Информационное агентство

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Вячеслав Туник

Последние новости

22.03.2019 21:08  
Регионам разрешат заключать контракты для нацпроектов на 6 лет
22.03.2019 20:15  
Инвесторы из США и Британии скупили 70% облигаций России после встречи британцев с Путиным
22.03.2019 16:35  
Цель агрессивной политики НАТО против Югославии - продвижение к границам РФ, уверен Лавров
22.03.2019 14:16  
Опора России просит ЦБ РФ снизить ключевую ставку
22.03.2019 10:04  
МИД РФ опубликовало заявление о белорусско-российских отношениях в рамках Союзного государства
21.03.2019 23:29  
Появилось видео сопровождения В-52 над Балтикой
21.03.2019 21:06  
Евгений Фёдоров охарактеризовал Назарбаева как союзного сепаратиста и антинодовца
21.03.2019 16:54  
Глубокая промышленная кооперация в рамках Союзного государства — успех интеграционной политики двух стран, уверен Мантуров
21.03.2019 16:15  
Путин предупреждал: не нужно выводить средства на Запад
21.03.2019 13:25  
Минфин Белоруссии разместит в Союзном государстве гособлигации на сумму около 30 млрд российских рублей

«Безсрочка» - будущее молодёжное подразделение НОД.

Ещё раз пересмотрел видеоролики беседы Е.А. Фёдорова с представителями «Безсрочки» и получил заряд оптимистического настроения от увиденного. Давно уже представителями НОД велась работа по наведению мостов с молодёжными движениями, которыми руководят взрослые представители 5-й колонны.  И вот произошло. Несколько представителей «Безсрочки» приняли участие во встрече с Депутатом Госдумы Фёдоровым Е.А. Встреча происходила в Государственной Думе.   Я осознаю, что после этой беседы на ребят будет оказываться давление со стороны их кураторов, но то, что они пришли на дискуссию, это дорогого стоит.  Конечно, так глубоко и подробно о ситуации в России им бы никто не рассказал, да и задача взрослых представителей 5-й колонны другая: держать необразованную и исторически безграмотную молодёжь на «коротком поводке»,  призывая этих выдрессированных «онижедетей» к разрушению государственных институтов управления.

  Когда просматривал съёмочный материал, сделанный ими на встрече, в онлайн чате конструктивных противодейственных высказываний не увидел. Чат пестрил, в основном, только оскорблениями и ненавистью к Евгению Алексеевичу. Это, уважаемые мои, показатель отсутствия в их идеологической платформе самой платформы. Лишь внедрённые гибридной пропагандой заученные фразы типа: «Путин должен уйти». Такие выражения являются неотъемлемой частью любой протестной методички. Меняется только фамилия главы государства, которого хотят свергнуть.  Вот весь смысл этого «безсрочного движения».

  У молодых ребят есть желание к изменениям в стране, и наши цели с ними совпадают. Сейчас нам, активистам НОД, необходимо вложить в их сознание цели и задачи созидательного характера, продолжив разъяснительную работу, дабы их бурлящая творческая энергия не криминализировалась и в таком виде не стала нормой их поведения.  Да, это не просто, но предпосылки это выполнить появились, и надо эту возможность использовать.  Я думаю, что у нас в скором времени появится молодёжное крыло Национально-освободительного движения.  

https://www.youtube.com/watch?v=89KE7eMQsIw&feature=youtu.be

Глупец

Белокурый мальчонка вприпрыжку бежал рядом с молодой женщиной, всё пытаясь ухватиться за её руку. Та же только одёргивала её, бормоча про себя:

— И где ты только взялся на мою голову? Родился, чтобы мешать мне жить.

— Мама, а когда мы вернёмся, ты прочитаешь мне сказку о кузнечике?

— Бедный мальчишка, — сокрушались окружающие, — глупенький не знает, что она ведёт его в детдом.

Когда мальчик подрос и смог навещать мать, он старался как можно чаще проводить с ней своё время. Нередко подросток находил мать в пьяном угаре, вызывал скорую, и пока ехали врачи нежно гладил её руку и целовал грязную щеку:

— Зачем же ты так, мамочка? Потерпи, всё будет хорошо.

— Ненормальный ребёнок, да просто глупец. Никакого к себе уважения. У той любви для него не хватило, а он бегает, спасает, — недоумевали знакомые.

Быстро пробежали школьные годы, стремительно промчалось студенческое время. Юноша получил диплом с отличием и ему предсказывали хорошее карьерное будущее. Но на удивление всех, он пошёл работать в школу.

— Не стал умнее от своего красного диплома. Глупец, погубил собственную карьеру, чужих лодырей пошёл воспитывать, — возмущались знакомые.

Умерла мать. Заботливый сын не забывал дорогу на её могилку. Но теперь уже с женой, девушкой из соседнего подъезда.

— Глупец, — не уставали судачить бабульки, — красавец какой, столько девок готовы были пойти за него. А он выбрал — некрасивая, да ещё и хромоножка.

Им не дано было понять, что главное глазами не увидишь. А молодые жили душа в душу. Вот только детей у них не было. Но вскоре соседи увидели супругов гуляющими в парке с двумя малышами — мальчиком и девочкой. Брошенные кем-то дети стали для этой пары родными.

— Глупец, — заключили окружающие, — она родить не может, а для него свет клином сошёлся на этой барышне. Пускай растят теперь чужих отпрысков.

Но это абсолютно не заботило дружную семью. Годы шли. Дети выросли, получили хорошее образование, создали свои семьи, и не было дня, чтобы кто-то из них не навестил родителей.

Как-то зимой отец семейства прогуливался по набережной. Он подошёл к толпе, которая с интересом наблюдала за оказавшейся на отколовшейся льдине собакой. Животное жалобно скулило, умоляя существ разумных о помощи. Но кроме праздного интереса это событие никак не откликнулось в их умах и сердцах. И только пожилой мужчина, не раздумывая, бросился в ледяную воду…

Соседи без устали обсуждали его поступок:

— Какой же глупец! После недавнего инфаркта так поступить. Не было ума и не прибавилось. Глупцом родился, глупцом и помер.

А он стоял, дожидаясь своей очереди, у ворот рая.

— Как зовут тебя? — спросил у него бывший при входе Ангел.

— Да я и сам запамятовал, как меня зовут, — ответил человек, — но окружающие звали Глупцом.

— Входи, ты записан в Книгу Жизни. А у имени твоего есть другое звучание — Любовь.

Социалистическое соревнование и капиталистическая конкуренция.

      Написать этот пост меня побудила сегодняшняя памятная дата.

  3 января 2019 года отмечается 113 лет со дня рождения шахтера Алексея Григорьевича Стаханова. В ночь с 30 на 31 августа 1935 года на Донбассе он установил трудовой рекорд: за смену добыл 102 тонны угля, перевыполнив норму в 14 раз! 19 сентября 1935 года Стаханов добился нового рекорда, дав 227 тонн угля за смену. Сенсационное достижение знаменитого шахтера положило начало стахановскому движению в СССР. Оно стало основой социалистического соревнования, охватившего всю страну.

    Чем же соревнование отличается от конкуренции?

Конкуренция порождает движение в экономике самим работодателем, а соцсоревнование увеличивает производительность труда и качество производимого продукта по инициативе самого работника.

«социалистическое соревнование и конкуренция представляют два совершенно различных принципа. Принцип конкуренции: поражение и смерть одних, победа и господство других. Принцип социалистического соревнования – товарищеская помощь отстающим со стороны передовых с тем, чтобы добиться общего подъема. Конкуренция говорит: добивай отставших, чтобы утвердить свое господство. Социалистическое соревнование говорит: одни работают плохо, другие хорошо, третьи лучше, догоняй лучших и добейся общего подъема» (Сталин)

   У нас в Национально-освободительном движении тоже есть свои передовики-пикетчики и регионы со стахановскими достижениями по раздаче газет и информационной работе с населением.

             Вот это и есть традиции и преемственность поколений.

Культура - Идеология

«Когда я слышу слово «культура»,
я снимаю с предохранителя свой револьвер».
(Выражение вложено в уста герою пьесы
«Шлагетер»(1933) молодому нацисту драматургом
и национал-социалистом Гансом Иостом)

   

  В связи с обсуждением проекта манифеста НОД была поднята тема о месте культуры в нашей жизни и её соотнесения с идеологией.

  При обсуждении этой темы почти все участники диспута поставили идеологию на первое место, а о русской культуре не побеспокоились.

Эта тема впечаталась в моё сознание, и я стал исследовать данный вопрос.

  Я начал исследования с Конституции РФ. Если в Конституции понятие «идеология» упоминается в ст. 13.2 и она запрещена, то понятие «культура» для русского человека вашингтонскими «конституцияписателями» вообще намеренно забыто.  

  И это понятно. Ведь именно русская культура с её былинами и сказами, пословицами и поговорками, русскими поэтами и писателями, музыкой и живописью,  духовными традициями, русской философской школой  и отношением к окружающему миру является скрепами, которые и идентифицируют нас как человека - творца и созидателя.

  А вспомните бессмертное произведение А.С. Пушкина

«Сказка о царе Салтане…». Гвидон стрелой поражает «Чёрного коршуна» - захватчика и…

Лебедь около плывет,
Злого коршуна клюет,
Гибель близкую торопит,
Бьет крылом и в море топит —
И царевичу потом
Молвит русским языком…
   Я думаю, что «Лебедь белая» это Русь белокаменная,  избавленная от ворогов и вновь воскресшая со своим русским языком и русской культурой.    

  А западный мир, в котором всё покупается и всё продаётся, не может позволить нам, чтобы мы были русскими.

  Даже находясь под запретом государственной идеологии по Конституции РФ, ст. 13.2, мы сохраняем наши традиции. Именно они объединяют наше общество и не дают 5-ой колонне и их западным хозяевам полномасштабно ввергнуть Россию в пучину братоубийственной бойни с последующим полным её порабощением.  

   Осознав это, я увидел, что именно русская культура есть корень, который живительным источником русского языка питает ствол нашей цивилизации независимо от идеологической модели или даже при её отсутствии.    

Минздрав вместе с фондом Сороса…

    «На протяжении длительного времени недружественные России организации, в частности Фонд Сороса, внедряют в Российской Федерации программы «снижения вреда» от заражения ВИЧ-инфекцией. Это бесплатная раздача шприцов и презервативов для гомосексуалистов и проституток, а также наркотика «метадон» для наркоманов. Эти программы насаждают толерантность к употреблению наркотиков и стимулируют человеческий разврат».  

   Это начало информационного письма, которое хотели публиковать в соцсетях для привлечения людей на массовый пикет.

Пикет мы собирались провести 8 ноября у станции метро Цветной бульвар.

       К программе «Западная ценность в каждый русский дом» услужливо подключился и Фонд известного американского гомосексуалиста и певца по совместительству Элтона Джона. Министр здравоохранения РФ Скворцова уже провела деловую встречу с этим носителем «Западной ценности» (фото имеется).

Но в одночасье всё пошло не так…

  Мы знаем, что все наши министерства по ст. 15.4 Конституции РФ зависимы от Запада и через них проводятся антинародные законы и указы.

Узнав о готовящейся программе для мед. учреждений началась подготовка массового пикета. 3 ноября мы отнесли уведомление в Префектуру ЦАО, подготовили тексты для плакатов, и вдруг 5 ноября в День введения Пресвятой Богородицы во храм и годовщину наступления наших войск под Москвой из чиновничьего стана Минздрава пришла информация, что эти указы министра Скворцовой отменены…

немая сцена…

   Вот реальная малая ПОБЕДА!

   Как вода точит камень, так каждый шаг нашего движения в сторону очищения России от скверны приближает нас к суверенитету и народовластию!!!  

«Катюша» и футбольные фанаты.

   Вечером ехал с репетиции агитбригады. Сел в вечернюю «тихую» электричку с желанием что-нибудь написать, но… В вагоне я заметил молодых людей в красно-белых шарфиках. Футбольные фанаты, возбуждённые от победы «Спартака», едут домой. Трёхстопные нецензурные выражения запивались пивом и дожимались водкой. Число участников этого веселья увеличивалось и шум усиливался. Тучи сгущались. В такой атмосфере не то что писать, просто ехать было тяжело. Один из них попросил нас перейти в другие вагоны, потому что они тут гуляют…                                

 Ну, вы понимаете, что руководитель агитбригады НОД «Вторая эскадрилья» не может выйти из боя, тем более что боевая подруга-гармонь была со мной. Надел синюю пилотку и развернул меха… И опять, но уже в вагоне электропоезда, расцвели яблони и груши, поплыли туманы над рекой. Хор «бравых» болельщиков стал дружно рассказывать пассажирам, которые не последовали их совету и остались, о милой девушке Катюше, о её любви и преданности родимой земле, обо всём светлом, чистом, что есть в Русской Душе.  Конечно, пассажиры не остались в стороне и пели, пели, пели все вместе.

   Когда петь закончили, один из болельщиков сел рядом и говорил, что футбол уже не тот, что в советское время: всё управляется деньгами, игроки погрязли в вещизме и нет достойных примеров для молодёжи.    

Но те песни, которые мы пели, и поём принимаются и поются болельщиками любых клубов.

   И это то, что нас сближает и РОДНИТ – добавлю от себя.

Пригласил их на наши концерты к памятнику Жукова на Манежную площадь. Может быть, придут.

Всё преходяще, а музыка вечна.

1 декабря в ДК «Братеево» прошёл вокальный концерт народного коллектива «Созвездие». Певцы выходили на сцену, мелодией и стихом говорили о своём, сокровенном. Да, это было ещё одно наступление на культурном фронте по укреплению наших вечных традиционных ценностей в противовес теперешним микрофонным рэпошептунам. Мелодии старых композиторов грели души и просветляли лица присутствующих зрителей, в очередной раз укрепляя человека в вере, что разумное, доброе, вечное, засеянное в прошлом, будет спасительным кругом для нашей современной действительности.

Всё преходяще, а музыка вечна и вечна вечная музыка!!!                                                                                                Выступление музыкального коллектива доступно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=TtKZCrTkQiQ&list=UUQ-hjHZ4edt2eU9SVaWE7sw&index=1

Вернём статью за мужеложество!!!

26 ноября активисты НОД провели рейд за нравственность у
стен МХТ имени Чехова. Это один из театров Москвы куда
прежнее руководство театра допустило на свою сцену
представителя содомии в лице режиссёра К. Богомолова –
создателя антинравственного спектакля «Идеальный муж».
Мат, педерастия, педофилия, разгул хамства по отношению к
России и её духовной культуре. Такой портрет идеального мужа
нарисовал на подмостках прославленного театра этот «деятель от
искусства».
На протяжении пяти лет, именно столько времени наш зритель
сталкивается этим искусством к нравственной и духовной
деградации.
За 25 лет «западной демократии» критерии что такое хорошо и
что такое плохо подверглись размыванию и на их место внедряется
западная толерантность вседозволенности. Вот против этого
духовного суицида и вышли активисты Национально-
освободительного движения.
Итоги этого рейда можно увидеть перейдя по ссылке.
https://www.youtube.com/watch?v=LuCzr4-XAsA&t=1236s

Построим Храм

6 ноября в 9 часов вечера в Москве на улице Лодочная местный житель поджёг православный храм. Принёс к бревенчатому храму несколько автомобильных покрышек, баночку бензина, которым заправлял свой мопед. Церковные столы, за которыми прихожане проводили праздничные трапезы, пододвинул к деревянной стене и… поджёг храм.  

Сердце церкви – алтарь выгорел полностью. Иконостас, книги, иконы, священнические облачения – всё сгорело.

  Поджигатель задержан. Им оказался 35-летний мужчина, как оказалось человек замкнутый, но внушаемый, к тому же ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за хранение наркотиков и желающий творить «правосудие» своими руками.

Сказал, что раскаивается…

 Событие с поджогами не первое, и видится некая единая линия процесса, объединяющая этих «воспитанных» средой и идеологией «нравственной свободы» в группу «новых герастратов». Это как правило одиночки, не нашедшие себя, оторванные от общества люди, желающие изменений в жизни, по их мнению, к лучшему. Но помыслы их и методы борьбы с обществом выращены на экстремистских идеях.

 Та «идеология свободы», которая нам дана Конституцией 1993 года выпуска, не даёт человеку ограничительных рамок и порождает вседозволенность и безнравственность.

Личность у таких людей ещё в незрелом состоянии, но требует самовыражения любыми способами. Ограничений же нет. Да и часть общества, хотя и малая, будет считать его жертвой и героем в борьбе с «ненавистным режимом».  

 И как не крути, дорогие мои, упирается вышесказанное в конституционный запрет на государственную идеологию, которая в России запрещена, но должна быть. И основана она должна быть на воспитании человека духовно-нравственного и ответственного за себя, за семью, за город, за страну.

 И она у нас будет!!!

Поделиться в соцсетях