Информационное агентство

Национальный курс

Они будут направлены прежде всего на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих и наших объектов в Сирийской Арабской Республике. И это будут такие шаги, которые заметят все.

Владимир Путин, отвечая на вопрос об ответных действиях России, после сбитого ИЛ-20
Владимир Путин, отвечая на вопрос об ответных действиях России, после сбитого ИЛ-20

Нам навязывают приоритет прав извращенцев

Последние новости

Нам навязывают приоритет прав извращенцев
11 Марта 2018
          В настоящее время в российском обществе нарастают процессы, заставляющие экспертов говорить об угрозе насильственной содомизации страны и грядущем принятии закона о «гендере», вводящего приоритет прав извращенцев и дискриминацию нормального большинства.
Подписанная в России год назад «Национальная стратегия действий в интересах женщин» создала новый политический субъект – феминизм, определила приоритет женских прав и соответствующую дискриминацию мужских прав, провозгласила  главной целью «борьбу с существующими в обществе стереотипами относительно роли женщины как матери и домохозяйки», анонсировала принятие «гендерного» законодательства.
В настоящее время в рамках этого плана в Государственной Думе РФ готовится принятие во втором чтении закона о «гендерном равенстве» - законопроекта ФЗ-N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».
Закон предполагает заменить биологический пол, то есть нас как мужчин и женщин, на псевдонорму – «социальный» пол, т.н. «гендер», и, соответственно, оценивать граждан с позиции их половых предпочтений, а также ввести в стране приоритет прав извращенцев, «позитивную» дискриминацию традиционного большинства, уголовное наказание за «гендерную» дискриминацию.
В октябре в Госдуме была создана рабочая группа под руководством депутата Оксаны Пушкиной, в которую также вошли Ирина Роднина, Павел Крашенинников и др. для доработки закона и подготовки его ко второму чтению, а в думские фракции для рассмотрения было разослано предложение о назначении Оксаны Пушкиной на должность уполномоченного по «гендерному» равенству.
Также в январе министр здравоохранения подписала приказ об ускоренном (взамен ранее существующего наблюдения врачей в течение 3 лет) порядке изменения пола человека, позволяющий отныне любому желающему пройти в ближайшем психдиспансере процедуру освидетельствования консилиумом из трёх врачей, и не позднее 30 дней получить необходимую справку о «половой переориентации».
Такая политика в отношении патологии, направленная вовсе не на качественную диагностику и реальную помощь истинным больным, но осуществляющая усугубление ситуации в сфере девиаций, вызывает множество вопросов к политике Минздрава. По сути, вместо здорового биологического существа одного пола, общество получает инвалида, как минимум, 2 группы, ещё и его психологическое самочувствие вызывает большие сомнения. СМИ старательно навязывают обществу точку зрения, что подобные трансформации есть норма и даже рекламируют тему, что таким «родителям» дозволяется иметь приемных детей. Именно эти факты упоминались в докладах заседания.
В своих выступлениях эксперты были едины в оценке ситуации: сейчас от способности наций удерживать в своём пространстве позиции нравственной нормы и сохранять традиции как никогда остро зависит прогноз их выживания и процветания. Не экономика и технологии становятся конкурентным преимуществом современных государств, а их способность к защите сакральности и сохранение в обществе констант. Разрушение института семьи, перехват родительских прав, десакрализация рождения человека и глумление над его смертью, воцарившиеся в обществе, приводят к уничтожению смыслов и норм (аномии).
В современном мире замена нравственного кода наций и их переидентификация происходят с помощью глобального законодательного регулирования и переориентации на приоритет международного права над национальным, вынуждающего государства к принятию модельных законов в ключевых сферах жизни общества.
Для  правовой  модели  современного  общества характерны  приоритет  права над  нравственностью,  замена традиционной модели права «законно то, что справедливо» на либеральную модель «справедливо то, что законно», с помощью которой происходит замена правового поля национальных государств.
Статья 15 п4 нашей Конституции является по сути лазейкой для проникновения к нам юридических щупальцев реформаторов глобалистов.

Источник:  сайт: Семья, Любовь, Отечество
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку

Поделиться в соцсетях