Информационное агентство

Национальный курс

Япония при поддержке Советского Союзе стала членом ООН, подписала и ратифицировала Устав организации, в котором есть статья 107, гласящая, что все результаты Второй мировой войны незыблемы...

Сергей Лавров на итоговой Пресс-конференции 16 января
Сергей Лавров на итоговой Пресс-конференции 16 января

Зачем прозападное правительство усиленно навязывает русским частный малый бизнес?

Последние новости

Зачем прозападное правительство усиленно навязывает русским частный малый бизнес?

В 1920-1940 годах Советская власть решала вопрос укрупнения и повышения эффективности индивидуальных крестьянских хозяйств, кустарей, ремесленников в структуру сельскохозяйственных и производственных артелей. Промысловые артели и колхозы способствовали росту производительности, экономии ресурсов и поднимали выпуск остро необходимых продуктов питания и товаров народного потребления. Промысловые артели сделали 10%-ный промышленный вклад как доля производства в сталинской экономике.

В 1988 году был принят закон "О кооперации в СССР". С этого момента и по сей день либеральное правительство вот уже 30 лет решает прямо противоположную задачу - разукрупнение промышленного наукоёмкого производства страны в индивидуальные кустарные, ремесленные, торговые малые бизнесы.

У нас сможет малый бизнес произвести самолёт, транспортное средство? А может поезд или газотурбину? Нет. Предприниматель может продать нижнее бельё, цветы, китайские товары, оказать транспортную услугу. Малый бизнес закажет что надо за границей, привезёт в страну и продаст. Так это именно то, что надо Западной коалиции - превратить промышленную космическую сверхдержаву в провинцию индивидуальных кустарей, ремесленников, торговцев и крестьян! Пример? Посмотрим на сегодняшнюю Украину в вышиванках - запад счастлив!

Народ задаёт вопрос, в какую перспективу нас втягивает либеральное правительство?
0
Амаль
13.11.2018 21:20:27
Бредятина редкостная. Что в Китае, что в США, малый бизнес весит 50% ВВП
Ответить Ссылка 0
0
18.11.2018 21:36:17
Ответить Родитель Ссылка 0
0
19.11.2018 05:00:23
Ответить Родитель Ссылка 0
0
20.11.2018 17:37:20
О впечатляющих возможностях этого напитка в наших местах стало известно не так уж давно, ориентировочно в 2014 году. Пурпурный чай чанг шу, purplestea — это тибетский напиток, который помогает сберечь красоту, здоровье без особых усилий — примерно так можно преподнести напиток. Есть данные, что с помощью этого продукции можно избавиться от трех десятков кг за 3 месяца – перспектива действительно замечательный. Вдобавок, авторы проекта утверждают, что по завершении приема вы не сможете набрать вес обратно, таким образом, напиток не только снижает лишние кило, но и предоставляет возможность зафиксироваться на достигнутом отметке.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
24.11.2018 15:45:00
Ответить Родитель Ссылка 0
0
28.11.2018 21:47:22
Ответить Родитель Ссылка 0

Статьи


Предательство

«Житницу СССР» добили рыночники. Украина больше не может обеспечивать себя хлебом

«Права человека» –есть ширма прикрытия бесчеловечности капитализма

«Кровавый прорыв», «Чебурашки», «Сирийский вариант» и «Дело Петрова и Боширова» или какие варианты готовящихся кровавых провокаций против России ждать на Рождество

Беларусь и Молдова ждут опытов, подобных украинским

Опыты над жителями Украины продолжаются

Chatham House: Украина – лаборатория Запада

«День и ночь громили Сталина. Он и так, и эдак бит. Но слетела лишь окалина, — как стоял, так и стоит».

Трамп проигрывает битву за реиндустриализацию Штатов

В капиталистическом лагере социализмом повеяло или зачем на Западе начинают переходить на 32-ух часовую рабочую неделю

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях