Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Конституционный суд подтвердил наличие внешнего управления в Конституции РФ

Последние новости

Конституционный суд подтвердил наличие внешнего управления в Конституции РФ
5 Апреля 2019
Фото: видеоархив ИА "Национальный курс"
.

Евгений Фёдоров нашёл в ответе Конституционного суда подтверждение тому, что в России работает "американская оккупационная вертикаль власти, которая вырабатывает нормы, например норма возраста, нормы условий выхода на пенсию, и эти нормы обязательны для всех граждан Российской Федерации".


Координатор НОД Евгений Фёдоров поделился своим мнением с главным редактором ИА "Национальный курс" по вопросу законности принятия Госдумой закона о пенсионной реформе и в частности об увеличении пенсионного возраста.

На запрос депутатов Госдумы фракции ЛДПР в Конституционный суд о том, вправе ли была Госдума принимать закон о пенсионной реформе, и в частности, об увеличении пенсионного возраста, сегодня пришёл в Госдуму ответ Конституционного суда.

По мнению депутатов закон о пенсионной реформе противоречил статье Конституции 55 о том, что социальные завоевания трудящихся не могут быть ухудшены или урезаны. Конституционный суд, в своём ответе депутатам ЛДПР сослался на статью 17 пункт 1 о том, что права и свободы граждан гарантируются международными принципами и нормами, а далее привел международную норму в виде конвенции Международной организации труда № 102 о том, что социальные пособия по возрасту должны начисляться трудящемуся не позднее наступления 65-летнего возраста. Этим ответом Конституционный суд подтвердил законность решения Госдумы об увеличении пенсионного возраста до 65 лет.

"Это лишнее подтверждение тому, что американская оккупационная вертикаль власти, которая вырабатывает нормы, например, норма возраста, нормы условий выхода на пенсию, и эти нормы обязательны для всех граждан Российской Федерации. Потому что граждане РФ утвердили в Конституции, а Конституционный суд прямо ссылается на нашу Конституцию в части международных норм. То есть не только нормы международной организации Труда и другие, но и на саму Конституцию, в которой эти нормы для нас обязательны. Что называется "капитан очевидность", - сказал депутат Фёдоров.

Координатор НОД в очередной раз подчеркнул: "То есть, очевидные вещи в ответ идиотам, которые делают вид, что этого не знают. А Конституционный суд ответил - что же вы не знаете, где вы работаете? Что, вы не знаете, что вы холуи американцев? В Государственной думе. Но если вы ещё не знаете, то мы вежливым языком ещё раз вам об этом говорим".


Евгений Фёдоров также разъяснил финансовую сторону этого вопроса, уточнив, что сначала МВФ создал условия для изъятия денег из пенсионного фонда, после чего стало очевидно, что денег на пенсионеров в обычном режиме выхода на пенсию не хватит: "Грубо говоря, они сначала изъяли деньги из пенсионного фонда, а потом объяснили, что на пенсии не хватает денег. Соответственно, решить эту проблему можно только курсом на суверенитет. Поэтому все те, кто меняют путь на не суверенный курс, занимаются обманом. В том числе собирая подписи, не меняя курса".


См. также: Изменения конституции России




Возврат к списку



G20 Абхазия Армения Афганистан Белоруссия бизнес Большая двадцатка Бразилия Британия брифинг МИД Валдай Венесуэла ВОВ Володин ВСУ выборы 2018 Выборы2018 ВЭБ Газпром Ганич Германия Госдума Грузия дедолларизация Дерипаска дефолт ДНР Додон доллар Донбасс ДРСМД ЕАЭС ЕС ЖКХ Захарова Захарченко идеология Израиль Иран Кадыров Казахстан Кипр Китай Климов Конституция конституция Кремль Крым Кудрин Лавров либерализм Мадуро Майдан майдан майский указ Макрон манипуляции Матвиенко МВФ Медведев МИД Минобороны Минфин минэкономразвития Молдавия Молдова Москва МСП Набиуллина Навальный НАТО Национальный Курс нацпроекты Нетаньяху НОД нод ОБСЕ ОДКБ Однополярный мир Олигарх олигархи ОПК Орешкин Отечество Парламентская ассамблея ПАСЕ Пасечник Патрушев ПВО Пентагон Песков Пикет пикет План ПМЭФ Победа Польша Помпео Порошенко послание федеральному собранию правительство природный газ Путин путин ракета РАН РВСН Референдум референдум Рогозин Россия Русал С-400 саммит санкции Санкции Сбербанк сбор подписей Северный поток-2 Сербия Силуанов Сирия СМИ СНГ Совбез Совет Координаторов Совет Федерации союзное государство СССР Сталин Столтенберг Суверенитет суверенитет США Терроризм терроризм Трамп Турция Украина Федоров Фёдоров ЦБ Центробанк Шойгу ШОС Экономика экономика Эрдоган Эстония Япония


Статьи


18 июля 1790 г. Екатерина II назвала А. Радищева более опасным, чем Пугачёв

17 июля 1917 г. в Петрограде расстреляна мирная демонстрация рабочих и солдат

16 июля 1990 г. в УССР принята Декларация о суверенитете Украины

15 июля 2016 г. в Турции предпринята попытка военного переворота

Высшая форма либерализма – это строительство рабовладельческого строя.

За что, Владимиру Путину вручил медаль, которую выдавали всего 4 раза за всю историю ее создания, Папа Римский?

14 июля 1990 г. начался передел советской собственности

13 июля 1990 года был учреждён Центральный банк Российской Федерации (Банк России)

12 июля 1995 г. началась «резня в Сребренице»

11 июля 1943 г. принято считать пиком Волынской резни

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях