Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Идеология Русского мира и планета Земля

Последние новости

Идеология Русского мира и планета Земля

На этой голубой и живой планете есть абсолютно всё, существуют все необходимые жизненные условия, биосфера, минералы и запасы воды.

Все беды и затруднения мы ПРИДУМАЛИ СЕБЕ САМИ.

Здесь не может быть никакой нехватки, голода, экономических дефолтов и денежных рецессий, не может быть никакой угрозы для окружающей среды и человеческой жизни. Все опасности, препятствия, кризисы и спады ИСКУССТВЕННЫ.

Это именно мы распоряжаемся живыми ресурсами Земли, мы придумали схему обмена и обращения финансовых билетов, мы придумали текущий потребительский образ жизни.
То же касается и энергетики и энергии - пока мы бездумно извлекаем все соки Земли, ее кровь и жизненную силу, флору и фауну - превращая это в свою бытовую продукцию, пищу и энергию, ничего не отдаём самой планете взамен.

Мы покрыли живую поверхность ( ее поры) Земли асфальтом - чтобы нам было удобно передвигаться на своих авто средствах. Мы рубим покровы Земли для того, чтобы порождать горы мусора, загрязняем воды и атмосферу - Нам кажется что мы здесь безоговорочные "цари".

ОДНАКО ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ - МЫ ЗДЕСЬ ЗАХВАТЧИКИ. МОЖЕТ ПОРА ОЧНУТЬСЯ ОТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ГИПНОЗА?

В своем истинном предназначении человечество, флора, фауна и планета - это единый энерго организм, единый разумный кластер, единый энерго портал. ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ УНИЧТОЖАЕМ ПРИРОДУ, ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ УНИЧТОЖАЕМ САМИХ СЕБЯ.

Посмотрите на Марс, это наглядный результат деструктивных безответственных действий и неизбежных убийственных последствий. А ведь однажды Марс был живее и прекраснее самой Земли...
Поделиться в соцсетях