Информационное агентство

Национальный курс

Япония при поддержке Советского Союзе стала членом ООН, подписала и ратифицировала Устав организации, в котором есть статья 107, гласящая, что все результаты Второй мировой войны незыблемы...

Сергей Лавров на итоговой Пресс-конференции 16 января
Сергей Лавров на итоговой Пресс-конференции 16 января

Что даст народу восстановление Суверенитета России и победа Национально-освободительного движения?

Последние новости

Что даст народу восстановление Суверенитета России и победа Национально-освободительного движения?

Указанные ниже предложения понятны всему народу, незнакомого с тонкостями нашей колониальной Конституции. Они будут способствовать увеличению числа сторонников НОД, что необходимо для окончательной победы НОД и восстановления Суверенитета России.

Это не популистские предложения, подобные выдвигаемым КПРФ, которые много чего предлагают, но скрывают пути достижения, т.к. при колониальном статусе России эти предложения КПРФ невозможно выполнить.

В основе идеологии НОД - восстановления Суверенитета России путем конституционной реформы на Референдуме по изменению статей 15.4 и 13.2 Конституции РФ. Только тогда предложенные пункты можно воплотить в жизнь, и НОД знает, как это сделать!

Это некоторые из ответов на вопросы - что будет после победы НОД?

1. Национализация  имущества олигархов 90-х.

На первом этапе собственность (активы) олигархов в иностранной юрисдикции от государств, которые объявили санкции, замораживается на период санкций. Это относится и к оффшорам, которые все находятся в английской юрисдикции. Замороженные активы переходят в управление государством в Госкомимущество.

Пересмотреть также те итоги приватизации 90-х, которую проводили агенты ЦРУ вместе с Чубайсом - по словам Путина. Разобраться с итогами залоговых аукционов.

2. Землю - народу!

Земля, зарегистрированная в иностранной юрисдикции, также переходит в управление государством.

3. Отменить частную собственность на природные ресурсы - нефть, уголь, золото, металлы и др. Нефтяные компании получают только за добычу нефти, сама нефть им не принадлежит.

Цены на бензин внутри нефтедобывающей страны - России - должны быть только на 10 % выше себестоимости. Отменить налог с транспортных средств, включив его в стоимость бензина, т.к. во всех странах он входит в цену на бензин. Для с/х производителей цена на топливо должна быть еще меньше, такое топливо выпускать окрашенным в красный цвет. Также должно быть дешевым авиационное топливо, а следовательно цены на авиабилеты также быть ниже в разы. В разы понизить стоимость ЖКХ и электроэнергии.  Такова должна быть государственная политика.

4.Отменить НДС - ограничительный налог экономического развития. Налоги не повышать.

5. Новая индустриализация. Государственный контроль над ЦБ, нулевая процентная ставка, 15-20% ежегодный рост производства.

6. Бесплатное жилье для новых детей в семье, а в удаленных районах бесплатное для всей семьи.

Или при рождении каждого нового ребенка государство компенсирует увеличение площади квартиры семьи на 1 комнату.

7. Поэтапно вернуть народы России к границам СССР 1945 г.

8. Рубль - мировая валюта за счет прямой привязки к залогам. Отвязать рубль от американского доллара, подчинить государству ЦБ.

9. Чистки 5 колонны. 5 колонна, это граждане России, работающие в интересах иностранных государств.

10. Патриотов во власть.

11. Борьба с коррупцией. Вор должен сидеть в тюрьме. Освобождение судов от иностранной подчиненности. Выдача коррупционеров из Лондона и из США.

12. Ограничить число иностранных фильмов в прокате и во всех СМИ до 50 %, поскольку они часто несут чуждую русскому народу идеологию. Это же касается и музыки и театра.

13. Медицина и образование должны быть полностью бесплатными, как и лекарства по рецептам, вернуться к стандартам советского образования, отменить ЕГЭ. Вернуться к ГОСТам СССР на продукты питания.

14. Ввести Госмонополию на спиртные напитки и табачные изделия.

Можно еще добавить.

Приглашаю к обсуждению!

Статьи


Предательство

«Житницу СССР» добили рыночники. Украина больше не может обеспечивать себя хлебом

«Права человека» –есть ширма прикрытия бесчеловечности капитализма

«Кровавый прорыв», «Чебурашки», «Сирийский вариант» и «Дело Петрова и Боширова» или какие варианты готовящихся кровавых провокаций против России ждать на Рождество

Беларусь и Молдова ждут опытов, подобных украинским

Опыты над жителями Украины продолжаются

Chatham House: Украина – лаборатория Запада

«День и ночь громили Сталина. Он и так, и эдак бит. Но слетела лишь окалина, — как стоял, так и стоит».

Трамп проигрывает битву за реиндустриализацию Штатов

В капиталистическом лагере социализмом повеяло или зачем на Западе начинают переходить на 32-ух часовую рабочую неделю

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях