Информационное агентство

Национальный курс


И молодым и среднего возраста и старым нужно делать одно…
Бороться за то чтобы Россия сохранила свой суверенитет, не суверенитет формальный, а реальный суверенитет.

Патриарх Кирилл
Патриарх Кирилл

Ювенальная юстиция для собак, кошек и детей

Последние новости

Ювенальная юстиция для собак, кошек и детей
15 Мая 2018

Борьба за здоровье людей и животных превращается в лишение человека права на семью и дружбу.

СМИ снова пишут о том, что со здоровьем домашних питомцев не всё гладко. Так, в американском штате Алабама по жалобе соседей у хозяев отобрали спаниеля с повышенным весом и, после проведения программы снижения веса, передали его в новую, «правильную» семью

У кампании по «спасению» животных от «неправильных» хозяев есть своя предыстория: ей предшествовали попытки изъятия детей из семей по причине их излишнего веса.

В 2011 г. в Шотландии социальные службы забрали из семьи четверых детей в возрасте от 5 до 11 лет только лишь из-за того, что они «слишком толстые».

В начальных школах техасского города Сан-Антонио начали фотографировать обеды школьников, чтобы определить, не переедают ли они, а также что именно и в каких объемах едят.

Поскольку нашу страну форматируют по образцу однополярного мира США, в российских СМИ также стала появляться навязчивая информация о том, что в мире от избыточного веса и ожирения страдают свыше миллиарда человек; в России лишний вес имеют 50 процентов женщин и 30 процентов мужчин; от лишнего веса страдают даже грудные дети, а также 10 процентов детей в возрасте от двух месяцев до двух лет.

Причину этого предлагалось найти всё там же – в излишней любви родителей к детям.

Важно, что ни в одном из описанных и многих других подобных им случаях, наличие таких причин ожирения, как гормональный дисбаланс и последствия целого ряда других заболеваний от «правильного» медицинского обслуживания, в расчёт не шли – вина за лишний вес ребёнка, угрожающий его здоровью, возлагалась исключительно на родителей.

Но эти случаи вновь сильно всколыхнули общество, и ввиду такой реакции, использование «ожирения» в качестве повода для перехвата родительских прав временно прекратилось.

Сейчас попытки провести параллели между «жестоким» закармливанием животных «неправильными» хозяевами и безответственным закармливанием детей «неправильными» родителями возобновились.

С 2017 г. СМИ запестрели заголовками: «В США страдающий ожирением 15-килограммовый кот нашёл новую семью, где его посадят на диету»; «В США растолстевшего спаниеля посадили на диету и передали в новую семью», и следом: «В Великобритании девочку с тяжелым ожирением полицейские забрали от матери и передали в приют».

Видимо, цивилизованный мир уже усвоил, что дети и домашние животные — это очень близко, а теперь обществу предлагается усвоить, что хозяева питомцев и родители имеют право на пребывание с ними, только если, как говорится, «товарные качества» объекта их воспитания соответствуют требованиям государства в лице «зоозащитных» и «детозащитных» структур.

Это нельзя не связывать с беспрецедентным усилением давления гомосексуального лобби, стремящегося продавить в России принятие так называемого закона «О равенстве прав мужчин и женщин», который введёт приоритет прав извращенцев и приблизит передачу им прав на усыновление отобранных ювенальными службами детей.


Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

Поделиться в соцсетях