Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Зачем прозападное правительство усиленно навязывает русским частный малый бизнес?

Последние новости

Зачем прозападное правительство усиленно навязывает русским частный малый бизнес?

В 1920-1940 годах Советская власть решала вопрос укрупнения и повышения эффективности индивидуальных крестьянских хозяйств, кустарей, ремесленников в структуру сельскохозяйственных и производственных артелей. Промысловые артели и колхозы способствовали росту производительности, экономии ресурсов и поднимали выпуск остро необходимых продуктов питания и товаров народного потребления. Промысловые артели сделали 10%-ный промышленный вклад как доля производства в сталинской экономике.

В 1988 году был принят закон "О кооперации в СССР". С этого момента и по сей день либеральное правительство вот уже 30 лет решает прямо противоположную задачу - разукрупнение промышленного наукоёмкого производства страны в индивидуальные кустарные, ремесленные, торговые малые бизнесы.

У нас сможет малый бизнес произвести самолёт, транспортное средство? А может поезд или газотурбину? Нет. Предприниматель может продать нижнее бельё, цветы, китайские товары, оказать транспортную услугу. Малый бизнес закажет что надо за границей, привезёт в страну и продаст. Так это именно то, что надо Западной коалиции - превратить промышленную космическую сверхдержаву в провинцию индивидуальных кустарей, ремесленников, торговцев и крестьян! Пример? Посмотрим на сегодняшнюю Украину в вышиванках - запад счастлив!

Народ задаёт вопрос, в какую перспективу нас втягивает либеральное правительство?
0
Амаль
13.11.2018 21:20:27
Бредятина редкостная. Что в Китае, что в США, малый бизнес весит 50% ВВП
Ответить Ссылка 0
Поделиться в соцсетях