Информационное агентство

Национальный курс

Они будут направлены прежде всего на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих и наших объектов в Сирийской Арабской Республике. И это будут такие шаги, которые заметят все.

Владимир Путин, отвечая на вопрос об ответных действиях России, после сбитого ИЛ-20
Владимир Путин, отвечая на вопрос об ответных действиях России, после сбитого ИЛ-20

Создаётся негативная информационная среда

Последние новости

Создаётся негативная информационная среда
7 Марта 2018
Сейчас информационное поле накачивается негативными событиями: взорвали автомобиль, упал самолёт, вертолёт и т.д. Почему это стало происходить так часто, скорее всего, многие понимают. Выборы президента на носу! Чтобы ослабить позиции действующего президента, нужно создать устойчивое ощущение, что у нас всё плохо. Провокациями в предвыборной гонке никого не удивишь, но, когда гибнут реальные люди, становится не до смеха. 
Обычно пословица "все случайности не случайны" имеет под собой логическое обоснование. Потому что статистику в кармане не спрячешь. Если активизировались подобные случаи со всевозможными крушениями и взрывами, то это, скорее всего, следствие одной причины. 
Сразу в сознании всплывает вопрос, о том какими же нужно быть нелюдями, чтобы такое совершать, для того только, чтобы повлиять на предвыборный процесс. И как же сильно мешает Путин, возвращающий суверенитет России, что запад готов на что угодно, лишь бы помешать ему в возвращении силы нашего Отечества.
Чего добиваются и про какое будущее мечтает англо-саксонская элита, понимают многие - это демократия по-американски.


Источник:  https://russian.rt.com/russia/news/489488-rostov-vzryv-mersedes
Тема:  Политика
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку

Поделиться в соцсетях