Информационное агентство

Национальный курс

 
Настало время поговорить обстоятельно по нашим двусторонним отношениям и по различным "болевым точкам" в мире.
 

Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом
Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом

Последние новости

Армения попалась на крючёк
13 Апреля 2018

Национальное собрание Армении ратифицировало договор о расширенном и всеобъемлющем партнёрстве с ЕС, за проголосовали 95 депутатов.
Людям пообещали, что соглашение выведет двусторонние отношения на новый и равноправный уровень. С тем, что он новый спорить никто не будет, а вот будет ли он равноправным есть большие сомнения.
Замглавы МИД Армении Карен Назарян согласился с тем, что, документ регулирует двусторонние политические, экономические и торговые отношения.
«Предусматривает общие принципы и программы, направленные на борьбу с организованной преступностью и коррупцией, сотрудничество в сферах энергетики, транспорта, охраны окружающей среды, почти во всех областях», — заявил Назарян. То есть слова, как всегда красивые.
Но, согласно данного договора, предполагается гармонизация законодательства Армении с правовыми положениями Евросоюза. А это значит нормы сертификации, санитарного порядка, метрологии и финансового распорядка должны быть приведены в соответствие. Это тянет за собой огромные затраты, которые компенсировать никто не собирается. Поэтому все предприятия Армении попадают в те же условия что и предприятия на Украине. А именно, платите деньги за новые сертификаты и лицензии в карман ЕС, нет таких денег, платите меньше за то, что это будут делать европейские бюрократы, а если совсем нет денег продавайте свою собственность за гроши и новые европейские хозяева вашей страны расскажут как вы должны в ней жить.
То есть вероятность того, что всё будет как на Украине, очень велика. А значит ожидается возросшая инфляция, закрытие предприятий, увеличение гос. долга и много ещё чего интересного для тех, кто не ценит свою отчизну, свободу и независимость, вместо этого мечтая продаться подороже.


Источник:  https://ria.ru/
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

Поделиться в соцсетях