Информационное агентство

Национальный курс

 
Настало время поговорить обстоятельно по нашим двусторонним отношениям и по различным "болевым точкам" в мире.
 

Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом
Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом

Сенатор Кеннеди назвал Путина мафиози

Последние новости

Сенатор Кеннеди назвал Путина мафиози
10 Июля 2018
Сенатор из США Джон Кеннеди, только что вернувшийся из России с группой сенаторов, высказался о своих впечатлениях информационному агентству "Asociated Press".

Поездка включала в себя знакомство "с первых рук" с экономикой России, а также встречи с органами федеральной власти. "В России нет политической философии. Скорее всего это напоминает политическую политику мафии" - сказал сенатор журналистам. "Их философия деньги и власть. Это философия Путина. Он правит железной рукой. В стране нет свободной прессы" - уточняет сенатор, а также высказался, что разница в благосостоянии между элитой и простыми гражданами огромна. Сенатор не видит проблем в приближающейся встрече Путина и Трампа в Хельсинки, но он не ожидает дипломатического прорыва - "Вы не можете доверять Путину. Я думаю, что лучшее, что мы можем попытаться сделать - это сдерживать его".

Сенатор упомянул прессе также о том, что вопрос вмешательства России в выборы президента США тоже обсуждался, где сенатор прямо высказался, что если Россия будет вмешиваться в выборы в США, предстоящие стране в ноябре, "то США ударят санкциями по России ещё жёстче".

В конце интервь Джон вновь высказался резко о Путине в том, что ему нужен только статус, "это всё напоминает общение с мафией".

Резкие заявления сенатора вовсе не удивительны, так как для того, чтобы выжить в правовой колониальной системе России, Путину приходится решать многие государственные вопросы в "ручном режиме", что сенатор и назвал "философией мафии". Иначе, Россия бы уже перестала существовать, как единое государство, а распалось бы на множество "сувенирных государств" под управлением всё той же колониальной правовой системы.

Автор статьи: Олег Анатольевич Богатырев

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

Поделиться в соцсетях