Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

с 23 февраля поздравляет соратников Анатолий Марета

Последние новости

19.07.2019 16:17  
Дональд Трамп грозит Турции санкциями из-за С-400
19.07.2019 15:33  
Керченский пролив стал предлогом для новых санкций против России
19.07.2019 09:40  
В рамках Союзного государства создана Ассоциация вузов между университетами России и Белоруссии
18.07.2019 15:53  
Снять все проблемные вопросы к 20-летию союзного договора предложил Александр Лукашенко
18.07.2019 15:17  
Интеграция в экономике и власти — первые результаты 6-го форума регионов
18.07.2019 13:58  
Власти США используют визовые ограничения для давления на Россию
17.07.2019 18:15  
Мясникович уверен, что Россия и Белоруссия сблизили свои позиции по программе выполнения договора Союзного государства
17.07.2019 09:21  
В работе VI Форума регионов Белоруссии и России активно участвует молодежь
16.07.2019 21:15  
МВФ снова озабочен увеличением пенсионного возраста в Белоруссии
16.07.2019 18:42  
Московские штабы НОД поддерживают политику Путина пикетами

с 23 февраля поздравляет соратников Анатолий Марета

Сегодня – Праздник. Все друг друга поздравляют. Звонят, пишут, кому лень от души поздравить – открыточки высылают разные, шутки… В общем – кто как может. Конечно же, и мне хочется поздравить возможно большее количество моих друзей, близких, соратников, родственников.

 Но что-то тормозит, какое-то чувство – что-то не так… Название праздника: День защитника Отечества. Звучит красиво, гордо звучит. А главное – патриотично. Но… А есть ли оно у нас, это отечество?! Безусловно, есть, несмотря на то, что оно захвачено, унижено, оплёвано, разодрано на куски, и несмотря на то, что у власти в нём те, кто преклоняется перед исконными и кровными врагами русского народа – «нашими западными партнёрами», и не просто преклоняется, а исполняет их злую волю.

 Ведь и в годы немецко-фашистской оккупации и Минск, и Киев, и Севастополь оставались нашей Родиной. И никому, кстати, не приходило в голову говорить о действиях белорусского или киевского гяуляйтеров: «Минск заявил…» или «Киев отправил три стрелковые дивизии на Сталинград». А сейчас – запросто: «Киев бомбит Донбасс…» и так далее. Да не Киев, матерь городов русских, Донбасс обстреливает, а фашисты, занявшие первую столицу Древнерусского государства! Оккупанты!

 Ну, так а что же с названием праздника-то не в порядке?! С названием, как с таковым, в порядке всё. Однако: Наши враги в результате сорокапятилетней «холодной» войны победили и уничтожили нашу страну – Союз Советских Социалистических Республик. Так она называлась, а по сущности являлась Великой Российской Империей.

 И нас, как проигравшую сторону, подвергли уничтожению – уничтожили промышленность, сельское хозяйство, образование, науку; и сам народ до начала «нулевых» вымирал по миллиону человек в год. Поражение это явилось не столько результатом действий наших врагов, сколько итогом перерождения и, как следствие, предательством советской так называемой элиты – партийных и хозяйственных руководителей, спецслужбистов и теневиков.

 Слишком высок был соблазн: не только узаконить уже награбленное за годы Хрущёва-Брежнева, но и стать собственниками всего того, что построил наш народ, наши отцы и деды за годы Советской власти, за годы индустриализации. Всего того, что наш советский народ отстоял в годы войны с нацистской Германией и тогдашнего «Евросоюза». И даже того, что нам дал Господь Бог: наших недр и вообще всех природных ресурсов.

 И ещё эту страну добивали и продолжают добивать морально и идеологически: её обхаяли и оклеветали. У неё забрали её праздники: День Великой Октябрьской Социалистической революции подменили «Днём народного единства», а День Советской армии и Военно-морского флота СССР заменили на «День защитника Отечества». Ловкая такая подмена, сразу и незаметная…

 Можно, конечно, о подобных вещах и не задумываться, не усложнять себе и без того нелёгкую жизнь. Однако, это моё личное мнение, отказываясь от Дня Вооружённых сил нашего преданного и разбитого (пока) государства, мы также предаём его!

 А с днём «защитника» нашего капиталистического отечества позвольте мне теперь никого не поздравлять. Потому что капитализм – это плохо. Капитализм – это всё то, что делается сейчас на нашей Родине: локальные и межнациональные войны, теракты, бесправие… Капитализм – это Сумгаит, это Ферганская долина, это Приднестровье, это Чечня, это Донбасс. Это – Корсунь-Шевченковский погром. Это – майдан. Это Одесса второго мая 2014 года.

 И, положа руку на сердце, никто нас от всего этого не защищает!

 А ещё, капитализм – это Вьетнам, это Хиросима и Нагасаки, это немецкий национал-социализм, это итальянский фашизм.

 Капиталисты, допускающие, а точнее – моделирующие и устраивающие на нашей земле все эти погромы делают всё это не из идейных соображений. И не ради получения удовольствия (за некоторым иногда исключением). Они делают это, чтобы быть у власти, а быть у власти можно лишь выполняя приказы своих западных хозяев. И, естественно, будучи у власти, получать свои коврижки, т.е. тот уровень потребления, который они имеют. (Дворцы, яхты, «крузаки», личные самолёты, лобстеры, фуа-гру, человеческие органы для пересадки и т.д.).

 Друзья! Если мы не будем продолжать добивать нашу настоящую, большую Родину, если не будем её предавать вместе с теми, кто нас едва ли и за людей держит, рано или поздно мы её вернём! Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

И поэтому, мои дорогие, от всей души поздравляю Вас с Днём Советской Армии и Военно-морского флота СССР! И, конечно же – с Днём Народной воли, с Днём начала Русской весны! А желаю Вам главного – Надежды на то, что на нашу Родину вернётся правда и справедливость! Точнее – что мы вместе с Вами вернём их!

Статьи


20 июля 1990 г. опубликована государственная программа о постоянном повышении цен

19 июля 1918 г. в РСФСР вступила в действие первая советская Конституция

18 июля 1790 г. Екатерина II назвала А. Радищева более опасным, чем Пугачёв

17 июля 1917 г. в Петрограде расстреляна мирная демонстрация рабочих и солдат

16 июля 1990 г. в УССР принята Декларация о суверенитете Украины

15 июля 2016 г. в Турции предпринята попытка военного переворота

Высшая форма либерализма – это строительство рабовладельческого строя.

За что, Владимиру Путину вручил медаль, которую выдавали всего 4 раза за всю историю ее создания, Папа Римский?

14 июля 1990 г. начался передел советской собственности

13 июля 1990 года был учреждён Центральный банк Российской Федерации (Банк России)

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях