Статьи

История мадам Нуйкиной

История мадам Нуйкиной

Академия медиабезопасности имени Орхана Джемаля

(Орхан Джемаль – журналист, работавший на Ходорковского и погибший в одной из командировок в ЦАР, выполняя поручение своего беглого белого хозяина) проводит набор журналистов на очередной тренинг по медиабезопасности, который пройдёт в Армении с 25 по 29 октября 2021 года.

Программа тренинга включает следующие разделы:

- Оценка и минимизация профессиональных рисков.

- Физическая безопасность при освещении массовых мероприятий и при проведении журналистских расследований.

- Юридические аспекты журналистской деятельности: нововведения в законодательстве, правоприменительная практика, закон об иноагентах, взаимодействие с Роскомнадзором.

- Основы цифровой безопасности журналиста, защита девайсов и информации, минимизирование рисков при нападении и обыске.

- Практические занятия по самообороне.

- Практические занятия по оказанию первой помощи.

Тренинг бесплатный. Организаторы обеспечивают перелёт, проживание, питание участников.

Для подачи заявки на тренинг необходимо прислать на электронную почту Академии:

• краткую биографию;

• мотивационное письмо с описанием рисков, которым вы подвергаетесь в процессе профессиональной деятельности;

• своё фото;

• контакты минимум одного рекомендателя;

• информацию, откуда вы узнали о нашем тренинге.

Заявки отправлять по адресу: academy@jfj.fund, в теме письма указать: «Тренинг в Армении».

Заявки принимаются до 15 октября.

И по счастливой случайности организатором этих очаровательных тренингов Академии является британская НКО «Фонд «Справедливость для журналистов», созданная Ходорковским. С чего бы?

Вот такой информационный посыл получила проамериканская агентура, выкормленная папами и мамами России. И нашлись те, кто изъявил желание пройти обучение и приобрести необходимые навыки уничтожения своих ненавистных предков и получить за это немного резаной зелёной бумаги. Эти юные маргиналы, выученные по учебникам Сороса и закрепившие свои знания в аналах Ельцин-центра, продали свои телеса и пустоту, где у людей чести расположен мозг, своим звёздно-полосатым хозяевам.

Знакомьтесь, одна из представителей плеяды молодых манкуртов - Нуйкина Мария. Родилась в посёлке Многовершинный Хабаровского края, жила и училась в г. Вяземский Хабаровского края.

С начала несогласованных митингов в поддежку экс-губернатора региона С. Фургала она перебралась в Хабаровск, где начала работать на оппозиционное издание «RUS.NEWS» по «офургаливанию» населения на деньги того же беглого олигарха, на которого работал покойный Орхан Джемаль.

После того, как Маша отказалась от сладострастных намёков «навальнёнка» и по совместительству главреда «RUS.NEWS», ей пришлось прилепиться к подобному по своей направленности ресурсу «Sota.Vision» (основателем последнего ресурса является бывшая жена Айнбиндера - Агеева). Здесь домогательства со стороны руководства не случились. Да, бывают исключения.

Чтобы как-то попасть в тренд местной раскрутки и заявить о своей маргинальности, Нуйкина начала проводить несогласованные акции, на которых неоднократно пыталась осуществлять провокации в отношении сотрудников правоохранительных органов. За это и получила гражданка Нуйкина почётное прозвище «дерзкий блогер».

Так и трудилась новая сотрудница, зарабатывая свои «печеньки» от кураторов «исключительного» государства.

Наконец её заметили, похвалили, а интимная связь с более породистым «навальнистом» и по совместительству семьянином Пастуховым, открыла ей пути на прохождение углублённых курсов в Академии медиабезопасности имени Орхана Джемаля в Армении!

Вот это удача!!!

Можно только порадоваться за столь пронырливого адепта.

По возвращении "госпожи" Нуйкиной из Армении в аэропорту Хабаровска с ней попытались поговорить наши активисты из Хабаровского штаба НОД, но она была так умучена манипуляциями, проводимыми с ней на курсах, спонсируемых Ходорковским, что от диалога отказалась, и, протащив мимо наших представителей набитый заморскими бусами старый папин чемодан, скрылась в дымке большого города. Странно, обычно на минингах по «зафургаливанию» хабаровчан Нуйкина кричала громче всех.

Граждане, не дайте себя обмануть!

Только знающий историю страны человек способен разобраться в текущих событиях и встать на сторону своего Отечества.

Тэги: Иностранные агенты Хабаровск Хабаровский край Фургал Агент влияния Враги России

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!