Информационное агентство

Национальный курс



Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.
Отто фон Бисмарк
Отто фон Бисмарк

Последние новости

Милитаризация Украины
15 Апреля 2018
Заместитель министра обороны США по вопросам международной безопасности Роберт Карем заявил, что с 2014 года Украине было выдано около $1 млрд на так называемую оборону.
«США по-прежнему стремятся к глубокой перестройке оборонных возможностей украинских сил и преодолению препятствий на пути в НАТО. С 2014 года мы предоставили почти $1 млрд на помощь Украине в области безопасности», — заявил он на форуме по безопасности в Киеве.
При этом долларов они напечатать могут в неограниченном количестве, а вот выживших украинцев считать явно никто не собирается.
Это косвенно подтверждает украинский кабинет министров, который зарегистрировал в Верховной раде законопроект об изменении законодательства в сфере погребения. Согласно этого документа, умерших будет разрешено хоронить в парках и скверах, на территории городов и других населённых пунктов, так как по словам чиновников, на существующих кладбищах почти не осталось мест.
Что говорит больше не о милитаризации Украины, а о её геноциде, который американцы собираются закончить большой войной.


Источник:  http://www.unn.com.ua/uk/news/1725270-pentagon-z-2014-roku-ssha-nadali-ukrayini-blizko-milyarda-dolariv-na-oboronu
Изображения:  Загрузить

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

Поделиться в соцсетях