Информационное агентство

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

«Там, где однажды поднялся российский флаг, он уже опуститься не может»

Последние новости

«Там, где однажды поднялся российский флаг, он уже опуститься не может»

Испания считает Гибралтар своей территорией, а Японцы претендуют на Курилы, сегодня Греки бунтовали, так как считают Македонию своей, а в маленьком государстве Боливия есть вековая национальная мечта вернуть выход к морю утраченный еще в 19 веке в результате поражения в войне с Чили.

В мире огромное количество государств и народов, которые считают территорий, которые им не принадлежат своими, если быть точным 178 зафиксированных территориальных споров и претензий http://www.n-kurs.ru/articles/vse-territorialnye-spory-v-mire/.

Нам же внушают, что потеря огромных территорий некогда единой страны в 1991 году, это само собой разумеющиеся. В центральных СМИ об этом говорить нельзя, а если и говорят, то сами дескать отдали. Делается всё, чтобы это замолчать и увести в сторону, на ТВ идут всевозможные ток-шоу куда приглашают Ковтунов и Ко, для того чтобы показать необратимость изменений 1991 года, посеять чувство вражды между единым народом и частями одного Отечества.  

Стараются и псевдопатриоты, вот и сегодняшний митинг в Москве против передачи Курил, на котором нам ожидаемо не дали слово, организаторы использовали с одной целью, высказать антипутинские и антиправительственные тезисы. Посмотрите, какая нервная реакция у уголовника Удальцова на правду https://www.youtube.com/watch?v=I9qUgQ0SQAI&feature=youtu.be

Но не смотря на всё это, большинство народа считают и Киев, и другие части СССР, частью единого Отечества https://www.youtube.com/watch?v=7GJNIVWM8dM. На нашей стороне и международное право и сам факт незаконности распада СССР, никто кстати из официальных лиц России и не говорит о законности разрушения Советского Союза. Наш МИД настаивает на незыблемости итогов Второй Мировой Войны.

Так что отсутствие сегодня обсуждение в СМИ темы восстановления единого государства с Украиной, Прибалтикой, и другими территориями, искусственное явление, созданное внешними силами, это и понятно, ведь если об этом говорить, то тут же всплывает тема отсутствия суверенитета, что для оккупанта смерти подобно.

Мы ничего не забыли и нашу территорию никому не отдавали, она добыта трудом и кровью, столетиями ратных подвигов и неимоверного героизма наших предков и когда придёт время, мы всё попросим назад.

Денис Ганич, член Союза Журналистов России, главный редактор газеты «Национальный Курс».

0
23.01.2019 22:49:36
Если Япония подпишет с Россией мирный договор, а также заставит США вывести свои оккупационные войска  с территории Японии, т. е. фактически станет нейтральной страной - только тогда можно будет обсуждать вопрос о передаче 2 островов по соглашению 1956 г.
В современной ситуации это практически невозможно.
Но в мире все меняется, может случиться, что и Япония станет нашим союзником!
Ответить Ссылка 0
0
24.01.2019 21:54:41
Даешь референдум по конституции!
Ответить Ссылка 0

Статьи


75 лет назад публично был провозглашён вектор однополярного мироустройства

101 год назад в Мурманске высадились американские интервенты

23 апреля стал альфой и омегой советской экономики

22 апреля 1945 г. советские войска вышли к Берлину и начали готовить его штурм

Загадки переименования РСФСР в «Российскую Федерацию» и «Россию»

20 апреля 1994 г. вступил в силу Договор о коллективной безопасности государств СНГ, подписанный ещё в 1992 г.

19 апреля 1933 г. в США отменён «Золотой стандарт» для доллара

31 год назад США начали военную операцию против Ирана

17 апреля 1905 г. Николай II издал Указ «Об Укреплении Начал Веротерпимости»

102 г. назад в Россию вернулся из эмиграции Владимир Ульянов Ленин

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях