Информационное агентство

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

О предательстве и ответственности.

Последние новости

22.03.2019 21:08  
Регионам разрешат заключать контракты для нацпроектов на 6 лет
22.03.2019 20:15  
Инвесторы из США и Британии скупили 70% облигаций России после встречи британцев с Путиным
22.03.2019 16:35  
Цель агрессивной политики НАТО против Югославии - продвижение к границам РФ, уверен Лавров
22.03.2019 14:16  
Опора России просит ЦБ РФ снизить ключевую ставку
22.03.2019 10:04  
МИД РФ опубликовало заявление о белорусско-российских отношениях в рамках Союзного государства
21.03.2019 23:29  
Появилось видео сопровождения В-52 над Балтикой
21.03.2019 21:06  
Евгений Фёдоров охарактеризовал Назарбаева как союзного сепаратиста и антинодовца
21.03.2019 16:54  
Глубокая промышленная кооперация в рамках Союзного государства — успех интеграционной политики двух стран, уверен Мантуров
21.03.2019 16:15  
Путин предупреждал: не нужно выводить средства на Запад
21.03.2019 13:25  
Минфин Белоруссии разместит в Союзном государстве гособлигации на сумму около 30 млрд российских рублей

О предательстве и ответственности.

   

Координатора НОД Евгения Фёдорова часто ругают, за то, что события 1991-1993 годов он называет предательством народа, которое и привело к величайшей геополитической катастрофе XX века и установления внешнего управления в России.

Но намного раньше о предательстве народа в своих книгах и статьях заговорил известный советский писатель, учёный, социолог Александр Зиновьев:

«Правящие верхи нашего народа и их идеологические холуи предали свою страну и свой народ. Но происходило это предательство на глазах народа, при его попустительстве и даже с его одобрения. Народ как целое стал соучастником этого исторического преступления. Наш народ стал народом-предателем. Он предал свое прошлое, предал тех, кто принес ради него неслыханные жертвы, предал своих потомков, предал сотни миллионов людей на планете, смотревших на него как на образец, опору и защиту. Пройдут годы, может быть, века, и наши потомки осудят нас как предателей, подлецов, дураков, шкурников, холуев, трусов, капитулянтов. И проклянут нас. И это будет справедливо, ибо мы заслуживаем такой суд.» http://www.n-kurs.ru/articles/predatelstvo-/

Сегодня, когда, то тут, то там, появляется информация о двойном гражданстве или виде на жительство разных депутатов, сенаторов, губернаторов, и иных чиновниках высокого ранга тема с предательством особенно актуальна.

Ведь, на каком-то этапе предавать свою страну стало нормой, а жить на две страны чем-то само-собой разумеющимся, более того ты и по карьерной лестнице особо не пройдёшь если, если ты без второго гражданства, если ты не учился зарубежом, если у тебя дети не учатся там, а твои деньги и имущество не спрятано на западе.

Можно порассуждать, когда началось это предательство, отчёт можно начать со времена Хрущёва и XX Съезда КПСС, по мне, так актом предательства государственного масштаба стала февральская революция 17 года, когда тогдашняя элита предала царя и верховного главнокомандующего в воюющей стране.

Но намного более важным мне видится расследования предательства 1991 года, предательство Горбачёва и тогдашней значительной части элиты страны. Именно с этого предательство началось потеря суверенитета и разрушения нашего государства, этим и должно закончится. Двойное гражданство, счета за рубежом сегодняшней «элиты» всё это элементы предательства, которое не осуждено со времён 1991 года, только проведя суд, назвав предательство, предательством, а измену, изменой мы сможем перевести страну на истинно суверенные рельсы развития.

А что народ? Предатель ли он? Я так не считаю, я считаю, что народ безусловно несёт ответственность за события 1991-1993 года и что народ сам и должен осудить предателей своей страны и исправить историческую ошибку 1991 года, ну а там можно и до 1956 и 1917 добраться.

Денис Ганич, главный редактор газеты «Национальный Курс», член «Союза Журналистов России».

1
10.01.2019 12:04:09
О роли народа в развале СССР

По мнению авторитетного историка Фурсова развал СССР стал результатом союза западной корпоратократии и советского сегмента корпоратократити. Однако в 1988-1989 США перехватили процесс смены советского строя, им стал руководить Буш-старший.

Следовательно событиями 1990-1991 г. в СССР руководили США. Они же и организовали "спектакль" с ГКЧП, чтобы дать телевизионную картинку, что народ, якобы массово бросался под танки, вышедшие на защиту СССР. Все это срежиссированные фейки. Однако, через несколько дней после провала ГКЧП, Ельцин подписал указ о роспуске КПСС - руководящей и направляющей силы СССР, согласно действующей на тот момент конституции СССР. А после этого не стало и СССР, республики которого скрепляла вертикальная власть скелета в виде КПСС.

"Для глобалистов корпоратократии развал СССР был одной из главных задач.

Западная корпоратократия боролась против ГМК, и в 1970-1980 г. пришла к власти на Западе. Как результат этого, западная корпоратократия развернула наступление на СССР.

При этом западная корпоратократия нашла себе в СССР союзника в лице оформившегося в 1970-е годы советского сегмента мировой корпоратократии. В него входили представители номенклатуры, спецслужб, некоторых научных структур и крупные "теневики".

Корпоратократы в СССР стремились свергнуть власть КПСС (с помощью Запада), поменять строй, для того, чтобы превратиться в крупных собственников. Для этих целей и была создана команда Горбачева.

Однако в 1988-1989 гг. Запад перехватил процесс смены советского строя и превратил его в развал СССР. Буш - старший руководил этим распадом.

Кульминацией этого "руководства" стала встреча Буша с Горбачевым на Мальте в 2-3 декабря 1989 г. на Мальте. http://www.n-kurs.ru/blogs/Rudnin/"

Возникает вопрос - а какова роль народа в развале СССР, если известно, что корпоратократия СССР сдала СССР Бушу еще в 1989 г. на Мальте?

В состав корпоратократии СССР входили  представители номенклатуры, спецслужб, некоторых научных структур и крупные "теневики". Но это далеко не весь народ!

Обвиняя весь народ в предательстве, замалчивается главная роль в этом процессе иностранных спецслужб, КПСС и КПРФ, и небольшой , но влиятельной корпоратократии СССР, многолетней работы радиоголосов - радио "Свобода", "Голос Америки" и др. Про их роль обычно ничего не говорится, обвиняя во всем весь русский народ!

А принятие колониальной конституции 1993 г? Оно произошло через 2 месяца после расстрела из танков Белого Дома одновременно с выборами. Народ не хотел идти после всех этих событий на выборы. Поэтому в нарушение действующего закона о референдуме, в котором требовалась явка 50 % избирателей, Ельцин подписал незаконный указ о проведении вместо референдума "Всенародного голосования" по конституции, согласно которому явка не имела значения. И все равно, по мнению многих исследователей, 58% "За" Конституцию - были сфальсифицированы. Иначе зачем тогда через неделю после голосования все бюллетени были уничтожены? Как можно при этом обвинять весь народ? А какова при этом была роль американского посла, который, наверняка руководил этими выборами? Об этом тишина. Виноватым во всем обвиняют весь народ.

Сначала нужно поднять вопрос о незаконности принятия конституции 1993 г., руководящей роли США при этом. И в последнюю очередь уже валить все на народ.

Ответить Ссылка 1
Поделиться в соцсетях