Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Человек винтик экономики или дитя Высшего разума?

Последние новости

Человек винтик экономики или дитя Высшего разума?

Человек в системе западных ценностей является приложением к экономической системе государства. Поэтому, с точки зрения западных либеральных политиков, население должно обеспечивать развитие экономики и прибыли корпорациям и банкам, двигать технический прогресс вперёд в строго очерченном интересами корпораций и банков направлении. В этой матрице прибыль корпораций, банков важнее судьбы человека.

Однако, тенденции роботизации и внедрения искусственного интеллекта ведут цивилизацию к тому, что всё больше трудового населения страны будет высвобождаться. Как к этому относятся на западе? Эту проблему уже решают. Если для корпораций больше не нужно столько людей, то население планеты должно уменьшиться, чтобы не превышать потребности экономики. На это работают институт социальных извращений ЛГБТ, ювенальная юстиция, детский секспросвет, алкоголизация, табакокурение, в некоторых случаях вакцинация, а также военные конфликты, религиозные войны и т.д.

Человек рождается на планете, чтобы реализовать свой генетический потенциал в сотворчестве с обществом, природой, Высшим разумом. Этот потенциал зачастую никак не связан с экономикой, которая противостоит природе и планете. Но технологическая цивилизация сужает развитие личности человека до уровня корпораций, рынка, маркетинга, денег и технологий. А если ты не заработал денег, выдаваемых банками, тогда смерть.

Имеет ли такая цивилизация будущее? Будет ли её терпеть планета, почти уничтоженная всего за 200 лет технической революции? А как на прибыль корпораций смотрит Высший разум?
Поделиться в соцсетях