Статьи

Конец гегемона.

Конец гегемона.

https://vk.com/rozysk95?w=wall-176372811_315

Старик Джон открыл окно кабинета и своей «демократической» рукой стал привязывать то, что ему приказали повесить на фасад здания. За многие годы работы в посольстве он перестал задавать лишние вопросы своему начальству и старался выполнять все поручения с холодной головой и видимым безразличием. Лицо своё он предварительно скрыл под медицинской маской, дабы не быть узнанным. Когда он привязал второй конец бельевой верёвки к давно немытому отливу узкого окна и развернул кусок разноцветной материи, то через 20 минут начали происходить события, явно не вписывающиеся в ранее выверенные планы «мирового жандарма».

Итак, на лицевой стороне фасада Посольства США в Москве по адресу Новинский бульвар дом 19-23, 25 июня 2020 года, в первый день голосования по одобрению изменений Конституции РФ был вывешен прямоугольный кусок шестицветной материи – флаг секты ЛГБТ символ всеобщего разврата и гипертрофированной разнузданной свободы, разносимой по всему миру «демократически» настроенными американскими авианосцами при финансовой поддержке транснациональных корпораций.

Старик Джон закрыл окно, выдохнул "недружественный" воздух российской столицы, снял аптечную маску с утомлённого лица и побрёл в свой кабинет, не подозревая, что этот поступок повлечёт за собой события, о важности которых он не мог тогда и подумать.

Через 20 минут немногочисленные очевидцы были поражены реакцией на этот поступок посольского чиновника американского государственного флага, к которому подселили этого шестицветного развратного соседа. Пятидесятизвёздный полосатый символ США, гордо реющий над миром многие годы, после приставленного к его тылу распутного новичка вдруг сильно затрепыхался, протестуя такому соседству, задёргался в непристойных конвульсиях и повис бесформенной тряпкой, уступая право своего доминирования аморальному соседу.

Это символическое событие, как внутренняя агония старой системы, показало приближение её краха.

Ещё в 1978 году буржуазная Америка легла под мирового транснационального гегемона, и с тех пор она выполняет под флагом секты ЛГБТ роль мирового жандарма.

И 25 июня мы увидели, что этому капиталистическому симбиозу подходит бесславный конец.

А в России с 2 июля наступает Новая Великая Эра.


Автор статьи: В. Туник


Тэги: ЛГБТ Посольство США

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально