Информационное агентство

Национальный курс

Япония при поддержке Советского Союзе стала членом ООН, подписала и ратифицировала Устав организации, в котором есть статья 107, гласящая, что все результаты Второй мировой войны незыблемы...

Сергей Лавров на итоговой Пресс-конференции 16 января
Сергей Лавров на итоговой Пресс-конференции 16 января

Последние новости

Армения попалась на крючёк
13 Апреля 2018

Национальное собрание Армении ратифицировало договор о расширенном и всеобъемлющем партнёрстве с ЕС, за проголосовали 95 депутатов.
Людям пообещали, что соглашение выведет двусторонние отношения на новый и равноправный уровень. С тем, что он новый спорить никто не будет, а вот будет ли он равноправным есть большие сомнения.
Замглавы МИД Армении Карен Назарян согласился с тем, что, документ регулирует двусторонние политические, экономические и торговые отношения.
«Предусматривает общие принципы и программы, направленные на борьбу с организованной преступностью и коррупцией, сотрудничество в сферах энергетики, транспорта, охраны окружающей среды, почти во всех областях», — заявил Назарян. То есть слова, как всегда красивые.
Но, согласно данного договора, предполагается гармонизация законодательства Армении с правовыми положениями Евросоюза. А это значит нормы сертификации, санитарного порядка, метрологии и финансового распорядка должны быть приведены в соответствие. Это тянет за собой огромные затраты, которые компенсировать никто не собирается. Поэтому все предприятия Армении попадают в те же условия что и предприятия на Украине. А именно, платите деньги за новые сертификаты и лицензии в карман ЕС, нет таких денег, платите меньше за то, что это будут делать европейские бюрократы, а если совсем нет денег продавайте свою собственность за гроши и новые европейские хозяева вашей страны расскажут как вы должны в ней жить.
То есть вероятность того, что всё будет как на Украине, очень велика. А значит ожидается возросшая инфляция, закрытие предприятий, увеличение гос. долга и много ещё чего интересного для тех, кто не ценит свою отчизну, свободу и независимость, вместо этого мечтая продаться подороже.


Источник:  https://ria.ru/
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку



45-й G20 Абхазия Австрия АПК Армения армия Банк России Бастрыкин бизнес Болтон Бразилия Британия брифинг брифинг МИД Валдай Венесуэла ВКС ВОВ война Володин выборы 2018 Выборы Мэра Выборы2018 ВЭБ Ганич Германия Голикова Госдума Госдума РФ Гэн Шуан дедолларизация Деофшоризация Дерипаска ДНР Додон долги доллар Донбасс ДРСМД ЕАЭС ЕС ЖКХ Захарова Захарченко идеология Израиль Ил-20 Иран Кадыров Китай КНР Конституция конституция Кремль Крым Крымский мост КС Кудрин Лавров Майдан майский указ Макрон манипуляции Матвиенко МВФ Медведев МИД Минобороны митинг Молдова Москва Навальный НАТО нато наука Национальный Курс НациональныйКурс нацпроекты Нетаньяху НКО Ново-Огарёво НОД нод ОДКБ Олигарх олигархи ООН ОПК Орешкин оружие Отечество Офшорная экономика Патрушев ПВО Пенсия Пентагон Песков План план Путина Победа Помпео Порошенко правительство Путин путин ракета РВСН Референдум референдум Рогозин Россия россия РПЦ РСМД саммит санкции Санкции Северный поток-2 Сербы Силуанов Сирия СМИ СНГ Собчак Совбез Совет Федерации Социальные бомбардировки союзное государство СССР Сталин Столтенберг Суверенитет суверенитет США Терроризм терроризм Трамп Турция Украина Федоров ЦБ Центробанк ЦРУ ЧМ по футболу Штаты Шувалов Экономика экономика Япония


Статьи


Предательство

«Житницу СССР» добили рыночники. Украина больше не может обеспечивать себя хлебом

«Права человека» –есть ширма прикрытия бесчеловечности капитализма

«Кровавый прорыв», «Чебурашки», «Сирийский вариант» и «Дело Петрова и Боширова» или какие варианты готовящихся кровавых провокаций против России ждать на Рождество

Беларусь и Молдова ждут опытов, подобных украинским

Опыты над жителями Украины продолжаются

Chatham House: Украина – лаборатория Запада

«День и ночь громили Сталина. Он и так, и эдак бит. Но слетела лишь окалина, — как стоял, так и стоит».

Трамп проигрывает битву за реиндустриализацию Штатов

В капиталистическом лагере социализмом повеяло или зачем на Западе начинают переходить на 32-ух часовую рабочую неделю

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях