Информационное агентство

Национальный курс

Мы завтра можем объединиться вдвоём, у нас проблем нет. Но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это?
Готовьтесь вы: в своём сознании. В своём поведении, цели ставьте перед собой, я имею в виду народы России и Белоруссии, а мы будем их реализовывать, мы ваши слуги.
Александр Лукашенко на пресс-подходе с Владимиром Путиным 15.02.19
Александр Лукашенко на пресс-подходе с Владимиром Путиным 15.02.19

Прими Решение, сделай выбор, встань на сторону защитников Отечества!

Последние новости

15.02.2019 19:57  
Минфин США определил порядок управления активами Дерипаски
15.02.2019 19:33  
Правительство Вологодской области разбило 10 национальных на 47 региональных проектов
15.02.2019 18:31  
Около 1,5 млрд р. выделят на борьбу с онкологией в Тверской области
15.02.2019 17:22  
Интервью Ивана Охлобыстина главному редактору газеты «Национальный Курс» Денису Ганичу
15.02.2019 15:59  
Астанинский формат — самый эффективный инструмент укрепления мира в Сирии
15.02.2019 15:42  
В рамках выполнения нацпроектов ведется подготовка "команд изменений" в соцсфере
15.02.2019 13:29  
Евгений Фёдоров направил депутатский запрос Генпрокурору РФ по Украине
15.02.2019 12:27  
В защиту суверенитета Венесуэлы выступили около 50 стран
14.02.2019 19:54  
Чтобы выплатить долги, Украина должна продать госпредприятия и землю, считает Люнгман
14.02.2019 19:27  
Депутата Евгения Фёдорова наградили государственной наградой

Прими Решение, сделай выбор, встань на сторону защитников Отечества!

Дело в том, что с 1993 года, приняв новый порядок, мы все, жители могучего СССР, оказались невольными предателями своего Отечества. И сегодня, живя в России, мы используем паспорт РФ, банковские билеты вместо твёрдого рубля, платим налоги, по факту, мы поддерживаем оккупационные власти, то есть мы сами являемся коллаборационистами.  Коллаборациони́зм – это слово означает (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Важно, конечно, что мы попросту были мастерски обмануты геополитическим противником. На информационной войне, время которой наступило, мастерам тысячелетней искусства лжи нет равных. И пока мы оказались слабее.

Пришла пора разобраться и сделать выбор. Спасать нас никто не будет. Ожидания «доброго царя» - это всего лишь уход от ответственности. Будущее наше, наших детей, наших городов, лесов, полей и рек пока ещё в наших руках, точнее в головах! Нельзя сегодня доверять всем и вся, придётся потратить время, напрячься и разобраться во многом. Необходимо включиться в борьбу за своё собственное выживание.

Сделаем правильный выбор, встанем на защиту Отечества, изменим колониальную Конституции мирным путём, через общенародный Референдум!

0
22.01.2019 16:37:18
Неправильно обвинять наш народ в предательстве!

Вместе встанем на защиту Отечества, изменим колониальную Конституции мирным путём, через общенародный Референдум!

Однако, неправильно обвинять весь народ в предательстве!

Предала СССР корпоратократия и высшая номенклатура КПСС!

При структурном управлении, люди находящиеся в низах, не могут оперативно противодействовать управлению, осуществляемому сверху.

Пякин приводит такой пример: Генерал Власов, командующий 2 ударной армией вместе со всем штабом перебежал на сторону немцев. Но от этого вся армия не стала предателем! Она потеряла управление и ее разгромили и уничтожили немцы.

Также и в СССР вся элита перебежала на сторону США, стала врагом собственного народа. США перехватили управление  и привели СССР к развалу, а Россия стала колонией США. Но от этого весь народ нельзя называть предателем!

https://youtu.be/94zBBGSQ9GI см. с 7 мин.

Сваливая все на народ, замалчивается, что предавшая СССР его бывшая элита захватила, по оценкам видного историка Фурсова, 70-80% общенародной собственности (пример - миллиардер Грудинин), и образовала правящие кланы в современной России, с которыми пока безуспешно борется Путин, поскольку за этими кланами - США.

Попытки обвинить весь народ в предательстве снимают ответственность правящих кланов России за их предательство своего Отечества!

Предателем Отечества является правящая сейчас в России под диктовку США элита, большинство из которой - представители корпоратократии и высшей партийно-хозяйственной элиты СССР. Но наш народ нельзя обвинять в предательстве!

Ответить Ссылка 0
Поделиться в соцсетях