Информационное агентство

Национальный курс

Мы завтра можем объединиться вдвоём, у нас проблем нет. Но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это?
Готовьтесь вы: в своём сознании. В своём поведении, цели ставьте перед собой, я имею в виду народы России и Белоруссии, а мы будем их реализовывать, мы ваши слуги.
Александр Лукашенко на пресс-подходе с Владимиром Путиным 15.02.19
Александр Лукашенко на пресс-подходе с Владимиром Путиным 15.02.19

Очевидцы рассказали про поддержку Мадуро в Венесуэле

Последние новости

15.02.2019 19:57  
Минфин США определил порядок управления активами Дерипаски
15.02.2019 19:33  
Правительство Вологодской области разбило 10 национальных на 47 региональных проектов
15.02.2019 18:31  
Около 1,5 млрд р. выделят на борьбу с онкологией в Тверской области
15.02.2019 17:22  
Интервью Ивана Охлобыстина главному редактору газеты «Национальный Курс» Денису Ганичу
15.02.2019 15:59  
Астанинский формат — самый эффективный инструмент укрепления мира в Сирии
15.02.2019 15:42  
В рамках выполнения нацпроектов ведется подготовка "команд изменений" в соцсфере
15.02.2019 13:29  
Евгений Фёдоров направил депутатский запрос Генпрокурору РФ по Украине
15.02.2019 12:27  
В защиту суверенитета Венесуэлы выступили около 50 стран
14.02.2019 19:54  
Чтобы выплатить долги, Украина должна продать госпредприятия и землю, считает Люнгман
14.02.2019 19:27  
Депутата Евгения Фёдорова наградили государственной наградой
Очевидцы рассказали про поддержку Мадуро в Венесуэле
3 Февраля 2019
Фото: ria.ru


Проправительственные манифестации в поддержку действующего законно избранного президента Венесуэлы Николаса Мадуро проходят в атмосфере всеобщего праздника. Об этом в субботу ТАСС сообщили многие очевидцы, проживающие в Каракасе.

Побывав только что на митинге в поддержку Мадуро, очевидцы рассказали: "Такое ощущение, что там праздник или карнавал. Люди в хорошем настроении, радуются и танцуют".
По их оценкам, на акциях присутствуют многие тысячи людей, и число желающих принять участие в праздничных мероприятиях все растет. Все в ожидании прибытия на главный митинг главы Конституционной ассамблеи Дьосадо Кабельо.

Давая всестороннюю оценку обстановке, местные жители рассказали, что в городе стало безопаснее, так как "полиции в городе стало больше".
 
Хулиганы и проамериканские сторонники отказались от насилия и не вступают в конфликты с законными органами правопорядка, пояснили очевидцы с места событий.

В субботу сторонники и экстремистские проамериканские противники венесуэльского правительства провели манифестации по всей территории страны. Для обеих сторон политического противостояния дата 2 февраля имеет особый смысл. 

Проамериканская оппозиция приурочила свои выступления к истечению срока незаконного  ультиматума, который поставил ряд стран полуострова Европа законно избранному президенту Мадуро с требованием проведения выборов в стране. 

Для сторонников действующего законного правительства эта дата примечательна тем, что в субботу исполняется 20 лет с того момента, как Уго Чавес, преемником которого является Мадуро, приступил к исполнению обязанностей президента Венесуэлы.


На современном этапе мирового развития уже отчётливо проявляются объективные признаки разрушения былого однополярного мира, с возможным крахом страны - лидера. При этом процесс перехода к многополярности сопровождается нарастанием и обострением геополитической нестабильности и неустойчивости развития мировой экономики, резким обострением глобальной конкуренции, в том числе путем возможного военного вмешательства в дела других суверенных стран. Отмечается стремление к перераспределению влияния в пользу новых центров экономического роста и политического притяжения. Происходят существенные изменения в области международного права, в военно-политической и экономической областях по всем миру.

Источник:  tass.ru

Возврат к списку



45-й G20 Абхазия Армения армия Афганистан Банк России Бастрыкин Белград бизнес Болтон Бразилия Британия брифинг брифинг МИД Валдай Венесуэла ВКС ВОВ Володин ВТБ выборы 2018 Выборы Мэра Выборы2018 ВЭБ Ганич Германия Голикова Госдума Госдума РФ дедолларизация Дерипаска ДНР Додон долги доллар Донбасс ДРСМД ЕАЭС ЕС ЖКХ Захарова Захарченко идеология Израиль Ил-20 Иран Кадыров Китай КНР Конституция конституция Костин Кремль Крым Крымский мост КС Кудрин Лавров Майдан майский указ Макрон манипуляции Матвиенко МВФ Медведев МИД Минобороны Минфин США митинг Молдова Москва МСП Навальный НАТО нато наука Национальный Курс НациональныйКурс нацпроекты Нетаньяху НКО НОД нод ОДКБ Олигарх олигархи ОПК Орешкин Отечество Офшорная экономика Патрушев ПВО Пенсия Пентагон Песков План Победа Помпео Порошенко правительство Путин путин ракета РВСН Референдум референдум Рогозин Россия россия РПЦ РСМД Русал С-400 саммит санкции Санкции Северный поток-2 Силуанов Сирия СМИ СНГ Собчак Совбез Совет Федерации Социальные бомбардировки союзное государство СССР Сталин Столтенберг Суверенитет суверенитет США Терроризм терроризм Трамп Турция Украина Федоров Фёдоров ЦБ Центробанк чиновники ЧМ по футболу Штаты Шувалов Экономика экономика Эрдоган Япония


Поделиться в соцсетях