Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Не приватизация, а контрибуция.

Последние новости

Не приватизация, а контрибуция.

К народу должно прийти чёткое переосмысление одной из главных несправедливостей 90х годов под названием приватизация. Ведь, это была не приватизация в классическом смысле этого слова, когда государственное имущество продаётся частным лицам, это была самая настоящая контрибуция, замаскированная под приватизацию. То есть народное достояние Советского Союза передавалось в собственность победившего США и их союзников, олигархи являются только прикрытием, нанятые для этих целей управляющие с российскими паспортами, чтобы народ ничего не понял.

Помните, как СССР в качестве репараций вывозил заводы и иное имущество Германии после победы в ВОВ, это не скрывалось, дескать хоть какая-то компенсация за причинённой нацистами урон. То же самое произошло и снами, когда мы проиграли Холодную Войну, только правду нам не сказали, что народное достояние отбирают не просто нувориши, отбирают новые иностранные хозяева, в качестве победы. Не говорят об этом и сейчас…  

Кто еще не понял, истинные хозяева российских компаний, даже не олигархи, они только подставные фигуры, истинные хозяева — это англосаксы! История с Русалом, это хорошо показала https://www.n-kurs.ru/news/ekonomika/212/

Компании Дерепаски первые, но далеко не последние, кого ждёт такая же участь, ведь почти вся наша экономика в заложниках у запада.  Так у вроде бы крупнейшей нефтяной государственной компании России Роснефти в Совет Директоров входят 7 иностранцев при 11 членах правления и это только то что на поверхности https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/

Вернуть принадлежавшие нам по праву предприятия мы сможем только, обретя суверенитет, после этого можно будет конфисковать в пользу государства, всё что незаконно отобрано в 90е.  Да и про 9.2 статью Конституции мы постоянно помним, такой статьи даже в Венесуэле нет…

0
ИВАН
06.02.2019 22:17:36
Даешь референдум по конституции!
Ответить Ссылка 0
Поделиться в соцсетях