Информационное агентство

Национальный курс


Если нация соглашается отречься от своего суверенитета, то ее уделом, конечно, могут быть только беды и несчастья.
Мустафа Ататюрк
Мустафа Ататюрк

Макаров Валерий

Последние новости

  • Архив

    «   Декабрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Что такое семья?

Чтоб изучить этот вопрос, обратился к Большой Советской Энциклопедии издательства 1975 года.

Семья, это основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной моральной ответственностью и взаимопомощью.
Есть ещё одно понятие семьи и люди, рождённые в СССР, хорошо помнят, что наше Отечество, передаваемое из рук в руки поклонению за поколением, это вторая семья, за которую все мы несли ответственность не навязанную, а принимаемую нами. Всё это было выстроено на любви, морали, логике, но начиная с 90х в нашу страну ворвались иные, западные ценности, которые впоследствии нанесли колоссальный удар и по институту семьи.

В капиталистических странах, в обществе действуют противоречивые тенденции изменения семьи, её обновление, «реконструкция» на основе промышленного и культурного прогресса и дезорганизация. Первая из этих тенденций наиболее характерна для трудовых семей, вторая- для паразитических слоёв. Частнособственнические отношения при капитализме способствуют распространённости браков по экономической выгоде, по расчёту. Экономические, политические и моральные противоречия капитализма стимулируют так же отчуждения семьи от общества Закономерное сосредоточение семьи на внутренних семейных проблемах принимает форму её самоизоляции. В то же время возрастают возможности внутрисемейных коллизий (столкновений) и уменьшаются шансы их урегулирования без ущерба для единства семьи. Всё это ведёт к неустойчивости семьи, росту числа разводов.

Так, в США, в 70-х гг один развод приходился - на 3-3,5 брака. То есть, на 1000 семей приходилось 333,3 развода.

В нашей стране, с начала 20 века, в результате социалистических преобразований, семейные отношения освобождаются от социальных установлений старого общества (собственнического права, классовых и национальных предрассудков и т.д.). Уничтожаться формы дискриминации и одновременно систематически расширяется сеть общественных учреждений, призванных помогать семье в воспитании детей и ведению домашнего хозяйства. Рост благосостояния и культуры населения ведёт к формированию социалистического типа семьи.

Большинство семей в СССР заключается не по экономическому расчёту или родительскому принуждению, а по личному выбору супругов. Главной общественной функцией семьи при социализме становится обеспечение потребностей мужчины и женщины в супружестве, отцовстве, материнстве и воспитании детей. Это способствовало повышению социальной ответственности семьи.

В СССР в 1960- 1970 было 1,3- 2,7 развода на 1000 семей.

В настоящее время разводы в России перестали быть редкостью. Теперь эта процедура стала «обыденной» для российских граждан, и в стране разбиваются сотни тысяч «ячеек общества».

Ежегодно распад семей уверенно растёт и на сегодняшний момент из 1000 семей 57- 740 семей расторгают брак.  

Что же произошло в нашей стране, что уже практически уничтожило семью?
В 1993 году, вместе с принятием Конституции написанной нам под диктовку Америкой мы, народ России бездумно приняли и статью 13 п 2, в которой мы сами себе запретили Государственную идеологию допустив любую другую, а статьёй 15 п 4 поставили западные нормы и принципы выше наших национальных интересов.

В результате действия этих статей у нас были изменены система образования, культура, а высшей ценностью стало- личное материальное благополучие любой ценой.  И самое главное, мы потеряли способность быть одной большой семьёй, разделившись на каждого-исключительного.

Думаю, пришло время остановится и подумать, кому на руку ситуация в которой даже два человека не могут найти единства и для чего.  В моём понимании это крайне необходимо сегодняшнему врагу России- Америке.

Когда народ един, он непобедим.

Будь сегодня в нас единство и ощущение себя как частички большой семьи- Отечество, мы бы с лёгкостью пришли к изменению того, что натворили в 93м, потому что только у нас есть право изменить наше решение, отражённое в 1й главе Конституции.

Но мы не верим в друг друга и друг другу, на подсознании сдерживаемые теми эгоистическими качествами, что нам навязал капиталистический строй.  
Пора! Пора проснуться и навести порядок в нашем доме. Падать дальше некуда.

Требую внести в Конституцию Российской Федерации, принятую всенародным голосованием 12 декабря 1993 года (Российская газета, 1993, 25 декабря), следующие изменения:

1)      в пункте 2 статьи 13 исключить слова «государственной или»;

2)      в пункте 4 статьи 15 исключить слова «Общепризнанные принципы и нормы международного права и».

 

Как отец, мать, сын и дочь – становятся полезным гужевым скотом...

  • Давно хотел поднять вопрос работы формирования нашего Я и проанализировать, а Я ли это и куда  иду?!

    Наше общество формируется из отдельных людей, точнее из могущих быть отдельными и его можно рассмотреть в качестве некоего существа.
    ЭТО Отдельное существо, с одной стороны- вбирающее в себя свойства отдельного человеческого существа, а с другой — управляющее сознанием каждого своего члена ,гражданина, как всякое существо, оно может быть и «больным» и «здоровым» (по оценке соответствующего «оценщика»).

    Оно переживает свое «рождение», «рост», «старость» и «смерть»... и поскольку в данном случае рассматривается человеческое общество — умирать оно не торопится. Поэтому обществу приходится заботиться о воспроизводстве ресурсов.

    В данном случае ресурсов людских.

    Всякое свеже родившееся человеческое существо немедленно подвергается программированию его индивидуального сознания таким образом, чтобы привести его персональное осознание в соответствие с «задачами сегодняшнего общества».

    Логично думать что результатом такого программирования будет и человек общественный, такой, который не может не реагировать, молчать к примеру при виде каких то нарушений норм данного общества и не может себя представить вне участия во всяческих людских делах. Другими словами — ЭТО Человек Нормальный, ну или просто человеческое существо ВОСПИТАННОЕ СОГЛАСНО УСЛОВИЙ ЭТОГО ОБЩЕСТВА. А значит и нормальность его определена нормами заложенными с рождения.

    Нормы могут быть как положительными, так и отрицательными в зависимости от требований системы, где как правило система заложена в главном своде законов, конституции страны.

    В общем-то, все происходит вполне автоматически — ребенок только родился, как тут же оказывается в социально-культурном окружении, и начинается процесс приведения его в соответствие с теми «нормами», что присущи сложившейся в данном месте и в данное время культуре.

    Дальше процесс такого бытового зомбирования продолжается на более широком поле деятельности — люди смотрят одинаковые фильмы, читают одни и те же книги, слушают одну и ту же музыку, одинаковым образом думают что формируют сферу своих интересов...

    Можно сказать, что общество через посредство своих активных членов , сми, интернет , вносит в сознание индивидуума определенный набор постулатов, выгодных данному конкретному обществу как образ ну или эталон.

    Таким вот казалось бы не хитрым образом человек являясь объектом спец воспитания неосознанно принимает над внесенные программы, общественные догмы - за собственное мнение, и руководствуется запрограммированным набором так, как будто это ЕГО персональные интересы.

    Чтобы пронаблюдать этот механизм , достаточно вспомнить наше недалёкое прошлое и наложить его на сегодня. Те кто своими глазами видели СССР , вам будет вообще легко.

    вы же помните что у нас была государственная идеология свод положений которой вытекал в - нравственный закон для всех, правила жизни, которые помогают человеку стать высоконравственной, культурной, образованной, творческой личностью в обществе, быть примером другим, а также трудиться и работать на благо и процветание своей страны.

    То есть вперёд к светлому будущему во имя наших детей.

    А сейчас?

    В 93м народ принял написанную америкой конституцию которую нам предложил одураченный америкой, вечно пьяный ельцин, обещая нам светлую жизнь. Мы приняли конституцию не глядя. Конституцию в которой мы статьёй 13 пункт 2 приняли и полный запрет на нашу государственную идеологию допустив любую другую, а статьёй 15 п 4 мы поставили западные нормы и принципы выше наших национальных интересов, как основу нашего государства, где статья 17 п 1 дала право нормам и принципам запада определять нам- даже правила и нормы поведения...

    Ещё раз подчеркну.

    Всё это было наше, народное решение 1993 года и моё в том числе.

    Что это изменило?

    Достаточно проанализировать события начиная с начала 90х и остановлюсь только на идеологии.

    Вы помните себя, своих друзей, знакомых молодыми и сравните с сегодняшней молодёжью. .Люди изменились и далеко не в лучшую сторону, а если не

  • развитие , то логически идёт деградация.

    . Вы не можете не видеть сегодняшнее падение нравственности, разрушенный институт семьи, идиотскую западную систему образования в школах нашей страны, СМИ транслирующее сутками дебилизирующие шоу, интернет, переполненный порно, ржакой до усрачки и прочей промывочной информацией сделали своё дело и несколько поколений мы уже потеряли, что даёт основание понимать важность тебя , как носителя истории и если ты понимаешь о чём я говорю, видишь вокруг себя , мной описанное, то понимаешь и ответственность лёгшую на твои плечи за страну, детей внуков..

    Нас всё меньше и существует момент точки невозврата , мы же в данное время стоим на лезвии, качаясь и мы в огромном меньшинстве от тех, кто плывёт по течению деградации неосознанно принимая это как норму.

    С одной стороны, казалось бы что сложного вернуть гос идеологию не как обязательную, а наравне с остальными и убрать главенство сша в нашей стране.

    Если ты образованный человек, ты наверняка читал или теперь прочтёшь конституцию и узнаешь механизм её изменения прописанный в статьях 3 и 135, где право инициативы на её изменение есть только у народа. Инициатива это по сути желание выраженное в какой либо форме . процитирую слова Путина.

    Путин нам сказал- Народ единственный источник власти , чем процитировал статью 3 п. 1.

    Я приветствую мирные законные митинги, так как это единственный способ доведения до исполнительной власти требования народа, то есть Путин говорит о статье 3 п 3 и 135.

    статья 135 нам отводит право учредительной власти и Конституционное Собрание вносит вопрос о изменении конституции как раз таки на основании выраженного в открытом волеизъявлении народа, требования референдума. Никто другой не имеет право присваивать наше право. это уголовная статья согласно ст 3 п. 4. крф.
    То есть, мы нашим выходом даём Путину основание использовать статью 84 п. в. и назначить референдум, а это упирается в непринятый с 93 го закон о конституционном собрании, который не принимают , опять таки из за отсутствия основания-воли народа.

    Ещё раз.


  • Часть людей проснувшихся и объединяющихся под флагом НОД Национально Освободительного Движения не являются партией это простой народ проснувшийся и принявший на себя ответственность за Отечество.

    Понимающие вышесказанное, выходят по стране с призывом к народу-требовать изменения конституции. Народ проходит мимо втягивая головы в плечи, не понимая происходящего и услышанного. Они жертвы системы и мозг таких людей остро и больно воспринимайте не вписывающуюся в их рамки информацию, что часто видит НОД. Такте ничего сказать не могут в опровержение, а просто говорят бред и убегают от разговора.

    Для старта референдума не нужен выход всей страны, но миллионов 5-6 на улицах по городам в один день могут вполне дать основание для референдума.

    Путин опираясь на волю народа потребует принять закон о конституционном собрании и никто не сможет это отклонить, так как основание уже в наличии, а воля народа, это желание учредительной власти. .

    Мы одним выходом можем решить судьбу страны. Понимаешь?

    Я отец и твои дети, мои дети.

    Дети страны это наши дети и мы, обязаны собраться в веник и вымести колониальные статьи 9 п 2, 13 п 2, 15 п 4 и 75 п 2 из нашей конституции.

    Судить о том, получиться у нас или нет, не пробуя, не логично. НЕ ПРОВЕРИВ НЕ УЗНАТЬ. Давай попробуем проверить друг в друга.

    Хочу закончить словами ротшильда который нас в своих работах описал как скот.
    ОН ПИСАЛ-
    "Те, кто не используют свои мозги, ничем не отличаются от тех, кто вовсе ими не обладает. Поэтому безмозглое стадо животных – отец, мать, сын и дочь – становятся полезным гужевым скотом, или же воспитателями гужевого скота. "

  • МЫ ОБЯЗАНЫ СПАСТИ НАШУ РОДИНУ!

Я вырос в СССР

Я вырос в стране где нашу идеологию бережно хранили от растления, потери нравственности, потребительства пожирающего разум людей. И теперь по прошествии времени будучи свидетелем событий последних десятилетий , можно анализировать произошедшее.

Уже в конце 80х железный занавес начал подниматься нашими чиновниками всех рангов зачастивших на запад. Осуществляя деловые поездки они брали с собой жён и гуляя в свободное время по западным магазинам привозили в СССР всякие заграничные штучки.

Блеск запада одурманивал всех нас в те годы и глупо сейчас врать, что мы сопротивлялись искушениям.

Мы как те индейцы были готовы отдавать самое дорогое что у нас есть , за заграничные порножурналы, пепси колу и жвачку и соглашения тех лет были по сути грабительскими.....

Все эти поездки имели и деловую часть и сегодня можно с уверенностью сказать, что наших кпссовцев обрабатывали и вербовали , а большая из них часть живы и сегодня всё так же во власти, просто рассредоточились в правительстве. И они все  всё  находясь на крючке у американского , теперь уже хозяина.

Посудите сами, ведь мы самая большая и самая богатая часть суши , а о нехватке ресурсов говорили уже в те годы и нетрудно понять, что наша экономика в те годы рухнула не без помощи наших, как они себя называли- братьев американцев и уже к концу 80х наша армия, флот, промышленность и остальные отрасли были практически уничтожены и кк мы все помним в 1991 году закончилась холодная война.

Нас не стали уничтожать сразу.

Американцы помнили историю и понимали что русский народ страшён даже обезоруженный . Этот народ будет стоять до конца поэтому открыто и громко заявлять о своей победе не стали, но медаль у себя всё таки выпустили - за победу в холодной войне с СССР. Далее всё было просто. Наши кпссовцы уже были готовы служить новому хозяину за возможность жить в западных странах и безнаказанно вывозить всё награбленное в банки запада с гарантией тайности и неразглашения, что опять таки рычаг влияния.

К 93му году американский институт усаид специализирующийся в разработке документов, законов, конституций для стран колоний сша написал нам конституцию , которую вечно пьяный одураченный ельцин принял за добрый жест и вынес её нам на голосование.

Мы её приняли будучи голодными, одураченными и так же как ельцин верил америке, мы поверили боре , что приняв конституцию станем россия це европа.
В 93м году мы добровольно приняли бомбу замедленного действия которая по задумке америки должна нас разорвать изнутри.

Всё то же самое мы сейчас наглядно видим с украиной.

Я не читал тогда за что голосовал, но спустя много лет нашёл время и изучил главный закон страны, а по сути цирк для одураченного народа России.

Принятием в конституции статьи 15 п 4 мы, народ россии поставили международные нормы и принципы выше наших национальных интересов, обязав наше правительство подчиняться обязательно, безусловно и неотклонимо .
То есть вводить нормы запада по мере поступления в обязательном порядке.

Президента, статьёй 107 п. 3 мы обязали подписывать все эти нормы, новые законы основанные на международных нормах и принципах,  предусмотрев импичмент за неповиновение нашему решению 93 года , согласно статьи 93.

В нашем правительстве и сегодня сидят тысячи западных аудиторов и консультантов приставленные к каждому министерству и отрасли включая и военные.

Сидят на законных основаниях согласно решения одураченного народа принявшего конституцию.

Статьи 13 п 2 и 15 п 4 конституции это троянский конь в нашем механизме и исправить право есть только у нас согласно статьи 3 конституции.

Механизм прост но и тут американцы всё просчитали. Они знали менталитет русского народа - быть управляемыми, поэтому право учредительной власти отдали нам. они знали что мы не сможем найти единства и выйти с открытым требованием референдума по конституции.

Мы будем бояться, не верить и искать тысячи других оправданий для бездействия, при этом искать неосознанно.

Что это?   Страх раба потерять оковы?

А может попробуем вернуть суверенитет Отечеству, друзья?!
НИКТО И НИЧТО НАМ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ИСПОЛЬЗУЯ СТАТЬЮ 3 П 1 КОНСТИТУЦИИ ВЫРАЗИТЬ ОТКРЫТОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ СОГЛАСНО СТАТЕЙ 3 П 3 И 29.  
ТРЕБУЙТЕ РЕФЕРЕНДУМ ОТКРЫТО, ВМЕСТЕ С НАЦИОНАЛЬНО ОСВОБОДИТЕЛЬНЫМ ДВИЖЕНИЕМ (НОД)

Макаров.
Поделиться в соцсетях