Информационное агентство

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Увидит в 5 лет - в 5 лет детству конец, увидит в 9 лет - в 9 уже вырос….

Последние новости

Увидит в 5 лет - в 5 лет детству конец, увидит в 9 лет - в 9 уже вырос….

Сегодняшняя семья, это дети 90х.

Дети 90х, ДЕТИ ПЕРЕСТРОЙКИ, в большинстве люди с убитой логикой, моралью, нравственностью, воспитанные по образу американской семьи, согласно статей- 13 п. 2 , 15 п. 4, 17 п. 1, принятой народом в 1993 году колониальной Конституции.

То есть, если и есть (выжили, сохранились) нормальные в целом, это антиквариат на вес золота.

Поколение 90-х росло брошенным. Брошенным в связи с тем, что их родителям суждено было выживать...Быть постоянно занятыми работой и поиском средств к существованию. Этих детей воспитывала улица, как воспитала и моё поколение с разницей в том, что моя улица имела Государственную идеологию, цензуру и прочие обереги для нас, детей конца 60-х, начала 70-х, а улица 90-х наводнилась Западом через поднятый занавес в виде журналов, кино, всякого рода шоу. В те годы НА нашу страну лавиной обрушилась порнография и закрепилась, сохраняясь и развиваясь по сей день уже в более широком масштабе через все доступный неограниченный ничем интернет.

... Знаете какой сейчас самый жестокий бич для детей, особенно для мальчишек?

Порнуха (во всем ее многообразии) в телефонах с 1 - ГО КЛАССА!!!

Толпы сумасшедших родителей дают телефоны и планшеты (ПОКАЗУХИ РАДИ) своим отпрыскам, ну те их и используют "ПО НАЗНАЧЕНИЮ», на полную катушку.

ЭТО РЕАЛЬНЫЙ УЖАС И РЕАЛЬНЫЙ БИЧ.


Сегодня у нас статья 29 конституции запрещает цензуру, а статья 13 п. 2 запрещает нашу идеологию, разрешая любую другую, то есть западную, НЕПОТРЕБНУЮ.

Как сказала православный психолог Ирина Медведева - вот во сколько лет дите это увидит, со стольких лет детство и кончилось. Увидит в 5 лет - в 5 лет детству конец, увидит в 9 лет - в 9 уже вырос…. " А проамериканские спецы уже и термин новый пристроили/присобачили, "Ранний пубертат", теперь так это называется. Ранний пубертат у нас в стране, однако, а вовсе не растление малолетних и лишение их детства!

Всё это допустили мы, взрослые в 93м году приняв колониальную конституцию, написанную нам под диктовку США. Увы, но Россия гибнет и остановить это может только РЕФЕРЕНДУМ по конституции, где мы, народ играем главную роль. Роль ИНИЦИАТОРОВ референдума, согласно статьи 3 Конституции.

Всё это допустили мы, взрослые, в 93-м году, приняв колониальную Конституцию, написанную нам под диктовку США. Увы, но Россия гибнет и остановить это может только РЕФЕРЕНДУМ по конституции, где мы, НАРОД, играем главную роль. Роль ИНИЦИАТОРОВ референдума, согласно статьи 3 Конституции РФ.

1
Кедр
06.01.2019 13:40:43

С Рождеством Спасителя, вас дорогие соотечествекнники!

Ответить Ссылка 1
Поделиться в соцсетях