Статьи

ЧТО НЕСЕТ ЗА СОБОЙ ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О ПРОФИЛАКТИКЕ СЕМЕЙНО-БЫТОВОГО НАСИЛИЯ, 2 часть.

ЧТО НЕСЕТ ЗА СОБОЙ ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О ПРОФИЛАКТИКЕ СЕМЕЙНО-БЫТОВОГО НАСИЛИЯ, 2 часть.

«…У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ. Отлично, я начинаю тебя шантажировать» - объясняет Евгений Федоров законопроект.

29 ноября 2019 года Совет Федерации опубликовал законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации».

Это продолжение предыдущей статьи, где было написано мнение эксперта Ирины Яковлевны Медведевой, о вредоносности принятия этого закона.

Так же депутат Государственной Думы, координатор НОД Евгений Алексеевич Федоров прокомментировал этот законопроект в интервью (с 13 мин. 40 с.) главному редактору газеты «Национальный курс» Денису Ганичу: «Вот смотрите в чем суть этого закона, в том, что должны появиться такие полугосударственные организации, которые должны прийти в каждую семью (не по принципу проблем, а по принципу квартирного обхода) и в каждой семье установить контроль, за семьей. Понимаете, да? В каждую российскую семью придет такой своеобразный участковый, только участковый это офицер, он связан присягой, погонами, военным контролем, то есть военным трибуналом, если он начнет брать взятки и так далее, на него есть определенные методы воздействия. А тут придут люди, которые просто придут заработать, которые ни чем не связаны в плане статуса, все-таки участкового готовили, наверное, он со студента планировал, что пойдет в полицию, будет там расти и так далее. То есть это все-таки определенный менталитет, отбор произошел. Тут просто придут жулики, кто угодно. Которые пойдут по квартирам по принципу – У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ. Отлично, я начинаю тебя шантажировать».

Это была одна сторона этого закона. Другая сторона состоит в том, что в семью приходит чиновник, естественно этот государственный чиновник появился от Вашингтона. «И он начинает управлять процессом, он же не просто туда придет, взятки брать, он там начинает управлять процессом. Так ты не правильно себя ведешь, твои высказывания, ты патриот, а это не правильно. Помните, вот оговорка Путина была, он сказал «Я надеюсь, что не будет родитель один, два. Обратили внимание? То есть он почувствовал, как идет мощнейшее давление, как было с пенсионной реформой. И с этим законом идет точно такое же давление. Решили, что вы осознаете себя частью международного общества – будьте добры подчиняйтесь. В результате этот закон появился. Хотя общественное мнение на 90% против этого закона, но я не исключаю, что он может быть принят, потому что он отражает конституцию и отражает волю российского народа, как часть мирового сообщества. Но понятно, что и Путин будет с ним бороться, за него будет борьба, все-таки за пенсионную реформу, пока американцы ее продавили, была 10 лет» - сказал Евгений Алексеевич.

Этот законопроект будет касаться не только семей с детьми, даже если у вас нет ребенка, к вам придут, и будут контролировать. «К вам просто придут и начнут разбираться, как вы с ней (ред. женой) живете и запретят вам, например, подходить друг к другу, ближе, чем на километр. Это по закону так» - отметил Евгений Алексеевич.

Депутат рассказал о последствиях принятия этого законопроекта: «Просто не будут традиционные семьи, где муж и жена, а будут нетрадиционные семьи – родитель один, родитель два. Вы думаете, откуда это вообще, эта терминология? Иногда смотришь на Германию, на Англию и думаешь, что они сума сошли, ничего подобного, четко прослеживается …. цепочка. То есть задача вот этих чиновников, которые придут в семьи, эти семьи переформатировать на антиформат, лучший способ защитить детей – это сделать, так чтобы их не было. Вот это задача США, их задача уничтожить российский народ, естественно для этого не должно быть детей, как минимум. То есть это те же задачи, которые ставил Гитлер. Только он ставил задачи эти перед гестапо и лагерями, а американцы научились это делать по-другому. Кстати научились это делать на своей территории, с теми же индейцами, коренными жителями Америки. Они же их в принципе в лагерях, только частично уничтожили. В основном это был аккуратный процесс ликвидации. Через оспенные одеяла, через запрет на потомство. Например, в Америке действовал закон (при Рузвельте, еще, то есть в период первой мировой войны), по которому кастрировали детей по национальному признаку. То есть рождается ребенок в роддоме, его кастрируют сразу. И таким образом перекрывали развитие вот этой нации. Ну, в данном случае индейцев. Которых было там, около 20, по некоторым оценкам около 60 миллионов человек. Это огромный народ был. Значительно больше, чем англичан, которые туда высадились. Когда они ее покоряли. И вот этими методами они уничтожили. И это продолжение этих методов».

Евгений Федоров рассказал об альтернативе этому законопроекту, который будет защищать семьи от настоящего насилия и в то же время жестко контролироваться государством, чтобы не было злоупотребления полномочиями.

«Альтернатива – это система, которая у нас существует, только ей надо дать дополнительные полномочия, может быть участковым, которые должны работать не по принципу управления семей, а по сложившейся проблематике. То есть возникла ситуация, что там муж побил жену, все вот эти случаи должны жесточайшим образом контролироваться путем участкового офицера, который должен в эту семью ходить, как на работу. И там действительно контролировать. Потому что была информация о нарушении там прав, и он должен смотреть, чтобы там нарушений не было, а не пытаться регулировать семейные отношения. Понимаете – это разный процесс. Управлять процессом или контролировать когда процесс выходит из законных рамок. То есть усиливать вот эту часть участковых. Может их надо перевести на уровень даже субъекта федерации и через них развивать этот механизм предотвращения семейного насилия» - предложил депутат ГосДумы Евгений Федоров.

Как видно, из изложенного, выше: этот законопроект рождает коррупцию, перестанут создаваться семьи, перестанут рожать детей, будет поквартирный обход чиновников, которые будут контролироваться США и нам уготована та же участь, что и индейцам – уничтожение нас, как нацию, через оспенные одеяла. Евгений Алексеевич предложил альтернативу данному законопроекту, которая будет контролировать только те семьи, где действительно существует насилие и проводиться он будет специально уполномоченным участковым офицером, который связан военным трибуналом.

Но, к сожалению, если же все-таки удастся отменить принятие закона в этот раз, у нас нет никаких гарантий, что через полгода или год не введут его снова или подобный закон, направленный на геноцид нашего народа. Так как, пока мы не суверенны, не можем защититься от вмешательства извне. Согласно ст.15 п.4 конституции РФ мы обязаны выполнять все рекомендации международных учреждений, а по ст.13 п.2 у нас запрет на государственную идеологию, запрет на развитие нашей страны, то есть врачебным языком у нас нет иммунитета, чтобы защититься от западной пропаганды, которая идет со всех сторон. Только изменив систему с колониальной на суверенную мы сможем сами принимать решения у нас в стране и конечно же они будут направленны на благополучие нашего народа, а не американского, как сейчас. Только вернув государственную идеологию, мы обяжем чиновников работать на благо нашего многонационального народа. После изменения двух статей конституции РФ (это ст.15 п.4 и ст.13 п.2), будем менять и другие статьи: необходимо вернуть недра земли народу, вернуть центральный банк под контроль государства (сейчас он подчиняется ФРС – федеральной резервной службе), сможем сами печатать рубли и подобные законы. Вернув Свободу и Независимость нашему Отечеству, мы построим процветающее государство. Только в суверенной стране могут жить свободно граждане, а сейчас мы, к сожалению, колония. Может пора разобраться в ситуации и освободить Отечество от американских оккупантов?

Тэги:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!