Информационное агентство

Национальный курс

 
Настало время поговорить обстоятельно по нашим двусторонним отношениям и по различным "болевым точкам" в мире.
 

Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом
Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом

За политическое высказывание футболист Вукоевич заплатит штраф в 15000 шв. франков

Последние новости

За политическое высказывание футболист Вукоевич заплатит штраф в 15000 шв. франков
10 Июля 2018
Скандальный футболист сборной Хорватии Огнен Вукоевич дал интервью порталу "Обозреватель" после того, как его исключили из сборной за политическое высказывание в видеоролике, распространённом в интернете "Это победа за Динамо и за Украину".

Ролик был сделан после победы в игре сборной Хорватии со сборной России.

Обозреватель от крывает некоторые сведения о спортсмене, который оказывается является футболистом киевского "Динамо". Огнен Вукоевич, не смотря на действующий контракт с клубом "Динамо" Киев, смог попасть в сборную Хорватии благодаря договорённости с руководством клуба.Спортсмен заявил: "Я сам заплачу штраф. Не хочу никого другого втягивать в эту ситуацию. Хочу решить её сам. Я знаю, что ничего плохого сказать не хотел. У ФИФА ко мне никаких других претензий нет. Спасибо всем за поддержку".

Касательно своего отношения к политике Огнен сказал: "Меня вообще не интересует политика. Я футбольный человек, меня интересует только спорт". Обозреватель сообщает, что в сети запустили флешмоб в поддержку Огнена Вукоевича, призвав украинцев поучаствовать в сборе средств для оплаты его штрафа в размере 15 000 швейцарских франков. Идею собрать деньги с народа на оплату штрафа предложил сотрудник департамента молодежной политики министерства молодежи и спорта Украины Ярослав Кучер.

Автор статьи: Олег Анатольевич Богатырев

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

Поделиться в соцсетях