75 лет Победе!

Обращение Агитбригады НОД "Вторая эскадрилья" к гражданам России!

Обращение Агитбригады НОД "Вторая эскадрилья" к гражданам России!

Здравствуйте, Братья и Сёстры! Товарищи, друзья, соратники!

Прошла дата 9 мая. Мы встретили 75-летие Победы в Великой Отечественной войне без Парада Победы на Красной площади. Наши павшие воины не прошли в строю вместе со своими живыми потомками. Многомиллионная река людей не пронесла знамя Победы по улицам городов нашего Отечества. Давление на Россию было такое, что глава государства вынужден был отменить полноценное празднование этого Священного праздника. Что нас ждёт дальше? Стыд и позор перед памятью наших героических предков, которые незримо присутствуют и видят, как их потомки не смогли защитить то, что ими сохранено. Да, мы не защитили нашу историю и не заслужили нашу Победу. Что мы можем сделать? Полноценный парад Победы откладывается до дня, пока мы не проснёмся и не поймём, что только независимое (суверенное) государство способно решать свои задачи и полноценно праздновать свои праздники. Мы должны проснуться либо сгинуть в небытие.

У нас скоро должно состояться Всенародное голосование по внесению поправок в Конституцию РФ, где основной вопрос 79 статьи — о приоритете наших законов над законами, которые нам навязываются Западом по Конституции 1993 года.

Нам жизненно необходимо принять эти поправки, чтобы сбросить с России западное иго, под которое страна попала в 1991 году после государственного переворота. Наша Победа зависит от нас — граждан Великой страны!

Мы, активисты Агитбригады НОД «Вторая эскадрилья», решили продолжить Акцию «Путь к Победе» до Победы над врагом.

Мы призываем всех граждан Великой страны принять активное участие во Всенародном голосовании по поправкам в Конституцию РФ, которые позволят России выйти из-под западного ига.

Мы должны заслужить Нашу Победу.

Тэги: День Победы 75-летие Победы Всероссийское голосование по Конституции Бессмертный полк

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!