Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Идеология Второзакония от Исайи в российской экономике процветает

Последние новости

Идеология Второзакония от Исайи в российской экономике процветает

Прибыль российского банковского сектора по итогам первого полугодия 2019 года превысила отметку в 1 трлн рублей. Об этом сообщается в информационно-аналитическом отчёте ЦБ РФ. В прошлом году за этот же период прибыль составила 634 млрд рублей.

Когда финансисты получают прибыль - это значит, что каждый производитель товаров и услуг в России учитывает в цене своих товаров и услуг стоимость привлечения денег, а это уже наши с вами деньги, которые мы оставляем в магазинах, на автозаправках. Прибыль банковского сектора растёт только за счёт рядовых граждан, поскольку сам банк ничего не производит, он только перераспределяет и устанавливает ссудный процент.

В справедливой экономике финансисты являются простыми бухгалтерами, которые выделяют средства на общественно полезные цели и осуществляют контроль за расходованием средств.

Когда финансисты включились в конкуренцию на финансовом рынке и стали получать прибыль через ссудный процент, они превратились в паразитирующую прослойку общества, которые через ссудный процент начали скупать активы в стране через волны регулярных финансовых кризисов. При этом, конечно, эти кризисы являются рукотворным явлением мировой финансовой клановой группировки.

Российская либеральная рыночная экономика включена в мировую ростовщическую финансовую систему, а это значит, что финансовая система работает, как насос, выкачивая из предприятий и кошельков простых граждан России финансовую маржу, которая год от года растёт в виде прибыли банков.
Поделиться в соцсетях