Статьи

Как уничтожают воспитание в России

Как уничтожают воспитание в России

Инцидент в МАУ "СОШ № 1" города Холмска Сахалинской области поднял давно существующую, но очень мало обсуждаемую тему. Зачем так сильно защищается право ребёнка стать быдлом.

В данном конкретном случае преподаватель применил очень эффективный приём воспитания, пристыдить,чтобы за счёт общественного порицания ребёнок изменился и не деградировал дальше.
Однако в России запрещено воспитание, как таковое.
В ст. 13 п. 2 Конституции РФ гос. идеология запрещена, а значит централизованно учить будущее поколение быть человеком нельзя.
А в ст. 15 п. 4 закреплён приоритет международных принципов и норм над государственными законами, а значит международное право по защите ребёнка позволяет ему быть защищённым от любого воспитания.
Поэтому, когда люди возмущаются тем, что молодое поколение некультурное, ну так Конституцию вроде как на референдуме принимали, так что претензии к себе.
А учительницу жаль, хотела сделать правильно, а теперь мало того, что без работы осталась, так её ещё и прокуратура проверять будет, за якобы оскорбление.
Параллельно в информационном пространстве осветили данное событие, для проверки, не против ли народ, чтобы учителей его детей гнобили и терзали.
С таким подходом последних учителей страна лишится очень быстро, а оставшимся не будет дела до воспитания детей вообще.
И тогда нетрудно представить будущее такой страны, когда невоспитанные дети вырастут и составят большинство, разрывая страну изнутри.
Враги Родины будут ликовать стоя!


Автор: Олег Березовой

Тэги: Олег Березовой Образование

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!