Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Прими Решение, сделай выбор, встань на сторону защитников Отечества!

Последние новости

Прими Решение, сделай выбор, встань на сторону защитников Отечества!

Дело в том, что с 1993 года, приняв новый порядок, мы все, жители могучего СССР, оказались невольными предателями своего Отечества. И сегодня, живя в России, мы используем паспорт РФ, банковские билеты вместо твёрдого рубля, платим налоги, по факту, мы поддерживаем оккупационные власти, то есть мы сами являемся коллаборационистами.  Коллаборациони́зм – это слово означает (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Важно, конечно, что мы попросту были мастерски обмануты геополитическим противником. На информационной войне, время которой наступило, мастерам тысячелетней искусства лжи нет равных. И пока мы оказались слабее.

Пришла пора разобраться и сделать выбор. Спасать нас никто не будет. Ожидания «доброго царя» - это всего лишь уход от ответственности. Будущее наше, наших детей, наших городов, лесов, полей и рек пока ещё в наших руках, точнее в головах! Нельзя сегодня доверять всем и вся, придётся потратить время, напрячься и разобраться во многом. Необходимо включиться в борьбу за своё собственное выживание.

Сделаем правильный выбор, встанем на защиту Отечества, изменим колониальную Конституции мирным путём, через общенародный Референдум!

0
22.01.2019 16:37:18
Неправильно обвинять наш народ в предательстве!

Вместе встанем на защиту Отечества, изменим колониальную Конституции мирным путём, через общенародный Референдум!

Однако, неправильно обвинять весь народ в предательстве!

Предала СССР корпоратократия и высшая номенклатура КПСС!

При структурном управлении, люди находящиеся в низах, не могут оперативно противодействовать управлению, осуществляемому сверху.

Пякин приводит такой пример: Генерал Власов, командующий 2 ударной армией вместе со всем штабом перебежал на сторону немцев. Но от этого вся армия не стала предателем! Она потеряла управление и ее разгромили и уничтожили немцы.

Также и в СССР вся элита перебежала на сторону США, стала врагом собственного народа. США перехватили управление  и привели СССР к развалу, а Россия стала колонией США. Но от этого весь народ нельзя называть предателем!

https://youtu.be/94zBBGSQ9GI см. с 7 мин.

Сваливая все на народ, замалчивается, что предавшая СССР его бывшая элита захватила, по оценкам видного историка Фурсова, 70-80% общенародной собственности (пример - миллиардер Грудинин), и образовала правящие кланы в современной России, с которыми пока безуспешно борется Путин, поскольку за этими кланами - США.

Попытки обвинить весь народ в предательстве снимают ответственность правящих кланов России за их предательство своего Отечества!

Предателем Отечества является правящая сейчас в России под диктовку США элита, большинство из которой - представители корпоратократии и высшей партийно-хозяйственной элиты СССР. Но наш народ нельзя обвинять в предательстве!

Ответить Ссылка 0
Поделиться в соцсетях