Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Расторгуева Татьяна Николаевна - Сообщения за июнь 2019 года

Последние новости

  • Архив

    «   Июнь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

А сколько всё-таки прозревших, заполнивших бланки?

Равнодушие большинства к политике – это норма в любом обществе, именно поэтому так ценны те немногие, которые своими поступками определяют будущее для всех, те, кто делают историю. От имени народа и за народ всегда говорят те, кто сам себя уполномачивает на это и обычно это представители властей или заговорщиков против существующего режима…
Народ волнуют текущие бытовые проблемы. Тем необычнее ситуация, когда на гребень исторической волны судьба выкинула активистов национально-освободительного движения России. Они сами по себе есть народ, однако не спят спокойно, а самозамотивированные выходят на улицы агитировать других. Все цветные революции раскручивает горстка профессионалов при поддержке СМИ, снайперов, договоренностей на высших уровнях. И вот уже несколько лет, необходимое Западу свержение режима «диктатора Путина» никак не удаётся осуществить по технологиям майдана. Почему? Нет первой картинки для мирового сообщества – картинки «возмущенного народа». Каждый раз её портит присутствие черно-оранжевых флагов НОД. И вот теперь ещё этот сбор подписей. Холодную мрачную осень 2018, с упавшим рейтингом президента, с неизбежным курсом на вооруженное восстание взгрела горстка уличных комиссаров, объявив долгий поход обретения юридического подтверждения желания народа на смену существующего либерального капиталистического курса страны, закрепленного Конституцией 1993 года.

Подведены итоги первого этапа сбора подписей. Сам факт наличия этого процесса изменил баланс сил или политическую расстановку. Стало труднее обвинять власти оголтело, желающим подискутировать приходится всё время упираться в законы и сам процесс государственного строительства.  А сколько всё-таки прозревших, заполнивших бланки?

Таки немного… Немного тех, кто делает историю своей страны… сайт zareferendumnarod.ru

Поделиться в соцсетях