Статьи

А будет ли депутат Епифанова встречать «Хлебом и солью» иностранных интервентов в Хабаровске?

А будет ли депутат Епифанова встречать «Хлебом и солью» иностранных интервентов в Хабаровске?

По материалам ИА «Хабаровский край сегодня» от 5 сентября 2018 сообщалось, что «в ночь с 4 на 5 сентября исполнилось ровно 100 лет со дня начала иностранной интервенции в Хабаровске. Тогда в город вступили передовые отряды атамана Калмыкова, за которыми следовали японцы и американцы». И Хабаровск их встретил «Хлебом и солью». «Но хабаровские обыватели, которые ждали от новой власти порядка и умиротворения, жестоко обманулись. Как писал очевидец, Калмыков с иностранной поддержкой «завернул такой режим, что население восплакало по большевикам»».

Это было более 100 лет назад. А что сейчас?

В 1991 году в Советском Союзе при помощи стран Запада произошёл государственный переворот. Страна погрузилась в хаос экономического беспредела, бандитских разборок и всенародного обнищания. В таких условиях западные ценности и их пропаганда начали полномасштабно распространяться по всей территории бывшего Советского Союза. Достигли они и удалённых уголков России. Эти веяния разврата, разнузданности и толерантного отношение к заморским утехам через средства массовой информации вживлялись в умы простодушного российского народа.

Особо циничным стало внедрение в детское неокрепшее сознание идей гомосексуализма и «феминизма». То есть принципов разложения, которые впоследствии должны были привести к вымиранию нации и захвату «пустующих» территорий теми, кто 102 года назад уже вторгался в Приморье и Хабаровский край.

Чтобы такое было возможно, спецслужбы этих стран стали готовить свою, так называемую, 5-ую колонну. Гражданам России внушали мысли об ущербности и не дееспособности государства самостоятельно развиваться и вкладывали большие средства на продвижение этих идей. Особенно падки на новые веяния были люди молодые, которые за сникерсы, Макдональдсы и другие телесные «прелести» стали проводить идеи главенства западного миропорядка.

Так, совсем недавно двое представителей секты ЛГБТ, продвигаемой заморскими эмиссарами в Хабаровском крае, Юлия Цветкова и Сергей Арнаутов были оштрафованы на 50 000 рублей каждый за пропаганду ЛГБТ - «ценностей», в том числе и среди детей. Это были первые громкие дела о содомии в этом регионе, и был большой резонанс общественности.

Наряду с молодыми потребителями западных «жвачек» в информационное пространство попала и 49-летняя депутат Законодательной Думы Хабаровского края Софья Анатольевна Епифанова.

Как мы знаем, 1 июля в России будет проводиться Всенародное голосование, после которого жизненно важные поправки по изменению Конституции РФ вступят в силу. Представители Национально-освободительного движения России собрали 2 000 000 подписей граждан за изменение Конституции РФ с колониальной на суверенную. Это предложение было поддержано президентом России В.В. Путиным. И конституционные поправки были озвучены им на ежегодном послании Федеральному собранию 15 января в Манеже. Они были доработаны представительной комиссией, приняты Советом Федераций, одобрены Государственной Думой и подписаны главой государства. Изменение Конституции и поворот России на Национальный курс невыгодны некоторым представителям чиновничьих «элит», поэтому в некоторых регионах проходит саботаж, направленный на дискредитацию поправок, или умалчивание информации об этом событии.

Я задался вопросом: почему депутат Епифанова, которую выбрали люди, и интересы которых она должна отстаивать, называет планомерный выход России из-под внешнего управления «подлым экспериментом»? Значит, вымирание России при внешнем одобрении – это то, к чему она стремится?

В сети интернета ответы на эти вопросы оказались в свободном доступе.

Епифанова Софья Анатольевна, депутат Законодательной Думы Хабаровского края от ЛДПР, ведущая медиахолдинга «Губерния».

В апреле 2019г. приняла участие в совместном семинаре ИННО «Ассоциация школ политических исследований при Совете Европы» и Стокгольмского института переходной экономики по теме: «Дерзай знать», «Свобода и ответственность», прошедшем в г. Стокгольме (Швеция).

В октябре 2019г. приняла участие в семинаре той же Ассоциации и Стокгольмской школы экономики в Риге (тема: «Дерзай знать», «Ответственная гражданственность»), прошедшем в гг. Риге и Юрмале (Латвия). Структурным подразделением Ассоциации школ политических исследований является НКО-иностранный агент «Московская школа гражданского просвещения». Основной посыл образовательных программ этих организаций формирование негативного представления о действующей власти в России, которая якобы систематически нарушает права человека. Полученные «познания» предназначены для трансляции в своих регионах участниками этих семинаров.

Так что, подготовленный агент влияния – Епифанова теперь транслирует антироссийские тезисы?

Зайдя в Твиттер Софьи Епифановой увидел ретвиты, сделанные на её страницу с постов таких же «борцунов» с Россией: Евгения Ройзмана, Любови Соболь и Meduza — русскоязычное интернет-издание, зарегистрированное в Латвии.

Выводы очевидны.

В структуру ЛДПР В.В. Жириновского, который поддерживает изменения Конституции РФ, направленные на выход России из-под внешнего управления, проникла большая любительница встречать «Хлебом и солью» иностранных «благодетелей» —новоиспечённый депутат Законодательной Думы Хабаровского края Епифанова С.А.

В Советском Союзе во время Великой Отечественной войны саботаж и пособничество врагу жёстко карался. А мы сейчас в условиях войны.

Мы надеемся, что руководство ЛДПР и правоохранительные органы, памятуя уроки русской истории, предотвратят повторение печальных событий 100-летней давности.

Автор статьи: В. Туник.

Тэги: Всероссийское голосование ЛГБТ Хабаровский край Всенародное голосование по Конституции. ЛДПР Софья Епифанова депутат Епифанова интервенция в Приморье 1918 год Законодательная Дума Хабаровского края.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!