Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Не приватизация, а контрибуция.

Последние новости

Не приватизация, а контрибуция.

К народу должно прийти чёткое переосмысление одной из главных несправедливостей 90х годов под названием приватизация. Ведь, это была не приватизация в классическом смысле этого слова, когда государственное имущество продаётся частным лицам, это была самая настоящая контрибуция, замаскированная под приватизацию. То есть народное достояние Советского Союза передавалось в собственность победившего США и их союзников, олигархи являются только прикрытием, нанятые для этих целей управляющие с российскими паспортами, чтобы народ ничего не понял.

Помните, как СССР в качестве репараций вывозил заводы и иное имущество Германии после победы в ВОВ, это не скрывалось, дескать хоть какая-то компенсация за причинённой нацистами урон. То же самое произошло и снами, когда мы проиграли Холодную Войну, только правду нам не сказали, что народное достояние отбирают не просто нувориши, отбирают новые иностранные хозяева, в качестве победы. Не говорят об этом и сейчас…  

Кто еще не понял, истинные хозяева российских компаний, даже не олигархи, они только подставные фигуры, истинные хозяева — это англосаксы! История с Русалом, это хорошо показала https://www.n-kurs.ru/news/ekonomika/212/

Компании Дерепаски первые, но далеко не последние, кого ждёт такая же участь, ведь почти вся наша экономика в заложниках у запада.  Так у вроде бы крупнейшей нефтяной государственной компании России Роснефти в Совет Директоров входят 7 иностранцев при 11 членах правления и это только то что на поверхности https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/

Вернуть принадлежавшие нам по праву предприятия мы сможем только, обретя суверенитет, после этого можно будет конфисковать в пользу государства, всё что незаконно отобрано в 90е.  Да и про 9.2 статью Конституции мы постоянно помним, такой статьи даже в Венесуэле нет…

0
ИВАН
06.02.2019 22:17:36
Даешь референдум по конституции!
Ответить Ссылка 0

Статьи


25 августа 325 г. прошло торжественное закрытие Никейского собора

24 августа 1991 г. началась активная фаза разрушения СССР

23 августа 1942 г. началась героическая оборона Сталинграда

22 августа 2004 г. в России принят закон о монетизации льгот

21 августа 1923 г. в СССР создан Госплан

20 августа 1918 г. вышел Декрет ВЦИК РСФСР «Об отмене права частной собственности на недвижимости в городах»

19 августа 1687 г. в Березове Олонецкого уезда России было сожжено 1000 человек

18 августа 1991 г. М. Горбачёв был взят под домашний арест в Форосе

17 августа 1958 г. в Китае попробовали внедрить марксистскую экономику

16 августа 1941 г. для определения предателя Родины издан приказ № 270

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях