Информационное агентство

Национальный курс



Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.
Отто фон Бисмарк
Отто фон Бисмарк

Правда против ракет, что сильнее

Последние новости

Правда против ракет, что сильнее
15 Апреля 2018
В распоряжении Минобороны России есть настоящие доказательства того, что Великобритания принимала участие в организации провокации с якобы применением химоружия в Восточной Гуте. 
«Напомню: ключевым «доказательством» всех этих обвинений западных стран служит видеоролик, снятый в больнице города Дума, куда якобы доставлялись пострадавшие от химической атаки мирные жители. Однако удалось найти непосредственных участников съёмки этого видеоролика и опросить их», — заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
По словам Конашенкова, актёры из снятого ролика рассказали, как всё происходило и показали кадры со своим участием. Также они рассказали, что доставленные в больницу якобы пострадавшие не имели никаких признаков поражения химоружием.
«В распоряжении российского военного ведомства имеются и другие доказательства, которые свидетельствуют о непосредственном участии Великобритании в организации этой провокации в Восточной Гуте. Нам достоверно известно, что с 3 по 6 апреля на представителей так называемых «Белых касок» оказывалось мощное давление именно из Лондона для скорейшего осуществления готовившейся заранее провокации», — добавил Конашенков.
Что в последствии привело к массированному ракетному удару по Сирии.
Но это не испугало экспертов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которые продолжат развёртывание миссии в Сирии после удара США, Великобритании и Франции по сирийским объектам.
Чего наверно и хотели добиться, своим ракетным ударом, что бы правда не была доказана. 
«Причём, конечно же, всем понятно, что это произошло за день до того, как эксперты ОЗХО, уже прибывшие в Бейрут, должны были выдвинуться в точку происшествия, чтобы там убедиться в наличии или отсутствии свидетельств применения химического оружия», заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе выступления на заседании XXVI ассамблеи Совета по внешней и оборонной политике.


Источник:  http://mil.ru/
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

Поделиться в соцсетях