Информационное агентство

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Путин и пятая колонна, кто кого?

Последние новости

22.03.2019 21:08  
Регионам разрешат заключать контракты для нацпроектов на 6 лет
22.03.2019 20:15  
Инвесторы из США и Британии скупили 70% облигаций России после встречи британцев с Путиным
22.03.2019 16:35  
Цель агрессивной политики НАТО против Югославии - продвижение к границам РФ, уверен Лавров
22.03.2019 14:16  
Опора России просит ЦБ РФ снизить ключевую ставку
22.03.2019 10:04  
МИД РФ опубликовало заявление о белорусско-российских отношениях в рамках Союзного государства
21.03.2019 23:29  
Появилось видео сопровождения В-52 над Балтикой
21.03.2019 21:06  
Евгений Фёдоров охарактеризовал Назарбаева как союзного сепаратиста и антинодовца
21.03.2019 16:54  
Глубокая промышленная кооперация в рамках Союзного государства — успех интеграционной политики двух стран, уверен Мантуров
21.03.2019 16:15  
Путин предупреждал: не нужно выводить средства на Запад
21.03.2019 13:25  
Минфин Белоруссии разместит в Союзном государстве гособлигации на сумму около 30 млрд российских рублей

Путин и пятая колонна, кто кого?

На сайте президента РФ Кремлин.ру сегодня появился план исполнения поручений Владимира Путина Федеральному собранию, которые он огласил 20 февраля. На начало 2019 года на остатках счетов Минфина  были собраны более 9 триллионов рублей, которые правительство аккуратно экономило на выплатах населению, услугах и социальных пособиях и других социальных проектах поддержки населения.

В соответствии с порядком внешнего управления эти деньги ни за что на свете не должны идти на социальную поддержку граждан страны, на развитие здравоохранения, образования, защиты объектов культурного и природного значения, на доступное жильё. И вообще, они не должны оставаться в России. Они должны быть разворованы или отправлены в резервы в виде европейской или американской валюты.

У чиновников, воспитанных на западно-ориентированной колониальной программе "Высшей школы экономики" даже не возникает нравственной дилеммы в отношении этих средств. Всё по максимуму должно быть расхищено и вывезено за границу. Такова правовая система колониального государства - подчинение рекомендациям МВФ.

Но на их пути стоит Путин. С Путиным не украдёшь, а тут ещё какие-то нацпроекты по развитию России надо осуществлять! Это полностью противоречит указам западных хозяев и корыстным желаниям пятой колонны.

Но Путин уже настолько обнаглел, что ставит сроки и требует от чиновников, чтобы деньги (которые кланово-корпоративные группировки уже поделили) шли на поддержку населения! Он назначил ответственных и обозначил сроки! Когда такое было?!

Заинтересована ли пятая колонна в органах власти в скорейшем свержении Путина, который встал между ними и народными деньгами? Хотят ли они убрать Путина, который требует от кланово-корпоративных группировок потратить эти деньги на поддержку населения вместо того, чтобы рассовать всё по карманам?

Пусть каждый сам ответит на этот вопрос.
0
иван
03.03.2019 12:52:55
Даешь референдум по конституции!
Ответить Ссылка 0
0
14.03.2019 13:17:18
Бесплатные слоты – одна из самых популярных разновидностей развлечений в современном азартном мире. Какой смысл играть без денег в азартные игры? Все – элементарно, этот разновидность игр требуется для того чтобы ознакомить игрока со малейшими нюансами игрового процесса, установками, тонкостями призовой процесса. А помимо этого – для некоторых – успокоить игровую тягу. У нас в виртуальном зале доступен широкий ассортимент: Crazy Monkey играть бесплатно онлайн РуссАвтомат и другие с возможностью игры онлайн. Мы скопили как самые популярные слот-автоматы, так и ноу-хау, что только набирают популярность на игровом рынке. Все они являются идеями надежных производителей. Развлекайтесь бесплатно и в отсутствие регистрации — это возможно! Окунувшись в вселенную игровых слот-агрегатов, вам некогда будет нудиться, ведь здесь ожидает масса захватывающих дух моментов в виртуальных игровых автоматах. Именно тут у вас появляется уникальная возможность опробовать игровые автоматы в бесплатном режиме и без утомительных регистраций. В случае, когда вы – новичок в игровом мире, и теряетесь, какие слоты испытать в первую очередь, мы рекомендуем присмотреться к русские игровые автоматы на пять барабанов и девять игровых линий, с рисованной оформлением и многоступенчатой премиальной игрой. Такие автоматы не могут похвастаться современной 3D графикой или аудио совместимой с Dolby Surround, при этом их необычная премиальная игра в совокупности с близкими для россиянина мотивами в обязательном порядке понравится любителям бесплатных слотов. Или на Gaminator – это «традиционные» слот аппараты, настоящий канон азартного мира 90-годов. Или на популярные слоты на карточную тематику. Серия по типу покеров с многообразным ассортиментом слот машин и ряда просто традиционных игровых аппаратов. Ищите на нашем сайте то, что вам по сердцу, и открывайте свою игру. В любом случае она будет азартной, реально безоплатной и без нудной регистрации.
Ответить Родитель Ссылка 0
Поделиться в соцсетях