Информационное агентство

Национальный курс

Они будут направлены прежде всего на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих и наших объектов в Сирийской Арабской Республике. И это будут такие шаги, которые заметят все.

Владимир Путин, отвечая на вопрос об ответных действиях России, после сбитого ИЛ-20
Владимир Путин, отвечая на вопрос об ответных действиях России, после сбитого ИЛ-20

Позорные провокаторы Навального на митинге 9 сентября

Последние новости

Позорные провокаторы Навального на митинге 9 сентября
12 Сентября 2018
                                                                                                                                    Фото:rusfact.ru

«Цветные технологии», которые сработали на Украине, обернулась для провокаторов Навального позорищем. Попытка дестабилизировать ситуацию заслуженно привела их в места не столь отдаленные.

В интернете появился ролик, показывающий попытку людей Навального использовать на митингах 9 сентября «цветные технологии», которые были успешно применены в Киеве. Нарушители порядка были установлены и отправлены в изолятор временного содержания.

 

«Хамовнический суд Москвы отправил под арест 36-летнего Василия Костылева, обвиняемого в нападении на полицейских во время несанкционированной акции сторонников Алексея Навального против повышения пенсионного возраста. "Суд приходит к выводу о том, что ходатайство органов следствия обосновано и подлежит удовлетворению. Суд постановил: избрать в отношении Костылева меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 9 ноября 2018 года", - огласил решение судья Андрей Лутов.»

Но самое интересное не факт заключения под стражу, а то, о чём написал в своём блоге юрист Илья Ремесло."Имея на руках ребенка-инвалида, полез прыгать на полицию. Жаль ребенка. А идиота не жаль. Читайте все те, кто призывает прыгать на полицию. Вот так оно бывает, мамкины революционеры. Добро пожаловать в реальный мир."

То есть представьте себя на месте этого Костылева. У вас на руках ребёнок, больной гемофилией. Вы с женой собираете документы для оформления инвалидности. У вас есть работа, есть пожилые родители, требующие внимания. Ииии… Вы идёте на митинг, чтобы подраться там с сотрудниками Росгвардии.

Как это называется? Я считаю, что это чистой воды инфантилизм. То есть человеку 36 лет, у него очки, борода и семья, но это только внешне. На деле же он – обычный прыщавый подросток, просто выполненный в формфакторе взрослого. Такой же, как вот эти.

Разница лишь в том, что за этих мамкиных «революционеров» будут расплачиваться родители, а за Костылева, помимо него самого, расплачиваться некому, поскольку формально он взрослый.

То есть когда министр здравоохранения Вероника Скворцова в мае прогнозировала увеличение периода детства до 30 лет, то она имела в виду вот таких бородатых детей.

И вот таких, которые азартно убегают от взрослых, крича «мы здесь власть!», и роняя по дороге самокаты, скейтборды и прочие игрушки.

Вы представляете этих людей чьими-то родителями? Да им самим родители нужны, круглосуточно, чтобы сопли вытирали, давали деньги на крафтовый пивас и принимали за них решения. И ещё – чтобы лупили ремнём по заднице, когда чадо вообразит себя «борцом с режимом» и ломанётся на очередной митинг.

И вот эти люди, не способные осознать последствия своих действий, хотят, чтобы им доверили управление огромной страной. Возникает вопрос: может, не период детства надо расширять, а необходимо признать отсутствие взросления психическим отклонением и лечить его тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе без доступа в интернет? Или отправлять в детский сад? Как думаете, дорогие читатели? 

По мнению депутата Евгения Фёдорова, действия полиции достаточно мягкие в отношении участников несанкционированных митингов Навального, полиция и Росгвардия не могут бороться с протестными группами решительно из-за запрета в Конституции государственной идеологии. «Идеологии, кроме НОДа, нет. Вот просто нет. Она отсутствует и прямо запрещена оккупационной  Конституцией".


 


Источник:  https://cont.ws/

Возврат к списку

Поделиться в соцсетях