Статьи

Отбеливание фашизма или несколько слёзных историй от прозападного СМИ

Отбеливание фашизма или несколько слёзных историй от прозападного СМИ

В преддверии парада в честь 75-ти летия Великой Победы, объявленного президентом России на 24 июня, активизировались антироссийские СМИ, усилившие пропаганду по отмыванию фашизма и осквернению истории русского Отечества.

Как обычно на острие прозападной пропаганды выступило главное СМИ Синдиката «Новая газета», которое опубликовало серию душещипательных статей А. Поликовского, рассказывающих историю о нелёгкой судьбе некоторых гитлеровских прихвостней.

Дата данного парада была перенесена с Дня Великой Победы, то есть 9 мая, на 24 июня из-за объявленной пандемии, но эта дата также является символичной, так как именно в этот день, в 1945 году, в Москве проходил первый Парад Победы в Великой Отечественной Войне (ВОВ), который тогда принимал «маршал победы» Г. К. Жуков.

Именно тогда, 24 июня 1945 года, кульминацией парада стало знаменитое бросание нацистских штандартов и знамён к мавзолею Ленина.

Данное событие было поддержано большей частью народа-победителя и в настоящее время, что не удивительно, ведь это память о героических подвигах наших предков и ежегодное напоминание о преступлениях фашистских захватчиков не имеющих срока давности.

А преступлений фашистского режима было более чем у кого-либо, ведь на основании официальной гитлеровской политике были совершены таки акты геноцида, как «убийства в Бабьем Яру», «Волынская резня», «Корюковская трагедия», «убийства в Катынском лесу» и многие другие, унёсшие миллионы жизней мирных граждан.

Большая часть преступлений фашистов осуждена мировым сообществом на Нюрнбергском трибунале.

Однако после разрушения СССР ситуация в мире резко изменилась, так как гегемону однополярного мира (США) стало невыгодно присутствие в истории социалистической страны — победителя во Второй мировой войне.

А так как мировые СМИ в основном подконтрольны американцам, то и запуск процессов по искажению истории не заставил долго себя ждать.

Так например в Германии стали проходить семинары по переписыванию истории ВОВ, в Прибалтике придумали антисоветские праздники, в России же начали действовать международные организации, создающие исторические фейки о СССР, а также с экранов СМИ выпускать антисоветскую пропаганду.

Поэтому неудивительно, что в то время, когда потомки героев-освободителей начали готовится к празднику Великой Победы, флагман антироссийского СМИ начал жалеть ликвидированных карателей вермахта и рассказывать о нелёгкой судьбе его пропагандистов — Б. Вундсхаммера и А. Гримма.

В этих рассказах прозападные пропагандисты стали подменять символы той войны, так как вместо истины, то есть зверств с которыми приши гитлеровцы на русскую землю, в виде образа войны подаётся убитый фашист, которого читателю должно стать как минимум жалко, а как максимум, вызвать по отношении к нему героические ощущения.

А это в свою очередь оскорбление всех потомков советских народов, так как сопереживание фашистам, хоть и убитым, является одной из форм обеления их преступлений и прямым проявлением неуважения к всенародному празднику Великой Победы, как и бесчисленным подвигам Советских солдат её принёсшим.

Также читателю должно стать жалко фашистских пропагандистов работавших в геббельсовских СМИ, которые ненавидели людей оккупированных ими территорий и всячески поддерживали и оправдывали фашистские действия, а также показывали всем, что будет с непокорными народами, в виде демонстрации геноцида.

Видимо сегодняшним проводникам капитализма в первую очередь хочется отбелить своих нацистских коллег, тем более наверняка за это им не плохо платят, ведь свои «30 серебренников» получает каждый предатель своего Отечества, а как показывает нынешняя действительность антисоциализм и русофобия хорошо оплачиваются западными кукловодами.

Ведь предателю никогда не понять священности данного праздника и Отечества в принципе, так как в его сознании нет таких критериев и воспринимает он действительность исключительно с точки зрения выгоды, как это и было задумано геббельсовской пропагандой, породившей космополитизм как явление.


Автор статьи: Олег Березовой.

Тэги: Олег Березовой Искажение истории СМИ фашизм

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально