Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Путин о девяностых — этапе, когда страна была поставлена на грань потери суверенитета и развала

Последние новости

Путин о девяностых — этапе, когда страна была поставлена на грань потери суверенитета и развала
20 Июня 2019

Фото: ru.sputnik.kg


Во время "Прямой линии" с Президентом  20 июня  Глава государства заявил, что в 90-х годах нашу страну поставили на грань потери суверенитета и полного развала.


Владимир Путин дал комментарий на видеообращение, в котором был задан следующий вопрос: "Куда нас ведет эта банда патриотов из Единой России"?  Путин сказал, что он остановился на этом вопросе, чтобы не было впечатлений, что он уходит от ответа. Он добавил, что это "вопрос политического характера". 

Путин также напомнил, что в 90-е годы в России были развалены социальная сфера, экономика, а страна оказалась на грани гражданской войны. Он отметил, что есть люди, которые должны нести ответственность за происходившие в стране события. Говоря о членах правящей партии, Путин назвал их зрелыми людьми, которые "ставят целью своей политической карьеры и жизни укрепление государства".  

"Когда люди берут на себя ответственность, в том числе за не очень популярные, но нужные стране решения — это значит, что это зрелые люди, ставящие целью своей жизни укрепление страны. Я не буду называть бандой людей, которые были у руля в 90-х, но хочу отметить, что за это время у нас полностью развалились социальная сфера, промышленность, оборонная сфера. Страну практически довели до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе, поставили на грань потери суверенитета и развала", — сказал Путин.
Партия "Единая Россия" была создана в 2001 году. С 2008 по 2012 годы Владимир Путин являлся  ее председателем. После очередного избрания президентом он сложил с себя полномочия руководителя объединения.



Как отметил Национальный лидер, он не стал бы называть бандой людей, которые были у власти в 90-е годы, но страна, по его заключению, была практически доведена до гражданской войны и находилась на грани полной  утраты суверенитета и развала.

В Совете Федерации в 2017 году создана комиссия по защите государственного суверенитета России, цель которой — противостоять  попыткам иностранного вмешательства в политику нашего государства.
Как считает спикер  Совета Федерации  Валентина Матвиенко, вмешательства во внутренние дела суверенных государств недопустимы, они несут угрозу безопасности и цель у них всегда одна — госпереворот.

 

 

  


Источник:  Прямая линия с Президентом

Возврат к списку



G20 Абхазия Армения Афганистан Белоруссия бизнес Большая двадцатка Бразилия Британия брифинг брифинг МИД Валдай Венесуэла ВОВ Володин ВСУ выборы 2018 Выборы2018 ВЭБ Газпром Ганич Германия Госдума Грузия дедолларизация Дерипаска ДНР Додон доллар Донбасс ДРСМД ЕАЭС ЕС ЖКХ Захарова Захарченко идеология Израиль Иран Кадыров Казахстан Кипр Китай Климов Конституция конституция Кремль Крым Кудрин Лавров либерализм Мадуро Майдан майдан майский указ Макрон манипуляции Матвиенко МВФ Медведев МИД Минобороны Минфин минэкономразвития Молдавия Молдова Москва МСП Набиуллина Навальный НАТО Национальный Курс нацпроекты Нетаньяху НОД нод ОБСЕ ОДКБ Однополярный мир Олигарх олигархи ООН ОПК Орешкин Отечество Парламентская ассамблея ПАСЕ Патрушев ПВО Пентагон Песков Пикет пикет План ПМЭФ Победа Польша Помпео Порошенко послание федеральному собранию правительство Правительство природный газ Путин путин ракета РАН РВСН Референдум референдум Рогозин Россия Русал С-400 саммит санкции Санкции сбор подписей Северный поток-2 Сербия Силуанов Сирия СМИ СНГ Совбез Совет Координаторов Совет Федерации союзное государство СССР Сталин Столтенберг Суверенитет суверенитет США Терроризм терроризм Трамп Турция Украина Федоров Фёдоров ЦБ Центробанк Шойгу ШОС Экономика экономика Эрдоган Эстония Япония


Поделиться в соцсетях