Информационное агентство

Национальный курс

 
Настало время поговорить обстоятельно по нашим двусторонним отношениям и по различным "болевым точкам" в мире.
 

Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом
Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом

Последние новости

Надолго ли миновала беда
13 Апреля 2018
Американский президент Дональд Трамп признал: — «Наши отношения с Россией сейчас хуже, чем когда-либо, даже чем во времена Холодной войны».
Так что несмотря на то, что обещанные в 48 часов бомбардировки Сирии не состоялись, не означает, что их не последует чуть позже.
Ведь в любом случае, будь то американский блеф, испытание на стрессоустойчивость или попытка давить и вести информационно-психологическую войну, факт стягивания в регион военной техники США и их союзников, остаётся неизменным.
Так как принцип «мир через силу» признаётся Трампом как самый верный.
Можно сказать Карибский кризис 2.0 между Россией и США уже начался, а значит нормализация отношений возможна через ещё большую эскалацию конфликта. И что бы выйти из данной ситуации не проигравшими, Россия должна проявить стойкость.
Тем более, когда американский президент не однозначен. То он бомбить собирается, то о остановке новой гонки вооружений заявляет. Конечно скорей всего, это как всегда уловка, мол вы разоружайтесь, а мы в это время будем наращивать превосходство, гипнотизируя словами «Мы нужны России, чтобы помочь ей с экономикой». Как выглядит их помощь с экономикой мы все должны помнить по 90ым.
А на счёт разоружения, хорошо отметила Официальный представитель МИД России Мария Захарова, заявив: — «Отличная идея! Есть предложение начать с уничтожения химического оружия. Американского», которое они до сих пор не уничтожили по договору ОЗХО в полном объёме.
 

Источник:  https://russian.rt.com
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

Поделиться в соцсетях