Статьи

Либералы продолжают защищать карельского педофила

Либералы продолжают защищать карельского педофила

27 сентября 2020 года либеральная оппозиция опубликовала на сайте главного антироссийского СМИ очередное открытое письмо в защиту карельского педофила Ю. Дмитриева, тем самым продолжив искажать информационное пространство в интересах Запада.

История карельского педофила, как и всего антироссийского, началась после разрушения СССР и продолжается по сей день, так как влияние Запада на российское информационное пространство по-прежнему огромно, что не удивительно, ведь это является частью Доктрины информационной войны США.

В соответствии с данной Доктриной было создано специальное НКО занимающееся искажением истории России, которое назвали «Международным Мемориалом», а руководство им поручили Ю. Дмитриеву.

И он не подвёл своих западных кураторов, создав антисталинский комплекс «Сандармох», за что был отмечен различными иностранными поощрениями.

Поэтому когда их агент попал под уголовное преследование за акт сексуального насилия над несовершеннолетней девочкой, то вся либеральная машина РФ встала на его защиту.

Правозащитники всех мастей организовали Ю. Дмитриеву великолепное юридическое сопровождение, антироссийские СМИ без умолку трубят о незаконности привлечения к ответственности своего подзащитного, а прозападные деятели культуры выступают на его стороне, превратив судебное разбирательство в скандал.

И это действует, так как им удалось выиграть первое дело, добившись оправдательного приговора, а во второй раз получить приговор в 3,5 года, по ч. 4 ст. 132 Уголовного кодекса РФ «Насильственные действия сексуального характера», хотя подсудимый признан виновным, а статья предполагает осуждение на срок от 12 лет.

Но и на этом антироссийские деятели не останавливаются, так как несмотря на то, что вина Ю. Дмитриева понятна любому здравомыслящему человеку, они продолжают его защиту, пытаясь отменить даже этот мелкий приговор.

В очередном открытом письме, опубликованном в главном антироссийском СМИ 27 сентября 2020 года, прозападные деятели продолжили манипулировать терминами для обеления своего человека.

В этом письме Ю. Дмитриев преподносится в первую очередь как историк и краевед, хотя соответствующих образований он не имеет, что он видный деятель против сталинизма, хотя непонятно какое это имеет отношение к делу и что за этим делом следят десятки тысяч людей по всему миру, как бы это не воспринималось.

В оправдание карельского педофила ставится тот факт, что дело возбуждено по доносу, хотя в заявлении о правонарушении не только нет ничего противозаконного, но и существует ответственность за сокрытие такового, причём не только в России, но и почти по всему миру.

Действия правоохранителей называются незаконными и абсурдными только на основании предположения, что они якобы вызваны недовольством антироссийской деятельностью Ю. Дмитриева.

А на основании мягкости вынесенного обвинительного приговора вообще делается вывод о его невиновности, хотя его вина доказана.

Далее идёт серия нелепых предположений о предвзятости суда, объективности судьи, оказания на суд давления и даже технического несоответствия звукового сопровождения.

В общем целая теория заговора.

При этом перекручиваются факты об экспертизе рассматриваемых улик, которые повторно отправлены на изучение в связи с рассмотрением дела по новой статье обвинения, но так как данное действие невыгодно обвиняемому, то подаётся это как нарушение.

А поскольку общественность Карелии в большей своей части выступает за ужесточение приговора карельскому педофилу, то либеральная оппозиция вообще просит Верховный суд Карелии о переносе слушания в другой регион России, где ей будет легче его оправдать.

Причём по списку подписавшихся под данным обращением можно сделать вывод, сколько ещё прозападных агентов состоит на обеспечении у антироссийских сил.

Но в этом и так несложно усомнится, ведь в нём представлены исключительно либеральные журналисты, актёры, деятели культуры, историки, некие научные работники, прозападные правозащитники, политики и открытые западные агенты.

Хотя по сравнению с ранее подписавшимися, в этом списке появились новые профессии и даже священники и педагоги, что наводит ужас при мысли о том, чему они учат подрастающее поколение.


Автор статьи: Олег Березовой.

Тэги: Олег Березовой Искажение истории либерализм

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!