Информационное агентство

Национальный курс

Мы завтра можем объединиться вдвоём, у нас проблем нет. Но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это?
Готовьтесь вы: в своём сознании. В своём поведении, цели ставьте перед собой, я имею в виду народы России и Белоруссии, а мы будем их реализовывать, мы ваши слуги.
Александр Лукашенко на пресс-подходе с Владимиром Путиным 15.02.19
Александр Лукашенко на пресс-подходе с Владимиром Путиным 15.02.19

Позорные провокаторы Навального на митинге 9 сентября

Последние новости

15.02.2019 19:57  
Минфин США определил порядок управления активами Дерипаски
15.02.2019 19:33  
Правительство Вологодской области разбило 10 национальных на 47 региональных проектов
15.02.2019 18:31  
Около 1,5 млрд р. выделят на борьбу с онкологией в Тверской области
15.02.2019 17:22  
Интервью Ивана Охлобыстина главному редактору газеты «Национальный Курс» Денису Ганичу
15.02.2019 15:59  
Астанинский формат — самый эффективный инструмент укрепления мира в Сирии
15.02.2019 15:42  
В рамках выполнения нацпроектов ведется подготовка "команд изменений" в соцсфере
15.02.2019 13:29  
Евгений Фёдоров направил депутатский запрос Генпрокурору РФ по Украине
15.02.2019 12:27  
В защиту суверенитета Венесуэлы выступили около 50 стран
14.02.2019 19:54  
Чтобы выплатить долги, Украина должна продать госпредприятия и землю, считает Люнгман
14.02.2019 19:27  
Депутата Евгения Фёдорова наградили государственной наградой
Позорные провокаторы Навального на митинге 9 сентября
12 Сентября 2018
                                                                                                                                    Фото:rusfact.ru

«Цветные технологии», которые сработали на Украине, обернулась для провокаторов Навального позорищем. Попытка дестабилизировать ситуацию заслуженно привела их в места не столь отдаленные.

В интернете появился ролик, показывающий попытку людей Навального использовать на митингах 9 сентября «цветные технологии», которые были успешно применены в Киеве. Нарушители порядка были установлены и отправлены в изолятор временного содержания.

 

«Хамовнический суд Москвы отправил под арест 36-летнего Василия Костылева, обвиняемого в нападении на полицейских во время несанкционированной акции сторонников Алексея Навального против повышения пенсионного возраста. "Суд приходит к выводу о том, что ходатайство органов следствия обосновано и подлежит удовлетворению. Суд постановил: избрать в отношении Костылева меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 9 ноября 2018 года", - огласил решение судья Андрей Лутов.»

Но самое интересное не факт заключения под стражу, а то, о чём написал в своём блоге юрист Илья Ремесло."Имея на руках ребенка-инвалида, полез прыгать на полицию. Жаль ребенка. А идиота не жаль. Читайте все те, кто призывает прыгать на полицию. Вот так оно бывает, мамкины революционеры. Добро пожаловать в реальный мир."

То есть представьте себя на месте этого Костылева. У вас на руках ребёнок, больной гемофилией. Вы с женой собираете документы для оформления инвалидности. У вас есть работа, есть пожилые родители, требующие внимания. Ииии… Вы идёте на митинг, чтобы подраться там с сотрудниками Росгвардии.

Как это называется? Я считаю, что это чистой воды инфантилизм. То есть человеку 36 лет, у него очки, борода и семья, но это только внешне. На деле же он – обычный прыщавый подросток, просто выполненный в формфакторе взрослого. Такой же, как вот эти.

Разница лишь в том, что за этих мамкиных «революционеров» будут расплачиваться родители, а за Костылева, помимо него самого, расплачиваться некому, поскольку формально он взрослый.

То есть когда министр здравоохранения Вероника Скворцова в мае прогнозировала увеличение периода детства до 30 лет, то она имела в виду вот таких бородатых детей.

И вот таких, которые азартно убегают от взрослых, крича «мы здесь власть!», и роняя по дороге самокаты, скейтборды и прочие игрушки.

Вы представляете этих людей чьими-то родителями? Да им самим родители нужны, круглосуточно, чтобы сопли вытирали, давали деньги на крафтовый пивас и принимали за них решения. И ещё – чтобы лупили ремнём по заднице, когда чадо вообразит себя «борцом с режимом» и ломанётся на очередной митинг.

И вот эти люди, не способные осознать последствия своих действий, хотят, чтобы им доверили управление огромной страной. Возникает вопрос: может, не период детства надо расширять, а необходимо признать отсутствие взросления психическим отклонением и лечить его тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе без доступа в интернет? Или отправлять в детский сад? Как думаете, дорогие читатели? 

По мнению депутата Евгения Фёдорова, действия полиции достаточно мягкие в отношении участников несанкционированных митингов Навального, полиция и Росгвардия не могут бороться с протестными группами решительно из-за запрета в Конституции государственной идеологии. «Идеологии, кроме НОДа, нет. Вот просто нет. Она отсутствует и прямо запрещена оккупационной  Конституцией".


 


Источник:  https://cont.ws/

Возврат к списку



45-й G20 Абхазия Армения армия Афганистан Банк России Бастрыкин Белград бизнес Болтон Бразилия Британия брифинг брифинг МИД Валдай Венесуэла ВКС ВОВ Володин ВТБ выборы 2018 Выборы Мэра Выборы2018 ВЭБ Ганич Германия Голикова Госдума Госдума РФ дедолларизация Дерипаска ДНР Додон долги доллар Донбасс ДРСМД ЕАЭС ЕС ЖКХ Захарова Захарченко идеология Израиль Ил-20 Иран Кадыров Китай КНР Конституция конституция Костин Кремль Крым Крымский мост КС Кудрин Лавров Майдан майский указ Макрон манипуляции Матвиенко МВФ Медведев МИД Минобороны Минфин США митинг Молдова Москва МСП Навальный НАТО нато наука Национальный Курс НациональныйКурс нацпроекты Нетаньяху НКО НОД нод ОДКБ Олигарх олигархи ОПК Орешкин Отечество Офшорная экономика Патрушев ПВО Пенсия Пентагон Песков План Победа Помпео Порошенко правительство Путин путин ракета РВСН Референдум референдум Рогозин Россия россия РПЦ РСМД Русал С-400 саммит санкции Санкции Северный поток-2 Силуанов Сирия СМИ СНГ Собчак Совбез Совет Федерации Социальные бомбардировки союзное государство СССР Сталин Столтенберг Суверенитет суверенитет США Терроризм терроризм Трамп Турция Украина Федоров Фёдоров ЦБ Центробанк чиновники ЧМ по футболу Штаты Шувалов Экономика экономика Эрдоган Япония


Поделиться в соцсетях