Статьи

10 Путинских (нодовских) ударов

10 Путинских (нодовских) ударов

1 июля подавляющее большинство граждан проголосовало за изменение Конституции РФ. Народ России выбрал путь суверенитета и вступил в борьбу за него. Но в этой борьбе еще предстоит победить.

Элита страны в массе своей состоящая из прозападных чиновников, руководителей большинства СМИ и олигархов будет изо всех сил противиться предстоящим коренным преобразованиям в стране. Их задача заболтать победу народа, поменять тысячу запятых в сотни законов не несущих никаких системных изменений. Задача Президента России опираясь на поддержку народа восстановить государственный суверенитет и территориальную целостность нашего Отечества, то, что мы потеряли в 1991 году в результате предательства высшего руководства СССР.
Что предстоит заменить?
Предстоит огромная, колоссальная работа по изменению всех сфер в жизни страны. На ум приходит аналогия с 1944 годом, когда Красная Армия провела 10 масштабных наступлений – нанесла 10 Сталинских ударов по немецко-фашистским захватчикам и освободила страну. Теперь нас ждут 10 Путинских ударов, которые приведут нас к окончательной Победе.



1 удар. Чистка старой элиты и политическая люстрация врагов Отечества.



Сегодняшняя элита сформированная во время поражения нашей страны в 90х годах, это прозападно-ориентированный пласт людей, для которых служение Западу и их личные конъектурные интересы превыше всего. Недопустимо занятие должностей в государственных структурах, корпорациях, федеральных СМИ лицам не принимающих идеи патриотизма и возрождения нашего более чем тысячелетнего государства.



2 удар. Формирование Национальной элиты.
Соответственно вместо западной элиты, должны прийти люди для которых служение Отечеству и народу высшая ценность. Отдельный вопрос, это подготовка и воспитание таких кадров.



3 удар. Введение цензуры в СМИ, взятие под контроль государственных СМИ.
Сегодняшние СМИ, важнейший институт пропаганды западных ценностей и цензуры в отношении патриотизма и борьбы за суверенитет Отечества. Взятие их под идеологический контроль важнейшая задача восстановления суверенитета.



4 удар. Политическая реформа.
Масштабные политические изменения в стране и дальнейшее изменение Конституции РФ. Сюда входит формирование Госсовета, как органа, отвечающего за стратегию развитию страны, созыв Конституционного собрания и принятие закона о нём, наделение Президента реальными полномочиями органа власти или совмещение должности Президента и Премьера и много что ещё.



5 удар. Реформа избирательной системы.
Сегодняшняя системы выборов построена по принципу соревнования денежных мешков, кто богаче, за кого поручаются олигархи, тот и побеждает сегодня на выборах за редким исключением. Необходимо уйти от этого порочного принципа на выборах должны побеждать люди доказавшие свою преданность и полезность служению Отечеству.



6 удар. Национализация Центробанка и рубля.
Центробанк, снова должен стать государственным банком, мы должны отвязать рубль от доллара национализировав валютную систему, экономика должна получать столько рублей сколько необходимо для ее роста, всё это приведёт к резкому экономическому росту.



7 удар. Национализация бизнеса. Деофшоризация.
Сегодня 90% крупного бизнеса в том числе госкомпаний заложены в иностранных банках. Необходимо вернуть российские активы в отечественную юрисдикция и сформировать институт национального бизнеса.



8 удар. Формирование национальной судебной (правовой) системы.
Отмена 15.4 и 13.2 статьи Конституции. Сегодня иностранные суды являются главными и российские суды обязаны исполнять их решения на территории РФ - это необходимо изменить. Менять придётся и множество статей и целых глав в гражданском и уголовном кодексе, а также множество других вещей в правовой системе страны.



9 удар. Восстановление территориальной целостности Отечества.
Через судебное решение о незаконности развала СССР мы начнём процесс восстановления нашего государства в границах 1945-1991 года. Как? Это может идти через Союзное государство России-Белоруссии, может быть восстановление, как в Крыму, через референдум.



10 удар. Закрепление восстановления суверенитета и территории.
Принятие новой Конституции возрождение исторической Большой России.



Конечно, мы написали только основные удары. Дальше, необходимо проводить еще множество реформ: Пенсионная, здравоохранения, образования и т.д., но всё это будет возможно сделать только после окончательной Победы и возврата суверенитета.



1 июля мы выбрали путь суверенитета, развития и процветания нашего государство пришло время этот путь отстоять.
P.S. Очередность ударов и их начало определяет Верховный главнокомандующий.



Председатель Идеологического комитета НОД, главный редактор газеты "Национальный курс".

Тэги: НОД Владимир Путин Отечество Денис Ганич

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!