Информационное агентство

Национальный курс


Текст Конституции это не закостенелая правовая конструкция, а живой, развивающийся организм.
Владимир Путин 12 декабря 2018
Владимир Путин 12 декабря 2018

Нам навязывают приоритет прав извращенцев

Последние новости

Нам навязывают приоритет прав извращенцев
11 Марта 2018
          В настоящее время в российском обществе нарастают процессы, заставляющие экспертов говорить об угрозе насильственной содомизации страны и грядущем принятии закона о «гендере», вводящего приоритет прав извращенцев и дискриминацию нормального большинства.
Подписанная в России год назад «Национальная стратегия действий в интересах женщин» создала новый политический субъект – феминизм, определила приоритет женских прав и соответствующую дискриминацию мужских прав, провозгласила  главной целью «борьбу с существующими в обществе стереотипами относительно роли женщины как матери и домохозяйки», анонсировала принятие «гендерного» законодательства.
В настоящее время в рамках этого плана в Государственной Думе РФ готовится принятие во втором чтении закона о «гендерном равенстве» - законопроекта ФЗ-N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».
Закон предполагает заменить биологический пол, то есть нас как мужчин и женщин, на псевдонорму – «социальный» пол, т.н. «гендер», и, соответственно, оценивать граждан с позиции их половых предпочтений, а также ввести в стране приоритет прав извращенцев, «позитивную» дискриминацию традиционного большинства, уголовное наказание за «гендерную» дискриминацию.
В октябре в Госдуме была создана рабочая группа под руководством депутата Оксаны Пушкиной, в которую также вошли Ирина Роднина, Павел Крашенинников и др. для доработки закона и подготовки его ко второму чтению, а в думские фракции для рассмотрения было разослано предложение о назначении Оксаны Пушкиной на должность уполномоченного по «гендерному» равенству.
Также в январе министр здравоохранения подписала приказ об ускоренном (взамен ранее существующего наблюдения врачей в течение 3 лет) порядке изменения пола человека, позволяющий отныне любому желающему пройти в ближайшем психдиспансере процедуру освидетельствования консилиумом из трёх врачей, и не позднее 30 дней получить необходимую справку о «половой переориентации».
Такая политика в отношении патологии, направленная вовсе не на качественную диагностику и реальную помощь истинным больным, но осуществляющая усугубление ситуации в сфере девиаций, вызывает множество вопросов к политике Минздрава. По сути, вместо здорового биологического существа одного пола, общество получает инвалида, как минимум, 2 группы, ещё и его психологическое самочувствие вызывает большие сомнения. СМИ старательно навязывают обществу точку зрения, что подобные трансформации есть норма и даже рекламируют тему, что таким «родителям» дозволяется иметь приемных детей. Именно эти факты упоминались в докладах заседания.
В своих выступлениях эксперты были едины в оценке ситуации: сейчас от способности наций удерживать в своём пространстве позиции нравственной нормы и сохранять традиции как никогда остро зависит прогноз их выживания и процветания. Не экономика и технологии становятся конкурентным преимуществом современных государств, а их способность к защите сакральности и сохранение в обществе констант. Разрушение института семьи, перехват родительских прав, десакрализация рождения человека и глумление над его смертью, воцарившиеся в обществе, приводят к уничтожению смыслов и норм (аномии).
В современном мире замена нравственного кода наций и их переидентификация происходят с помощью глобального законодательного регулирования и переориентации на приоритет международного права над национальным, вынуждающего государства к принятию модельных законов в ключевых сферах жизни общества.
Для  правовой  модели  современного  общества характерны  приоритет  права над  нравственностью,  замена традиционной модели права «законно то, что справедливо» на либеральную модель «справедливо то, что законно», с помощью которой происходит замена правового поля национальных государств.
Статья 15 п4 нашей Конституции является по сути лазейкой для проникновения к нам юридических щупальцев реформаторов глобалистов.

Источник:  сайт: Семья, Любовь, Отечество
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку



1 декабря 2018 г. 45-й G20 Абхазия Австрия Банк России Бастрыкин Боинг Болтон Валдай ВКС ВМС ВОВ война Володин выборы 2018 Выборы Мэра Выборы2018 ВЭБ Ганич Голикова Госдолг США Госдума Госдума РФ Гурцкая дедолларизация Денис Ганич ДНР Додон долги Донбасс ДРСМД ЕАЭС ЕС ЖКХ запах фиалки Захарова Захарченко Израиль Ил-20 Иран Кадыров Кемерово Китай КНР колония Конституция конституция Кремль крылатая ракета Крым Крымский мост КС Кудрин Лавров Либерман Майдан Макрон манипуляции Матвиенко МВФ Медведев международное право МИД Минобороны митинг Молдова Москва Навальный НАТО нато наука Национальный Курс НациональныйКурс нацпроекты невыполнение Нетаньяху НОД нод Олигарх олигархи ООН ОПК Орден Орешкин оружие Отечество ПАСЕ Патрушев ПВО Пенсия Пентагон Песков План Победа погранпереход Полонский Порошенко правительство Президент Путин путин ракета референдум Референдум Рогозин Россия россия РПЦ РСМД саммит санкции Санкции Северный поток-2 Силуанов Сирия СМИ Собчак Совет Федерации Совет федерации совещание по экономическим вопросам союзное государство СССР Сталин Столтенберг Суверенитет суверенитет суверенитет. США Терроризм терроризм Токио торговая война Трамп Турция Украина ФБР Федоров флорида Франция ЦБ Центробанк ЦРУ Чечня ЧМ по футболу Штаты Шувалов Экономика Ялта Мрия Япония


Поделиться в соцсетях