Информационное агентство

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

с 23 февраля поздравляет соратников Анатолий Марета

Последние новости

22.03.2019 21:08  
Регионам разрешат заключать контракты для нацпроектов на 6 лет
22.03.2019 20:15  
Инвесторы из США и Британии скупили 70% облигаций России после встречи британцев с Путиным
22.03.2019 16:35  
Цель агрессивной политики НАТО против Югославии - продвижение к границам РФ, уверен Лавров
22.03.2019 14:16  
Опора России просит ЦБ РФ снизить ключевую ставку
22.03.2019 10:04  
МИД РФ опубликовало заявление о белорусско-российских отношениях в рамках Союзного государства
21.03.2019 23:29  
Появилось видео сопровождения В-52 над Балтикой
21.03.2019 21:06  
Евгений Фёдоров охарактеризовал Назарбаева как союзного сепаратиста и антинодовца
21.03.2019 16:54  
Глубокая промышленная кооперация в рамках Союзного государства — успех интеграционной политики двух стран, уверен Мантуров
21.03.2019 16:15  
Путин предупреждал: не нужно выводить средства на Запад
21.03.2019 13:25  
Минфин Белоруссии разместит в Союзном государстве гособлигации на сумму около 30 млрд российских рублей

с 23 февраля поздравляет соратников Анатолий Марета

Сегодня – Праздник. Все друг друга поздравляют. Звонят, пишут, кому лень от души поздравить – открыточки высылают разные, шутки… В общем – кто как может. Конечно же, и мне хочется поздравить возможно большее количество моих друзей, близких, соратников, родственников.

 Но что-то тормозит, какое-то чувство – что-то не так… Название праздника: День защитника Отечества. Звучит красиво, гордо звучит. А главное – патриотично. Но… А есть ли оно у нас, это отечество?! Безусловно, есть, несмотря на то, что оно захвачено, унижено, оплёвано, разодрано на куски, и несмотря на то, что у власти в нём те, кто преклоняется перед исконными и кровными врагами русского народа – «нашими западными партнёрами», и не просто преклоняется, а исполняет их злую волю.

 Ведь и в годы немецко-фашистской оккупации и Минск, и Киев, и Севастополь оставались нашей Родиной. И никому, кстати, не приходило в голову говорить о действиях белорусского или киевского гяуляйтеров: «Минск заявил…» или «Киев отправил три стрелковые дивизии на Сталинград». А сейчас – запросто: «Киев бомбит Донбасс…» и так далее. Да не Киев, матерь городов русских, Донбасс обстреливает, а фашисты, занявшие первую столицу Древнерусского государства! Оккупанты!

 Ну, так а что же с названием праздника-то не в порядке?! С названием, как с таковым, в порядке всё. Однако: Наши враги в результате сорокапятилетней «холодной» войны победили и уничтожили нашу страну – Союз Советских Социалистических Республик. Так она называлась, а по сущности являлась Великой Российской Империей.

 И нас, как проигравшую сторону, подвергли уничтожению – уничтожили промышленность, сельское хозяйство, образование, науку; и сам народ до начала «нулевых» вымирал по миллиону человек в год. Поражение это явилось не столько результатом действий наших врагов, сколько итогом перерождения и, как следствие, предательством советской так называемой элиты – партийных и хозяйственных руководителей, спецслужбистов и теневиков.

 Слишком высок был соблазн: не только узаконить уже награбленное за годы Хрущёва-Брежнева, но и стать собственниками всего того, что построил наш народ, наши отцы и деды за годы Советской власти, за годы индустриализации. Всего того, что наш советский народ отстоял в годы войны с нацистской Германией и тогдашнего «Евросоюза». И даже того, что нам дал Господь Бог: наших недр и вообще всех природных ресурсов.

 И ещё эту страну добивали и продолжают добивать морально и идеологически: её обхаяли и оклеветали. У неё забрали её праздники: День Великой Октябрьской Социалистической революции подменили «Днём народного единства», а День Советской армии и Военно-морского флота СССР заменили на «День защитника Отечества». Ловкая такая подмена, сразу и незаметная…

 Можно, конечно, о подобных вещах и не задумываться, не усложнять себе и без того нелёгкую жизнь. Однако, это моё личное мнение, отказываясь от Дня Вооружённых сил нашего преданного и разбитого (пока) государства, мы также предаём его!

 А с днём «защитника» нашего капиталистического отечества позвольте мне теперь никого не поздравлять. Потому что капитализм – это плохо. Капитализм – это всё то, что делается сейчас на нашей Родине: локальные и межнациональные войны, теракты, бесправие… Капитализм – это Сумгаит, это Ферганская долина, это Приднестровье, это Чечня, это Донбасс. Это – Корсунь-Шевченковский погром. Это – майдан. Это Одесса второго мая 2014 года.

 И, положа руку на сердце, никто нас от всего этого не защищает!

 А ещё, капитализм – это Вьетнам, это Хиросима и Нагасаки, это немецкий национал-социализм, это итальянский фашизм.

 Капиталисты, допускающие, а точнее – моделирующие и устраивающие на нашей земле все эти погромы делают всё это не из идейных соображений. И не ради получения удовольствия (за некоторым иногда исключением). Они делают это, чтобы быть у власти, а быть у власти можно лишь выполняя приказы своих западных хозяев. И, естественно, будучи у власти, получать свои коврижки, т.е. тот уровень потребления, который они имеют. (Дворцы, яхты, «крузаки», личные самолёты, лобстеры, фуа-гру, человеческие органы для пересадки и т.д.).

 Друзья! Если мы не будем продолжать добивать нашу настоящую, большую Родину, если не будем её предавать вместе с теми, кто нас едва ли и за людей держит, рано или поздно мы её вернём! Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

И поэтому, мои дорогие, от всей души поздравляю Вас с Днём Советской Армии и Военно-морского флота СССР! И, конечно же – с Днём Народной воли, с Днём начала Русской весны! А желаю Вам главного – Надежды на то, что на нашу Родину вернётся правда и справедливость! Точнее – что мы вместе с Вами вернём их!
Поделиться в соцсетях