Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

ДИВЕРСИЯ, как ОСНОВНАЯ СТРАТЕГИЯ или Безмолвное Оружие для уничтожения страны.

Последние новости

24.06.2019 18:22  
Президент РФ продлил действие контрсанкций до 2020 года
24.06.2019 13:32  
Россия и Белоруссия отметили единую позицию в вопросах интеграции Союзного государства
22.06.2019 14:19  
НОД на улицах за суверенитет, а не за деньги
21.06.2019 16:18  
Иран сбил беспилотник и не намерен либеральничать с США и дальше
21.06.2019 13:53  
Прибалтийские страны и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России
21.06.2019 11:40  
В первом квартале 2019 г. доходы граждан РФ снизились, долги по зарплате выросли
20.06.2019 17:09  
Владимир Путин оценил перспективы объединения России и Белоруссии
20.06.2019 16:57  
Совет Европы продлил на год антироссийские санкции
20.06.2019 15:32  
Путин определил задачу — сделать максимально доступным получение паспортов РФ для украинцев
20.06.2019 15:19  
Путин о девяностых — этапе, когда страна была поставлена на грань потери суверенитета и развала

ДИВЕРСИЯ, как ОСНОВНАЯ СТРАТЕГИЯ или Безмолвное Оружие для уничтожения страны.

Часто задаю себе вопрос, почему мы никак не придём к единству для освобождения Отечества от очевидного и вписанного в конституцию внешнего управления, и по моему нашёл первопричину, корни которой уходят в далёкие послевоенные годы, в Великобританию, где в те годы велась усиленная разработка совершенно нового, безмолвного оружия.  

Разработка безмолвного оружия производилась на основе Операционных исследований- стратегической и тактической методологии, разработанной Военным Руководством Англии после ВОВ войны, при финансовой поддержке фонда Рокфеллера.


В ходе этих экспериментов исследователями  было обнаружено, что самый простой метод обеспечения скрытности и безопасности безмолвного оружия, сводится к укоренению недисциплинированности, разобщённости, безразличия в людях, укоренению в людях состояния замешательства и неорганизованности, отвлекая их внимание на малозначительные вещи.

Это достигается следующими путями.

Отключением работы ума, саботажем умственных способностей, обеспечением низкого качества образования в области математики, логики, разработки систем и экономических структур и подавлением технического творчества.



Для достижения результата необходимо  использовать следующие методы:

Ожесточенное эмоциональное давление посредством постоянного засилья всякого рода шоу, культа секса, насилия и войны в средствах массовой информации – в особенности на ТВ и в газетах. Предоставление людям того, чего они желают в изобилии- суррогатов для ума, и изъятие того, в чем они действительно нуждаются- логике, морали, нравственности, любви.

Переписывание истории и правовых материалов (Конституции) с последующим скармливанием людям, так, чтоб они сами это приняли как норму , что, в конечном итоге, позволит переключив их внимание с реальных проблем на специально сфабрикованные  проблемы управлять страной в целом, беспрепятственно.

Эти шаги предотвращают у людей всякое желание к выявлению, разоблачению и  притупляют возникновение интереса к безмолвному оружию, так как они станут воспринимать это за основу ими же добровольно принятую.


Общее правило таково:  По мнению разработчиков, замешательство всегда приносит выгоду и чем больше замешательства, тем больше выгода.

Общество в замешательстве никогда не придёт к единству и пониманию важности единства, но они не учли нашу историю в которой мы каждый раз пробуждаясь давали отпор любому врагу.

С пробуждением, Россия!  
1
Кедр
02.01.2019 08:45:22
"Шок - это по нашему", т.е. по ихнему...
И ещё "Война - искусство обмана". Всё это и многое другое - набор сатанистов, первейшие из которых , английские... Ведущие нескончаемую войну с людьми, потому что сами нелюди.
Ответить Ссылка 1
Поделиться в соцсетях