Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Пока Путин на месте, дай бог ему здоровья,....

Последние новости

Пока Путин на месте, дай бог ему здоровья,....

ЛЮДИ ГОВОРЯТ: «Пока Путин на месте, дай бог ему здоровья, хрен что получится у этих МАЙДАНУТЫХ отморозков.  А дальше, кто его знает, команда у него конечно серьезная, но и там крыс хватает.»

ТАК ЛИ ЭТО, давайте разберёмся.

Важно при этом понимать, что крысы в огромном большинстве, но все они под внешним управлением, что про Путинские, что прозападные, согласно статьи 15 п 4 конституции, о чём 1 декабря 2016 года заявил нам Путин, сказав: "ПОКА ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ, НЕВОЗМОЖНО ДОБИТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ".

Что мы видим в результате?

Мы видим всё ту же Россию - колонию США лишённую политического, экономического и идеологического Суверенитета (ст.13 п.2, 15 п.4, 75 п.2) в которой на данный момент происходит стремительное падение экономики и уровня жизни населения.
Рост цен, сокращение рабочих мест в бюджете, да и на производствах.
Рост налогов и рост новых налогов.
Всё это нас ведёт к пропасти и ведёт нас ЦБ.
ЦБ имеет законодательное право в нашей стране. Детища ЦБ- налоговая, ЖКХ, пенсионный, земельный,...  все тарифы- на всё нам пишет ЦБ. При этом сам ЦБ России не подчиняется вообще, согласно ст. 75 п 2. Но его нормы и законы для нас обязательны и безусловны, опять-таки согласно ст. 15 п 4 принятой нами в 93м конституции.


С другой стороны, мы видим рост недовольства народа, но в связи с политической неграмотностью народа, народ во всём винит Путина и власть, что ведёт страну к перевороту.

При этом Президент, это должностное лицо и в его обязанности и полномочия входит: Гарант конституции, регулирующий орган меж властных отношений (у нас 4 ветви власти согласно ст. 3 и 10. Источник власти-НАРОД. И дальше исполнительная, законодательная и судебная. Президент органом власти не является), главнокомандующий армией, отвечающий за внешнюю политику России.

 С третьей стороны - народ, поддерживающий Путина и такие преобладают, но почти все они зрители.

Они ничего не делают для того чтоб убрать внешнее управление страной, хотя Путин уже язык сбил повторять нам: «НАРОД РОССИИ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ. ПРАВО НАРОДА- ТРЕБОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ НАИЛУЧШИХ УСЛОВИЙ".  Чем Путин пояснил нам статью 3 Конституции.
Эта статья даёт нам право Учредительной власти.
Учредительная власть, это право инициативы изменения главы 1 Конституции, так как она Фундаментальна и имеет иной механизм в отличии от остальных глав.

 Вот и выходит, мы тонем, нас топят всеми методами включая подготовку и к майдану, а мы, имея право это остановить и развернуть страну к Суверенитету и процветанию, сидим дома греем жопами диваны.

Вот скажите, и как после этого можно назвать наш народ?

А тем, кто впервые натолкнулся на подобную информацию, в связи с тем, что вопрос очень серьёзный, а нам всем без исключения небезразлично будущее как наше, так и наших детей, прошу сесть и старательно разобраться в указанных статьях.
В этом вам поможет пояснение Верховного Суда к Конституции, так как именно на эти пояснения опирается вся наша система.  Пояснение можете найти сами или воспользоваться вот этой ссылкой- http://constrf.ru/#constrf  Сложно, но можно при желании во всём разобраться.

В данный момент по стране идёт сбор решений народа- ЗА ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ.

Мы ТРЕБУЕМ: Внести в Конституцию Российской Федерации, принятую всенародным голосованием 12 декабря 1993 года (Российская газета, 1993, 25 декабря), следующие изменения:1) в пункте 2 статьи 13 исключить слова «государственной или»;2) в пункте 4 статьи 15 исключить слова «Общепризнанные принципы и нормы международного права и».

СКАЧАЙТЕ БЛАНК, РАСПЕЧАТАЙТЕ, ЗАПОЛНИТЕ САМИ И ДАЙТЕ ЗАПОЛНИТЬ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ. Дальше, ОТПРАВЬТЕ собранные вами подписи НА УКАЗАННЫЙ В БЛАНКЕ АДРЕС.

Бланк и подробности, ЗДЕСЬ:  http://www.zareferendumnarod.ru/
Поделиться в соцсетях