Статьи

Эмоции по правкам в Конституцию переходят в разряд следствия

Эмоции по правкам в Конституцию переходят в разряд следствия

Накал страстей по правкам в Конституцию РФ продолжает нарастать. Очередным конфликтом, разгоревшимся в преддверии референдума, стало поданное в Следственный комитет заявление, в котором депутат муниципалитета Ярославля обвинил видеоблогера в оскорблении символов российского государства.

Поводом для подачи заявления от депутата Д. Петровского стал пост блогера Ю. Дудя в Инстаграмме, в котором журналист позволил себе резкие высказывания в адрес верховной власти России, просто на основании своих эмоций.

В этом посте юный блогер заявил, что на данное высказывание его вдохновила разбитая сельская дорога, относящаяся к Ярославскому муниципалитету.

Но при этом Ю. Дудь почему то акцентировал внимание на правках в Конституцию РФ, голосование по которым он назвал позором.

То есть демократический инструмент изменения правового поля, в котором народ определяет своё будущее, явно вызвал негодование блогера.

Поэтому акцент своего внимания он направил на президента России заявив, что единственный смысл данного голосования это продление срока полномочий В. Путина.

Можно было бы конечно пофантазировать и сделать вывод, что данный журналист не знает полный список поправок и не понимает то о чём пишет в силу своего возраста и образования, но в это уже просто не верится.

Причём Ю. Дудь настолько увлёкся очернением российского руководства, что даже позволил себе высказывание о том, что голосование является незаконным и фиктивным!

Из чего можно сделать только один вывод, а именно то, что ни о какой логике, законности или элементарном здравомыслии данный человек просто не задумывался.

А его выводы, как собственно и заявления всего антироссийского сообщества, совсем недавно объединённого в «Синдикат», призваны только для одного — сорвать изменения Конституции РФ 1993 года, принятой в следствии «Ельцинского переворота», чтобы закреплённый в ней приоритет международного права над российским законодательством сохранил своё действие.

А ведь именно благодаря данному приоритету и наступил тот хаос 90-ых, падение жизненного уровня людей и крах экономики, из-за которого те самые сельские дороги сейчас разбиты, а прозападные блогеры могут совершенно свободно поливать грязью Россию и её государственные символы.

И хотя благодаря федеративному делению Российской Федерации за качество сельских дорог отвечает как раз местная власть, на что блогер Ю. Дудь конечно же акцентировать внимание не будет, депутату от такого муниципалитета хочется пожелать настойчивости в деле привлечения к ответственности этого представителя антироссийского сообщества.

Ведь дело тут даже не в безграмотности блогера в части государственного управления, а как правильно заметил Д. Петровский, тот кто оскорбляет государственные символы — оскорбляет всю страну и её народ!

А за это нужно привлекать к ответственности.

Да и манипуляция с сутью референдума, оболганная Ю. Дудём, также не отражает интересы многонационального русского народа, хотя и к сожалению не является нарушением закона.

Ведь сводить весь перечень изменений к чему то одному — просто лож вброшенная в СМИ (данный пост просмотрели не много не мало, с более миллиона аккаунтов).

А перечень изменений отнюдь не маленький.

И направлены они на укрепление территориальной целостности и суверенитета России, сохранение исторического наследия и культуры, провозглашение главной целью общественного строительства — всестороннее развитие детей, защиту традиционных семейных ценностей, запрет двойного гражданства и наличия иностранной собственности для государственных служащих, повышение устойчивости системы управления российским государством и многое другое.

Но либеральное сообщество и в частности его представитель Ю. Дудь всё это ставит как второстепенное по сравнению с тем, что В. Путин может баллотироваться снова на пост президента РФ.

На что у патриотической части России есть другое предложение — установить систему власти как в Китае, где глава идеологической ветви власти избирается бессрочно.


Автор статьи: Олег Березовой.

Тэги: Олег Березовой Расследования изменение конституции РФ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально