Информационное агентство

Национальный курс

Они будут направлены прежде всего на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих и наших объектов в Сирийской Арабской Республике. И это будут такие шаги, которые заметят все.

Владимир Путин, отвечая на вопрос об ответных действиях России, после сбитого ИЛ-20
Владимир Путин, отвечая на вопрос об ответных действиях России, после сбитого ИЛ-20

В США, о сохранении монополии на одно-полярный мир

Последние новости

В США, о сохранении монополии на одно-полярный мир
6 Марта 2018
Сенатор США  от штата Аляска Даниэл Салливан на ежегодной энергетической конференции CERAWeek в Хьюстоне заявил, что снятие санкций с России возможно, если она «прекратит вмешательство» в дела других стран, так как такая «активность» противоречит интересам США в ряде сфер. Для этого  Москва должна выполнить несколько условий, в том числе принять сторону США по ситуации на Украине. Также Салливан отметил, что США должны «поставлять больше энергоносителей, потому что это помогает ослабить деятельность России.
Что означает что для США есть только свои интересы и право вмешиваться в дела других стран по всей планете, интересы же других стран могут существовать только если они не противоречат интересам гегемонии США. В этом и есть защита одно-полярности мира, против которой в последнее время начала выступать Россия, по этому и оказалась под давлением санкций и различных проамериканских выступающих.
Международное право, которое Россия придерживается в стремлении возвращения полного суверенитета, в США наверное не в полной мере изучается. В Государственной думе например отметили, что американский сенатор, по всей видимости, не очень хорошо разбирается в правовых вопросах, иначе не делал бы подобных заявлений. 
Ранее президент США Дональд Трамп продлил ещё на год санкции в отношении России из-за якобы ситуации на Украине.
Хотя многие люди прекрасно понимают что дело совсем не в Украине, Крыме, Сирии или каких либо других официальных заявлениях. Дело в том что Россия встала на путь отказа от подчинения американскому командованию и будет теперь атакована со всех возможных сторон, будь то олимпиада, экономика или активизация внутренних предателей.
Путь защиты суверенитета не бывает лёгким, но иначе сохранить своё государство и защитить свои интересы невозможно.

Источник:  https://russian.rt.com/world/article/489179-ssha-senator-sankcii-rossiya-otmena-usloviya
Тема:  Политика
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку

Поделиться в соцсетях