Информационное агентство

Национальный курс

Они будут направлены прежде всего на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих и наших объектов в Сирийской Арабской Республике. И это будут такие шаги, которые заметят все.

Владимир Путин, отвечая на вопрос об ответных действиях России, после сбитого ИЛ-20
Владимир Путин, отвечая на вопрос об ответных действиях России, после сбитого ИЛ-20

Сенатор Кеннеди назвал Путина мафиози

Последние новости

19.09.2018 19:12  
В Молдавии вероятны досрочные парламентские выборы
19.09.2018 17:14  
Национально - освободительное движение (НОД) проведет общероссийскую акцию 29 сентября и митинг в Москве
19.09.2018 16:23  
Минфин России прогнозирует рост профицита бюджета
19.09.2018 15:49  
Летчики России и Индии выполнят пуски ракет и бомбометание на совместных учениях
19.09.2018 15:38  
На выборах в Швеции победила партия "Шведских демократов"
19.09.2018 15:13  
20 сентября в Санкт-Петербурге пройдёт международный женский форум, на котором будет присутствовать Владимир Путин
19.09.2018 14:40  
Эксперты в США уже понимают, что санкции не смогут остановить "Северный поток — 2"
19.09.2018 14:26  
МИД РФ и посол Эстонии обсудили проблемы соотечественников и героизацию нацизма
19.09.2018 12:53  
Правительство Китая всё меньше и меньше вкладывает деньги в гособлигации США
19.09.2018 12:00  
Мир меняется?
Сенатор Кеннеди назвал Путина мафиози
10 Июля 2018
Сенатор из США Джон Кеннеди, только что вернувшийся из России с группой сенаторов, высказался о своих впечатлениях информационному агентству "Asociated Press".

Поездка включала в себя знакомство "с первых рук" с экономикой России, а также встречи с органами федеральной власти. "В России нет политической философии. Скорее всего это напоминает политическую политику мафии" - сказал сенатор журналистам. "Их философия деньги и власть. Это философия Путина. Он правит железной рукой. В стране нет свободной прессы" - уточняет сенатор, а также высказался, что разница в благосостоянии между элитой и простыми гражданами огромна. Сенатор не видит проблем в приближающейся встрече Путина и Трампа в Хельсинки, но он не ожидает дипломатического прорыва - "Вы не можете доверять Путину. Я думаю, что лучшее, что мы можем попытаться сделать - это сдерживать его".

Сенатор упомянул прессе также о том, что вопрос вмешательства России в выборы президента США тоже обсуждался, где сенатор прямо высказался, что если Россия будет вмешиваться в выборы в США, предстоящие стране в ноябре, "то США ударят санкциями по России ещё жёстче".

В конце интервь Джон вновь высказался резко о Путине в том, что ему нужен только статус, "это всё напоминает общение с мафией".

Резкие заявления сенатора вовсе не удивительны, так как для того, чтобы выжить в правовой колониальной системе России, Путину приходится решать многие государственные вопросы в "ручном режиме", что сенатор и назвал "философией мафии". Иначе, Россия бы уже перестала существовать, как единое государство, а распалось бы на множество "сувенирных государств" под управлением всё той же колониальной правовой системы.

Автор статьи: Олег Анатольевич Богатырев

Возврат к списку


9 мая Анализ Армения АТО Бабченко Банк России Бастрыкин Беловежские соглашения Белоусов Бессмертный полк Власть ВОВ война выборы 2018 Выборы Мэра Выборы2018 Ганич Голикова Госдума Грудинин Гурцкая Деофшоризация ДНР Доллар Донбасс Дуров Емельяненко Запад Захарченко Идеология История Кадыров Кемерово ключевая ставка Конституция КПРФ Кредит Крым Кудрин Майдан Майские указы Путин Ручное управление Малороссия МВФ митинг Морское чудовище Москва Москва-Пекин. Навальный Народовластие НАТО Национальный Курс НациональныйКурс невыполнение НОД НОД ДНР Однополярный мир Оккупация Олигарх олигархи ОПР Отечество Пенсия Победа Победа День Победы полномочия Президент Путин Пятая колонна Референдум Роскомнадзор Россия РПЦ Санкции санкции СБУ Свобода свобода интернета Семин сенат Силуанов Сирия СК Славин СМИ Собчак Солонкин СССР Сталин Суверенитет суверенитет. Суворов США Телеграмм Терроризм Трамп Удальцов Украина Факты ФБР Федоров Халецкий Холодная война ЦБ Центробанк ЦРУ Чечня ЧМ по футболу Экономика экономика
Поделиться в соцсетях