Информационное агентство

Национальный курс

 
Настало время поговорить обстоятельно по нашим двусторонним отношениям и по различным "болевым точкам" в мире.
 

Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом
Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом

Евгений Федоров в ответ на санкции необходимо конфисковать иностранные активы на территории России.

Последние новости

11.04.2018
Евгений Федоров в ответ на санкции необходимо конфисковать иностранные активы на территории России.


Денис Ганич – Евгений Алексеевич, ну рас уж про экономику, вот эти последний санкционный список, который ввели США напрямую затрагивает крупнейшие Российские кампании, Российские банки, вот сегодня уже начался день с того что резко упали акции «РУСАЛ» - а, одно из наших крупных компаний-предприятий. Это что, как бы новый виток уже пошел, добивание-убивание экономики России?

Евгений Алексеевич Фёдоров - Ну это в общем-то близкая ситуация к Сирии, то есть по скольку мы не имеем суверенитета и прав на ответные действия, значит нас наказывают. То есть подчинённый лег на лавку и начальник его хлещет плёткой, всё как и должно быть. Если не   хотите чтоб вас хлестали плёткой, перестаньте быть подчиненным. А то есть идите в НОД, меняйте содержательный статус страны. То есть, меняйте Конституцию, где вы прописаны как подчинённый субъект американского однополярного мира. После этого у вас появится право и в военной сфере и в экономической сфере отвечать и вести себя независимо в своих национальных интересах. Сейчас такого права нет, значит, последние санкции, не понятно что это только начало, уже, новая американская команда Трампа, он сменил команду, заявил что она готовит следующий этап санкций, то есть будут закрывать я так понимаю объекты промышленности и предпринимательства всего частного бизнеса и предпринимательства и государственного в России а не только алюминевого.

То есть это означает катастрофическое падение   экономики, доходов граждан, массовые миллионные безработица, ну как бы чего хотели, сдавая страну граждане России в 1991-93 году года сдавая страну то и получают. Как то даже не знаю, жалеть их или нет. Ну а как, как люди думали, что они сдали свою страну, предали а им   за это будут пирожки из Лондона возить, ну какая-то смешная позиция, для массы граждан Российской Федерации.

Денис Ганич – Ну а при чём сдали то страну в 1991 году, уже много десятилетий прошло, а вот таких конкретно жёстких мер не было раньше, почему Евгений Алексеевич?     

Евгений Алексеевич Фёдоров -   Во первых не так, за 25 лет падение в экономике 14 раз! Вот конкретно «РУСАЛ» - это экономическая часть страны, это алюминиевый завод , падение на 40 % «РУСАЛ», это падение на 40% в этой отрасли и часть падения, ВВП в целом. Вот такое падение было в 14 раз за 25 лет.   Это привело к ослаблению экономики, у нас осталось из крупных секторов только ВПК и нефть с газом, хотя промышленность СССР была в десятки рас больше с точки зрения ВВП чем нефть и газ СССР. Так вот, нефть и газ остался на тех же уровнях приблизительно, а всё остальное упало. Так что это просто очередной этап, да, 25 лет назад запустили процесс падения Российской экономики и сейчас переходят к завершающей стадии ликвидации экономики страны и народа. Ну так и должно было быть, если 25 лет назад, американцы не могли бы себе позволить войну с Россией, по тому что Россия была всё таки тогда достаточна сильна с точки зрения экономического потенциала, ещё стояли эти заводы, они уже как бы ликвидировались но они стояли. Грубо говоря, военное положение, и миллионы рабочих опять бы на них вышли, то сейчас уже можно заканчивать ликвидационные мероприятия. Как это собственно и положено, проиграли войну, получили 25 лет передышки, но которой воспользовался оккупант для решения своих проблем внутри страны, создал плацдармы, снизил экономику, снизил потенциал, изменил военную компоненту. Вы не забывайте что американцы почему так смело себя ведут, ну наверно понимают что Российские ракеты ну наверно по территории США не ударят, у них нет такого полётного задания. И сейчас переходят в рамках конкуренции наций к окончательным ликвидационным мероприятиям. Мы подходим к последней черты. Либо народ спохватится у последней черты и примет решение что ему всё таки надо Отечество от которого он отказался, по тому что Отечество, это всё таки способ защитится и сохранить свои жизни. Либо окончательный этап, ликвидация народа и государства.

Денис Ганич- Евгений Алексеевич, и последнее, буквально, значит тут было выступление наших силовых ведомств, ну в частности и Чайка заявлял вот о том что, 500 миллиардов, пусть Лондон вернёт, это вот к чему пошел такой разговор? Ну и интересное высказывание Бастрыкина, наверное слышали о том что уже про Дерипаску, про его сына который участвовал там в акциях Навального и надо бы думать отсюда о коррупции, вот кабы это связаны эти вещи?

Евгений Алексеевич Фёдоров -    Ну конечно связаны, нам в рамках НОД-овских реформ и победы НОД-а придётся менять структуру всей частной собственности страны. Это же власть, иностранная власть. Олигархи их не 10 не 20, их от 32 до 36 000, это иностранная власть на территории. И её в рамках придётся менять, то есть, либо национализировать, либо менять, да, то есть вместо них будут другие люди. И это чистки, эти чистки происходят в условиях уже в военного положения. Да, и силовики конечно являются элементом этих чисток и собственно на них и будут возложены функции опричнины, это же понятно, мы в своё время это обсуждали. И по этому, силовики и Генпрокуроры Следственный Комитет, ну они заявили что в принципе прямо к чистке пока они готовы, если что то не произойдёт в последний момент. В том числе они обозначили объект чисток тот же Дерипаска и его семья. Ну и второй вопрос, который вы   задали?

Денис Ганич- Ну и Чайка сказал, что надо 500 миллиардов, пусть Лондон вернёт.

Евгений Алексеевич Фёдоров -    Ну да, правильно, понятно что ну как бы так, по мягче сказать, для того что бы победить, в сегодняшней войне, в национальной освободительной   борьбе, надо, честным реалистом и как бы изучить теорию НОД, да, по тому что победа может быть только НОД-а. С точки зрения логики и теории НОД, Россия находится в оккупации с 1991 года, это означает что у России нет вообще своего капитала. Это означает что вывести из России её субъект собственности под названием капитал невозможно! Этот капитал принадлежит интервенту! Это те самые оккупационные рейхсмарки которые имели хождение на оккупированной территории СССР. То есть, специально напечатанные активы, Гитлеровской Германии для обеспечения экономической жизни деятельности для оккупированных территорий. Покупать яйко, млеко, платить там… обеспечивать продовольствием людей которые на оборонных немецких работах работали, рыли там для них окопы на оккупированных территориях. Вот для чего! По этому нельзя вывести из России Российское! По тому что Российского в России нет! Всё Российское Российский народ сдал в 1991 году. Это его подарок победителю- США. Российский народ подписал акт о капитуляции и передачи всего своего имущества заработанного в СССР на территории СССР иностранному оккупанту. Вот историческая, как бы логика в этих имущественных процессах. Это означает что, что то вернуть здесь невозможно!   Это не наше, это американские олигархи вывезли из России своё украденное или заработанное в России в соответствии с оккупационным законодательством. Вот как бы сама логика в этом заключается. То есть что можно сделать, может быть нулевой вариант, это мы конфисковываем их пустые доллары, которые в валютных резервах и их инвестиционные пустые долларовые инвестиции а они соответственно конфискуют наши зарубежные активы. То есть нулевой вариант. И вот в этом плане да, нужна внутренняя конфискация всех иностранных активов на территории России. Это вот да, вот такой нулевой вариант я думаю что укладывается и вот сюда вот должна быть направленна, соответственно энергия правоохранительной системы, силовиков и судов на конфискацию иностранных активов на территории России в ответ на санкционные конфискации за рубежом.

Денис Ганич- Евгений Алексеевич, это вы сейчас уже сказали про такой некий ответ на санкции, да которые могут быть? Внутренняя конфискация активов, а их много этих активов, к чему это приведёт?

Евгений Алексеевич Фёдоров – А какая разница, много их или мало, это не имеет никакого значения. Это нужно конфисковывать их всех! Все активы которые есть в России от стран объявивших России санкции, мы такой законопроект разрабатывали ещё года 3, 4 назад. Мы сейчас его опять поднимем. То есть сама логика, как бы правоохранительных конфискаций о которых вы сейчас упомянули генпрокурора должна быть направленна не на то что никогда не произойдёт, а на внутренние процессы, которые вы контролируете. Да, то есть нужно проводить внутренние реформы НОД сопровождаемые конфискациями иностранных активов на территории России стран агрессоров и интервентов.

Денис Ганич- Понятно, хорошо, Евгений Алексеевич, спасибо Вам за комментарии!

Евгений Алексеевич Фёдоров –Да, спасибо Вам!



Возврат к списку

Поделиться в соцсетях