Информационное агентство

Национальный курс

Япония при поддержке Советского Союзе стала членом ООН, подписала и ратифицировала Устав организации, в котором есть статья 107, гласящая, что все результаты Второй мировой войны незыблемы...

Сергей Лавров на итоговой Пресс-конференции 16 января
Сергей Лавров на итоговой Пресс-конференции 16 января

Для чего нам нужны историки типа Пыжикова?

Последние новости

Для чего нам нужны историки типа Пыжикова?

Алексанр Владимирович Пыжиков стал известен как исследователь русской славянской истории с 2013 года после выхода его книги "Грани русского раскола: заметки истории от XVII века до 1917 года", затем через год "Питер-Москва. Схватка за Россию", и в 2015 "Корни сталинского большевизма".

Пыжиков раскрывает исторические события с альтернативной точки зрения - духовно-идеологической основы политиков и общественных движений России. На мой взгляд, это то, чего так не хватало в официальной "приглаженной" истории.

Ведь официальная история полна информации о забитости и непроходимой безграмотности и бескультурщине русского мужика и крестьянина. Якобы, только западная передовая мысль, в том числе и польская, австрийская, германская, греческая англо-сакская и т.д., хоть как-то вывела русских из полуобезьяньего состояния и до сих пор не может победить русского невежества.

В наш информационный век, когда многое выходит на свет божий, перед нами всё шире раскрывается фантастическая ложь официальной истории в отношении многонационального русского народа, которая началась с оклеветания Ивана Грозного и далее до наших дней.

Официальная история предлагает нам две лжи: философия либерального западничества и христианского славянофильства. При этом всячески заметается под лавку традиция "дикого язычества". Поскольку язычества власти не могут скрыть, но надо максимально очернить эту культуру. А в чём тут дело с язычеством?

Тут Пыжиков и явился, как вода на сухую почву, поскольку люди наши уже чувствуют, что дурят их западные колонизаторы с официальной историей. Он раскрывает глубокую научную основу древней культуры русского народа, которая уходит корнями в древние ведические времена. А культура у русских была не только светлой и чистой, она была ещё волшебной и сказочной!

Раз появились такие авторы, как Пыжиков, значит забрезжил рассвет сказочной культуры русских. Уверен, что нас ждёт не только много радостных открытий, но и уверенность в существовании нашей целостной великой русской цивилизации, которая полностью освободит нас от западной лжи и потребительской колонизации всех народов Великой Руси.

Статьи


Предательство

«Житницу СССР» добили рыночники. Украина больше не может обеспечивать себя хлебом

«Права человека» –есть ширма прикрытия бесчеловечности капитализма

«Кровавый прорыв», «Чебурашки», «Сирийский вариант» и «Дело Петрова и Боширова» или какие варианты готовящихся кровавых провокаций против России ждать на Рождество

Беларусь и Молдова ждут опытов, подобных украинским

Опыты над жителями Украины продолжаются

Chatham House: Украина – лаборатория Запада

«День и ночь громили Сталина. Он и так, и эдак бит. Но слетела лишь окалина, — как стоял, так и стоит».

Трамп проигрывает битву за реиндустриализацию Штатов

В капиталистическом лагере социализмом повеяло или зачем на Западе начинают переходить на 32-ух часовую рабочую неделю

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях