Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

"Call of Duty" и Змей-горыныч

Последние новости

"Call of Duty" и Змей-горыныч

Создатели военной компьютерной игры Call of Duty решили обновить её содержание по причине падения спроса у покупателей.

Военные действия в игре теперь происходят в Сирии, где главными героями являются члены организации "Белые каски", хорошо известные своими фальсификациями по обвинению сирийской арабской армии в использовании химического оружия. В игре белые каски в условиях боевых действий должны спасать гражданское население от яростных атак российских агрессоров, которые регулярно посылают свои войска и авиацию, бомбить мирные кварталы сирийских городов. С особым цинизмом в игре показывается безжалостность русских солдат, которые расправляются с детьми и стариками. В ответ, белые каски мстят, убивая русских не только в Сирии, но и по всему миру, в аэропортах, и других местах массового скопления людей. Любой русский - это патологический маньяк, которого нужно убить.

Создатели игры не скрывают, что за консультациями по созданию нового образа игры они обратились в Пентагон, и в ответ получили полную информационную поддержку. Решили сделать бизнес на русофобии, и скорее всего с прицелом на получение бюджетных денег США по программе сдерживания России. Русофобский бизнес нынче приносит сверхприбыли!

В игре заложена ненависть к русскому духу. Почему? Вспомним русские народные сказки, где нечисть не могла переносить "русский дух". Вот оно - когда русская народная сказка расставляет всё по своим местам. Идеологи западной цивилизации - это многоголовый Змей-горыныч, который не переносит русского духа. Будет ли битва со Змеем-горынычем? По сказке будет! А в жизни, на идеологическом фронте уже идёт. Возможно ли с ним примирение? Нет.
Поделиться в соцсетях