Информационное агентство

Национальный курс

 
Настало время поговорить обстоятельно по нашим двусторонним отношениям и по различным "болевым точкам" в мире.
 

Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом
Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом

Правда против ракет, что сильнее

Последние новости

Правда против ракет, что сильнее
15 Апреля 2018
В распоряжении Минобороны России есть настоящие доказательства того, что Великобритания принимала участие в организации провокации с якобы применением химоружия в Восточной Гуте. 
«Напомню: ключевым «доказательством» всех этих обвинений западных стран служит видеоролик, снятый в больнице города Дума, куда якобы доставлялись пострадавшие от химической атаки мирные жители. Однако удалось найти непосредственных участников съёмки этого видеоролика и опросить их», — заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
По словам Конашенкова, актёры из снятого ролика рассказали, как всё происходило и показали кадры со своим участием. Также они рассказали, что доставленные в больницу якобы пострадавшие не имели никаких признаков поражения химоружием.
«В распоряжении российского военного ведомства имеются и другие доказательства, которые свидетельствуют о непосредственном участии Великобритании в организации этой провокации в Восточной Гуте. Нам достоверно известно, что с 3 по 6 апреля на представителей так называемых «Белых касок» оказывалось мощное давление именно из Лондона для скорейшего осуществления готовившейся заранее провокации», — добавил Конашенков.
Что в последствии привело к массированному ракетному удару по Сирии.
Но это не испугало экспертов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которые продолжат развёртывание миссии в Сирии после удара США, Великобритании и Франции по сирийским объектам.
Чего наверно и хотели добиться, своим ракетным ударом, что бы правда не была доказана. 
«Причём, конечно же, всем понятно, что это произошло за день до того, как эксперты ОЗХО, уже прибывшие в Бейрут, должны были выдвинуться в точку происшествия, чтобы там убедиться в наличии или отсутствии свидетельств применения химического оружия», заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе выступления на заседании XXVI ассамблеи Совета по внешней и оборонной политике.


Источник:  http://mil.ru/
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

Поделиться в соцсетях