Информационное агентство

Национальный курс

Мы завтра можем объединиться вдвоём, у нас проблем нет. Но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это?
Готовьтесь вы: в своём сознании. В своём поведении, цели ставьте перед собой, я имею в виду народы России и Белоруссии, а мы будем их реализовывать, мы ваши слуги.
Александр Лукашенко на пресс-подходе с Владимиром Путиным 15.02.19
Александр Лукашенко на пресс-подходе с Владимиром Путиным 15.02.19

Россия сорвала планы США и Англии

Последние новости

15.02.2019 19:57  
Минфин США определил порядок управления активами Дерипаски
15.02.2019 19:33  
Правительство Вологодской области разбило 10 национальных на 47 региональных проектов
15.02.2019 18:31  
Около 1,5 млрд р. выделят на борьбу с онкологией в Тверской области
15.02.2019 17:22  
Интервью Ивана Охлобыстина главному редактору газеты «Национальный Курс» Денису Ганичу
15.02.2019 15:59  
Астанинский формат — самый эффективный инструмент укрепления мира в Сирии
15.02.2019 15:42  
В рамках выполнения нацпроектов ведется подготовка "команд изменений" в соцсфере
15.02.2019 13:29  
Евгений Фёдоров направил депутатский запрос Генпрокурору РФ по Украине
15.02.2019 12:27  
В защиту суверенитета Венесуэлы выступили около 50 стран
14.02.2019 19:54  
Чтобы выплатить долги, Украина должна продать госпредприятия и землю, считает Люнгман
14.02.2019 19:27  
Депутата Евгения Фёдорова наградили государственной наградой
Россия сорвала планы США и Англии
12 Сентября 2018
                                                                              фото: oko-planet. su

России удалось сорвать планы США и Великобритании по Сирии. Успех был обеспечен благодаря информационно-дипломатической операции России. 

Вчера на заседании Совбеза ООН постпред РФ Виталия Небензя огласил факты, подтверждающие организацию Америкой и Британией провокационной «химической атаки» с целью дискредитации Асада, а также спасения оставшихся боевиков. 

Несмотря на попытки американцев изолировать сирийские СМИ, информация о времени и месте завоза емкостей с хлором, похищении детей для постановочного видео, а также о факте начала съемок всё равно стала общеизвестной, благодаря официальным дипломатическим каналам, которым не так просто перекрыть «кислород».  Получается, пока США снимали свое кино, Россия созвала экстренное совещание.

Интересно, как на это отреагируют англосаксы, учитывая, что это уже вторая «химическая атака», сорванная Россией. Прошлая провокация была разоблачена в Думе в апреле этого года. Тогда США были вынуждены отступиться от своих планов и уйти временно в затишье. А ведь в этот раз они потратили гораздо больше средств для того, чтобы всё выглядело максимально реалистично. Раскрутили дело Скрипалей, навезли химикатов, обеспечили безопасность боевиков, а также приплели разные интернет-ресурсы для блокировки новостных аккаунтов сирийских СМИ.

В итоге Британия, Штаты и их союзники начали повально выдавать себя. Британский постпред в ООН Карен Пирс выступила за эвакуацию террористов «Фронта на-Нусры» из провинции Идлиб, а Нидерланды моментально вывели все спонсорские средства из организации «Белые каски». Следующий шаг за США, но каким он может быть, когда единственный план Запада -  это интервенция?

Вот только Москва вместе со своими союзниками не позволит устроить для САР югославский сценарий 1999 года. Дамаск будет и дальше получать всю необходимую помощь, а Россия продолжит вести против США дипломатическую борьбу.

*Следует отличать террористические акты от диверсий, осуществляемых вооружёнными силами одного государства в рамках решения задач, связанных с нанесением локального ущерба другому государству, не ставящих главной целью устрашение населения.

Сами по себе террористические акты носят точечный характер и не приводят к тотальному ущербу для государства. Но при этом они используются для создания повестки дня в информационном пространстве в целях существенного изменения политики атакованной страны, а их наличие может быть оправданием применения вооружённых сил сторонних государств, как в Афганистане, Ираке и Сирии.


Источник:  https://oko-planet.su/politik
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку



45-й G20 Абхазия Армения армия Афганистан Банк России Бастрыкин Белград бизнес Болтон Бразилия Британия брифинг брифинг МИД Валдай Венесуэла ВКС ВОВ Володин ВТБ выборы 2018 Выборы Мэра Выборы2018 ВЭБ Ганич Германия Голикова Госдума Госдума РФ дедолларизация Дерипаска ДНР Додон долги доллар Донбасс ДРСМД ЕАЭС ЕС ЖКХ Захарова Захарченко идеология Израиль Ил-20 Иран Кадыров Китай КНР Конституция конституция Костин Кремль Крым Крымский мост КС Кудрин Лавров Майдан майский указ Макрон манипуляции Матвиенко МВФ Медведев МИД Минобороны Минфин США митинг Молдова Москва МСП Навальный НАТО нато наука Национальный Курс НациональныйКурс нацпроекты Нетаньяху НКО НОД нод ОДКБ Олигарх олигархи ОПК Орешкин Отечество Офшорная экономика Патрушев ПВО Пенсия Пентагон Песков План Победа Помпео Порошенко правительство Путин путин ракета РВСН Референдум референдум Рогозин Россия россия РПЦ РСМД Русал С-400 саммит санкции Санкции Северный поток-2 Силуанов Сирия СМИ СНГ Собчак Совбез Совет Федерации Социальные бомбардировки союзное государство СССР Сталин Столтенберг Суверенитет суверенитет США Терроризм терроризм Трамп Турция Украина Федоров Фёдоров ЦБ Центробанк чиновники ЧМ по футболу Штаты Шувалов Экономика экономика Эрдоган Япония


Поделиться в соцсетях