Информационное агентство

Национальный курс

 
Настало время поговорить обстоятельно по нашим двусторонним отношениям и по различным "болевым точкам" в мире.
 

Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом
Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом

Последние новости

Милитаризация Украины
15 Апреля 2018
Заместитель министра обороны США по вопросам международной безопасности Роберт Карем заявил, что с 2014 года Украине было выдано около $1 млрд на так называемую оборону.
«США по-прежнему стремятся к глубокой перестройке оборонных возможностей украинских сил и преодолению препятствий на пути в НАТО. С 2014 года мы предоставили почти $1 млрд на помощь Украине в области безопасности», — заявил он на форуме по безопасности в Киеве.
При этом долларов они напечатать могут в неограниченном количестве, а вот выживших украинцев считать явно никто не собирается.
Это косвенно подтверждает украинский кабинет министров, который зарегистрировал в Верховной раде законопроект об изменении законодательства в сфере погребения. Согласно этого документа, умерших будет разрешено хоронить в парках и скверах, на территории городов и других населённых пунктов, так как по словам чиновников, на существующих кладбищах почти не осталось мест.
Что говорит больше не о милитаризации Украины, а о её геноциде, который американцы собираются закончить большой войной.


Источник:  http://www.unn.com.ua/uk/news/1725270-pentagon-z-2014-roku-ssha-nadali-ukrayini-blizko-milyarda-dolariv-na-oboronu
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

Поделиться в соцсетях