Газета

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Чубайс снова просит поднять энерготарифы для граждан России

Последние новости

Чубайс снова просит поднять энерготарифы для граждан России

Ровно год назад Чубайс уже высказался о том, что экономика России не может развиваться нормально при низких ценах на электричество для экономики и для граждан.
В этом году на Гайдаровском форуме он продолжил убеждать общественность в том, что проблемы России возникают от низких тарифов на электричество.
Это значит, что россияне не толкают своими расходами экономику России вперёд - надо поднять энерготарифы, тогда граждане начнут активнее работать, чтобы обеспечить оплатой дорожающего электричества рост экономики. А пенсионеры на дачах тоже, видимо, должны обеспечить рост экономики со своих пенсий оплачивая подорожавшее электричество.
Изуверский способ поднятия экономики, при том, что страна вывозит на экспорт сотни миллионов тонн нефти, нефтепродуктов, угля, и миллиарды кубометров природного газа. А других способов подъёма экономики сторонники Гайдара не предлагают. А сможет ли вообще народ России вписаться в такой рынок, который управляется Чубайсами?
На мой взгляд, выход есть - вписать Чубайсов в народное управление в России, но сначала народ должен самоорганизоваться.
0
24.01.2019 21:56:56
Даешь референдум по конституции!
Ответить Ссылка 0
Поделиться в соцсетях