Информационное агентство

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

ДИВЕРСИЯ, как ОСНОВНАЯ СТРАТЕГИЯ или Безмолвное Оружие для уничтожения страны.

Последние новости

ДИВЕРСИЯ, как ОСНОВНАЯ СТРАТЕГИЯ или Безмолвное Оружие для уничтожения страны.

Часто задаю себе вопрос, почему мы никак не придём к единству для освобождения Отечества от очевидного и вписанного в конституцию внешнего управления, и по моему нашёл первопричину, корни которой уходят в далёкие послевоенные годы, в Великобританию, где в те годы велась усиленная разработка совершенно нового, безмолвного оружия.  

Разработка безмолвного оружия производилась на основе Операционных исследований- стратегической и тактической методологии, разработанной Военным Руководством Англии после ВОВ войны, при финансовой поддержке фонда Рокфеллера.


В ходе этих экспериментов исследователями  было обнаружено, что самый простой метод обеспечения скрытности и безопасности безмолвного оружия, сводится к укоренению недисциплинированности, разобщённости, безразличия в людях, укоренению в людях состояния замешательства и неорганизованности, отвлекая их внимание на малозначительные вещи.

Это достигается следующими путями.

Отключением работы ума, саботажем умственных способностей, обеспечением низкого качества образования в области математики, логики, разработки систем и экономических структур и подавлением технического творчества.



Для достижения результата необходимо  использовать следующие методы:

Ожесточенное эмоциональное давление посредством постоянного засилья всякого рода шоу, культа секса, насилия и войны в средствах массовой информации – в особенности на ТВ и в газетах. Предоставление людям того, чего они желают в изобилии- суррогатов для ума, и изъятие того, в чем они действительно нуждаются- логике, морали, нравственности, любви.

Переписывание истории и правовых материалов (Конституции) с последующим скармливанием людям, так, чтоб они сами это приняли как норму , что, в конечном итоге, позволит переключив их внимание с реальных проблем на специально сфабрикованные  проблемы управлять страной в целом, беспрепятственно.

Эти шаги предотвращают у людей всякое желание к выявлению, разоблачению и  притупляют возникновение интереса к безмолвному оружию, так как они станут воспринимать это за основу ими же добровольно принятую.


Общее правило таково:  По мнению разработчиков, замешательство всегда приносит выгоду и чем больше замешательства, тем больше выгода.

Общество в замешательстве никогда не придёт к единству и пониманию важности единства, но они не учли нашу историю в которой мы каждый раз пробуждаясь давали отпор любому врагу.

С пробуждением, Россия!  
1
Кедр
02.01.2019 08:45:22
"Шок - это по нашему", т.е. по ихнему...
И ещё "Война - искусство обмана". Всё это и многое другое - набор сатанистов, первейшие из которых , английские... Ведущие нескончаемую войну с людьми, потому что сами нелюди.
Ответить Ссылка 1
Поделиться в соцсетях