Статьи

ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ

ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ

Долгоиграющие планы США по уничтожению России вступают в свою последнюю фазу. И символом этой борьбы стала анаконда — хищник, жестоко и медленно убивающий свою добычу.

Во времена холодной войны американским политологом Збигневом Бжезинским был разработан план «Петля анаконды», который предполагает планомерное окружение СССР путем создания военных баз в странах-вассалах США и зон нестабильности. Образно говоря, этот план представляет собой тактику анаконды, которая для умерщвления своей добычи накидывается на нее петлями и постепенно сжимает эти кольца до тех пор, пока добыча не сможет сделать вдох.

В 1991 году СССР был разрушен на 15 частей, которые утратили государственный суверенитет. И этот план продолжил реализовываться Соединенными Штатами, теперь уже против России, постепенно и планомерно, как змеиное удушье. Первое сжатие колец разрушило Варшавский договор, второе развалило СССР. Третье сжатие колец предполагает расчленение России и превращение ее населения в рабов.

Для реализации последнего пункта этого плана (последнее сжатие кольца) США усилили граничащий с Россией восточный фланг НАТО: разместили на территориях Польши и стран Прибалтики многонациональные батальоны, создав тем самым балтийский плацдарм, которым они полностью командуют.
Цветные революции в Грузии, на Украине в других республиках бывшего СССР имеют своей целью реализацию этого плана. Фактически Россия остается в кольце недружественных государств с постоянной дестабилизацией и вооружёнными конфликтами на своих границах.

Одним из последних целей для США стала Белоруссия, где по планам американцев должно прийти недружественное для России правительство, которое начало бы антироссийскую политику по примеру Украины.
Еще в стратегии Национальной безопасности США от 2017 года Россия и ее ядерное оружие названы главной угрозой для штатов. Каждый год только официально в бюджете США выделяются сотни миллионов долларов для борьбы с Россией.

Россия бросает вызов мощи, влиянию и интересам Америки, пытается размыть американскую безопасность и процветание. Россия хочет создать мир, прямо противоположный ценностям и интересам США.
Из стратегии национальной безопасности США от 2017 года.

США конечно же не будут нападать на нас сами, они не самоубийцы. Против России применяются гибридные методы войны, которые уже позволили им победить СССР в «Холодной» войне. Информационная, экономическая, культурная агрессия уже вовсю идёт против нашей страны. Еще одна излюбленная тактика англосаксов, это воевать чужими руками, для этого создаются русофобские режимы по границам России, а целые регионы накачиваются террористами и вооружаются.
Начавшийся конфликт в Нагорном Карабахе между Арменией и Азербайджаном, также имеет своей целью втянуть Россию в военные столкновения.

«Пентагон приступил к разработке принципиально новой стратегии ведения военных действий, которую уже окрестили «Троянский конь». Суть её заключается в активном использовании протестного потенциала пятой колонны в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов высокоточным оружием по наиболее важным объектам»
«США и их союзники определили агрессивный вектор своей внешней политики. Ими прорабатываются военные действия наступательного характера, такие как «глобальный удар», «многосферное сражение», используются технологии «цветных революций» и «мягкой силы». Начальник генерального штаба РФ Валерий Герасимов.

Как мы видим запад во главе с США не особо скрывает своих агрессивных планов по отношения к России, так в последней резолюции от 17 сентября Европарламент прямым текстом сказал, что он хочет в первую очередь от нас и что надо делать против нас:
Введение новых санкций, дальнейшая изоляция России, отменить незаконные поправки в Конституцию России за которые 1 июля этого года проголосовало подавляющие большинство граждан и дальнейшая демократизация нашей страны.

Что делать нам?
Надо понять, что запад не оставит нас в покое, волк никогда не перестанет хотеть кушать, либо мы будем сильными и суверенными, либо нас сомнут.

Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство. Суверенитет нашего народа должен быть безусловным. В.В, Путин на послании ФС 2020.

Необходимо продолжить реформы в том числе конституционные во исполнения итогов плебисцита 1 июля по восстановлению суверенитета. Необходимо судебное решение судебных органов РФ как правопреемника и правопродолжателя СССР о незаконности развала Советского Союза. НАТО и США надо будет поставить ультиматум, чтобы они в трехдневный срок убрались с нашей территории, то есть из всех республик бывшего СССР, где они осуществляют оккупацию.

Тогда, суверенная Россия, с национальной экономикой не зависящей от США, с реальной политикой социальной справедливости, очистившись от пятой колонны, прозападных чиновников и олигархов начнёт переговорный процесс с бывшими республиками о воссоединение отторженных территорий.

Но начинать надо уже сейчас. Всем нам необходимо понять, что наше Отечество в опасности, что только от народа России зависит исход борьбы за наше более чем тысячелетнее государство и встать на его защиту присоединившись к национально-освободительной борьбе!

Первый шаг в этом направлении это поставить свою подпись на 4 полосе газеты за расследовании незаконных событий 1991 года и за референдум по Союзному государству России-Белоруссии.

Из октябрьского номера газеты «Национальный курс» https://www.n-kurs.ru/newspaper/national-course

Денис Ганич, член Союза Журналистов России, Председатель Идеологического комитета #НОД

Тэги:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!