Информационное агентство

Национальный курс

Они будут направлены прежде всего на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих и наших объектов в Сирийской Арабской Республике. И это будут такие шаги, которые заметят все.

Владимир Путин, отвечая на вопрос об ответных действиях России, после сбитого ИЛ-20
Владимир Путин, отвечая на вопрос об ответных действиях России, после сбитого ИЛ-20

Золото и счета Олигарха Грудинина, комментарий Евгения Федорова.

Последние новости

5 Марта 2018
Депутат Государственной Думы РФ,Евгений Федоров комментирует спрятанные,но найденные счета кандидата в Президенты Павла Грудинина.

Вопрос: Здравствуйте, Евгений Алексеевич! Сейчас по информационным агентствам прошла новость, что налоговая служба Швейцарии сообщила о 11 счетах Грудинина, в том числе в золоте. И в ЦИК сообщили, что по той информации, которой они обладают, кандидат в президенты предоставил информацию о том, что у него нет иностранных счетов. Оказывается, есть счета, и, соответственно, какой дальнейший шаг от ЦИК должен быть?

Евгений Федоров: Ну, во-первых, если коротко сказать – мошенник. Мы понимаем, что у Государственного Департамента США большой кадровый голод в России. Конечно понятно, что на такую должность как Президент России, они должны были выдвинуть кого-то из своих, из олигархов. Так сказать, из высшего компрадорского боярства. Видимо, нет другого человека подходящего, которого на эту должность можно было бы выдвинуть. Но кроме того, вы не забывайте, вся эта история, отличается от времен выдвижения Прохорова и других олигархов, как это было ранее. Когда, в результате реформ и ручного управления Путина, удалось протащить наши законы, в том числе и я в этом участвовал, теперь кандидат в президенты не имеет права, в России участвовать в выборах Президента, если у него есть зарубежные счета. То есть это последствия, в том числе, нашего с вами законотворчества и нашей с вами помощи Путину в продвижении механизмов, связанных с ручным управлением.

Когда он просил, что бы в Госдуму прошла партия, которая будет участвовать в режиме ручного управления, народ эту партию поддержал. Нас, я помню, очень сильно за это критиковали, результат – такие, вроде бы вопросы ручные, не прямого свойства, но вот, видите, как они поворачиваются. То есть целый пласт людей, из которых американцам надо черпать своих агентов влияния, для занятия высших должностных положений в России, они не могут их использовать. А других, кроме жуликов там нет. Разве для кого-то есть сомнения, что олигарх в России может не жульническим путем создаться? А раз жульническим, значит за этим, естественно, будут свои скелеты в шкафу, и эти скелеты сейчас раскрываются.

Так что, когда Владимир Путин продавливал свое ручное управление, вот в этой части он, конечно, предвидел. Он не знал, кого американцы выберут, это будет Грудинин или Прохоров, или Сидорова, или Иванова, но он понимал, к чему это приведет. Поэтому мы и считаем его национальным лидером, потому что он понимает, как его небольшие шаги, относительно небольшие, ну подумаешь, про счета в законе вдруг упомянуть решили… Как они сказываются? На полном изменении формата! Так что это большая победа. Что касается законодательства, то ЦИК обязан не допустить Грудинина теперь на выборы.

Вопрос: Да, Евгений Алексеевич, 7 марта будет обсуждаться это на заседании ЦИК, вот тут возникает следующий вопрос, если действительно его не допустят, это не сыграет ли на руку пятой колонне или тем же самым американцам, потому что это дополнительный повод кричать: «Нечего ходить на выборы!». Это дополнительный повод обвинить в каких-то политических мотивациях ЦИК и т.п.?

Евгений Федоров: Обязательно сыграет. То есть будет участвовать Грудинин на выборах, наберет там своих, не знаю, сколько предателей, которые готовы голосовать за иностранного олигарха. Наберет сколько-то голосов, но они есть, обязательно есть, иначе мы бы давно были бы в суверенитете, если бы их не было. Ну наберет сколько-то голосов, ну допустим 5 или 6, а американцы скажут – да вы что? У него же по опросам- то 80, посмотрите опросы сейчас в сетях гуляют – 76, 78, у Грудинина. Они скажут во – вы тут обманули. Все равно это произойдет. Уже не случайно тот уже Удальцов призвал готовиться к уличным процессам девятнадцатого числа, а не, например, восьмого. Если бы ЦИК седьмого его снял, то надо было бы восьмого готовиться. По любому, это будет подготовленное вторжение, и комиссия по суверенитету совета федерации предупредила, что в Россию заведены огромное количество долларов для событий, которые начнутся с девятнадцатого числа, и которые продлятся не один день.

Понятно, что это будет попытка свергнуть российское государство. Поэтому выбирать-то им приходится между поводом, что не допустили жулика Грудинина, или то что жулику Грудинину не нарисовали 80 процентов, которые американцы требуют, чтобы было, как с Ющенко на Украине. Да им плевать на народный выбор. Вот они требовали, чтобы граждане Украины избрали Ющенко. Не правильно проголосовали – голосуйте второй раз, третий, двадцать пятый, пока не изберете так, как приказал посол США. Это их политика, они не считают людей в России вообще за людей, просто слуги, которые обязаны выполнять их приказы в том числе и на выборах. И такое у них и отношение к этим процессам. Поэтому, знаете, это гадать на кофейной гуще – если его снимут больше будет от этих поводов, чтобы начать резню в России, через майдан или гос. переворот, или если его не снимут, и он не наберет 80 процентов. Я не знаю, какой вариант они выберут.

Но могу добавить, что ЦИК находится в трудном выборе. Это, конечно, абсолютно хамская манера, которую американцы проводят в Российских выборах, со своими агентами и представителями. То есть хамская манера, как и везде. Если им можно бомбить суверенное государство и уничтожать миллионами другие народы, вы предполагаете, они будут тут как-то церемонится и миндальничать с российским населением? Такова их позиция. Такова позиция США.

Спасибо!

Евгений Федоров: Всего доброго.

Фото взято с ресурса www.pravda.ru


Возврат к списку

Поделиться в соцсетях