Информационное агентство

Национальный курс

 Если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности в целом.
 


Владимир Путин на вопрос о возможной провокации ВСУ.
Владимир Путин на вопрос о возможной провокации ВСУ.

Готовят ли США украинцев к войне с Россией

Последние новости

Готовят ли США украинцев к войне с Россией
7 Марта 2018
Послание президента В.В. Путина федеральному собранию стало, наверное, самой обсуждаемой новостью в мире и украинские СМИ, конечно же,  не остались в стороне. Но, как это уже стало для них нормой, информация была искажена и подавалась в негативном и агрессивном ключе.  Итоговый вывод публикаций - это  желание русских воевать. Зачем же они это делают?
Зачем не ядерной стране, с не очень сильной армией, накручивать свой народ, готовя его к войне с одной из сильнейших армий мира? Ответ напрашивается сам, правительство заботящееся об интересах своей страны, так бы делать не стало. Оно и не удивительно, ведь приведя к власти после государственного переворота 2014 г. своих марионеток, США, как всегда, защищали исключительно свои интересы. И через своих ставленников используют украинцев, запугивая их русскими страшилками, чтобы народ Украины готовился к войне. Если марионеткам придёт приказ из Вашингтона начать войну русских с русскими, забывшими, что они русские, именно это и обеспечит США его гегемонию в его же однополярном мире, ослабив самый непокорный и свободолюбивый народ, осуществив многовековую мечту англосаксонской элиты - уничтожение русского мира. 
Иначе, для чего ещё вокруг границ России плотным кольцом расположились НОТОвские базы.

Источник:  https://www.youtube.com/watch?time_continue=62&v=zEephdR9qkg
Тема:  Политика
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

Поделиться в соцсетях